Нехорошие дела в особняке Майкла Блумберга

0
Марика Сигман  и Стив Качинский

Марика Сигман
и Стив Качинский

В бруклинский федеральный суд поступил иск Нелли Амайя, бывшей экономки особняка миллиардера Майкла Блумберга в Саутхемптоне на Лон-Айленде.

Особняк Ballyshear с 11 спальнями и 8 ванными комнатами общей площадью 22 тыс. кв. футов стоит 20 млн. долларов, и Нелли Амайя, иммигрантка из Эквадора и замужняя мать троих детей, была принята туда на работу с жалованьем 70 тыс. долларов в год, но проработала всего 5 месяцев и была уволена. В иске она утверждает, что за это время бывший мэр Нью-Йорка появился в своем загородном поместье всего три раза, а в его отсутствие там творился сексуальный разгул, который нанес ей психические и физические травмы.

Нелли Амайя

Нелли Амайя

Ответчиками в иске названы менеджеры поместья Ballyshear Марика Сигман и Стив Качинский, которые, как утверждает экономка, в отсутствие хозяина на ее глазах занимались сексом, и два работника дома предупредили ее, чтобы она осторожнее ходила по комнатам, чтобы не наткнуться на эту бесстыжую пару. Один раз Нелли Амайя якобы услышала, как Марика Сигман и Стив Качинский договариваются заняться сексом в бильярдной рядом с прачечной в подвале особняка. Амайя также постоянно слышала разговоры Марики и Стива про их оргии, включая секс с малолетними. Когда Амайя обратила внимание на поведение Марики и Стива, тот якобы предупредил челядь, что если кто пожалуется Блумбергу, то вылетит с работы коленом под зад. Став свидетелем одного такого разговора, благочестивая экономка в ужасе сделала шаг назад и свалилась с лестницы, получив сотрясение мозга, синяки и травму спины. По состоянию здоровья она и перестала выходить на работу, была уволена и требует не уточненную в иске компенсацию за нарушение гражданских прав. Ее адвокат Джон Люк отметил, что «Нелли поступила на эту работу, чтобы кормить семью, а не стать жертвой обращения, как с гражданином второго сорта». В иске отмечено, что Майкл Блумберг про безобразия в его загородном доме ничего не знал, и Нелли Амайя назывет его «очень уважаемым» человеком.

Об авторе

Александр Грант

Нью-Йорк, США

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 1, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0