Ученика кулинарного техникума заперли в морозильнике

0

В манхэттенское отделение Верховного суда штата Нью-Йорк поступил иск 17-летнего Джована Ортиса, старшеклассника городской Food and Finance High School на Вест 50 стрит.

Поклонники советско-российского артиста эстрады Геннадия Хазанова могут называть эту школу кулинарным техникумом. Истец утверждает, что 6 мая прошлого года на уроке кулинарии, когда учитель ушел, одноклассники заперли его в комнате-морозильнике, и обвиняет школу, гороно и город в халатности, требуя за это не уточненную компенсацию. В иске написано, что на уроке инструктор велел Джовану убрать приготовленные учениками блюда в морозильную камеру, и когда он был внутри, трое 16-летних учеников захлопнули дверь и выключили свет, при этом через окно в двери морозилки угрожая ему большими кухонными ножами.

По словам его матери Ваджаны Валесилло, учитель в это время находился в другом помещении, и ее сын провел на морозе больше 10 минут. Оттуда он позвонил матери со своего мобильника, и она записала, как Джован зовет на помощь, а хулиганы-одноклассники за дверью хохочут и кричат: «Тебе оттуда не выбраться!» Мать немедленно позвонила в школу, и сына освободили, после чего он страдает посттравматическим синдромом PTSD. Напавшие на него хулиганы были арестованы и их судили, но приговорили только к общественным работам, после чего, по словам матери Джована Ортиса, в школе над ним стали издеваться и называть стукачом.

Об авторе

Александр Грант

Нью-Йорк, США

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 2, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0