Борис Миронов: русские должны открыто заявлять, что они антисемиты

2

Российский государственный, общественный и политический деятель. журналист и публицист Борис Миронов считает, что русские люди должны открыто и публично назвать себя антисемитами, то есть ненавистниками евреев.

Это следует из видеозаписи, опубликованной легально действующим антисемитским порталом «Нет любавичским хасидам в России» 22 сентября.

По мнению Миронова, который в 1988 году окончил Академию общественных наук при ЦК КПСС и участвовал в создании «Российской газеты», главная задача русских людей — «избавиться от жидовского ига», то есть изгнать евреев из России — «за то зло, которое они причинили русскому народу».

В 1993–1994 годах Миронов был председателем Комитета Российской Федерации по печати, в 2002–2003 годах — сопредседателем «Национально-Державной Партии России». Открыто придерживается националистических взглядов, но, тем не менее, является членом Союза писателей России.

Как информировал «Курсор», писатель и публицист Виктор Шендерович считает, что в последние дни в современной России произошло полномасштабное возвращение советского антисемитизма и ненависти к Израилю. «Даже после выступления Путина 18 сентября телевизор продолжает вопить об израильской военщине, из-за которой погибают наши доблестные хлопцы», — заявил Виктор Анатольевич в интервью радиостанции «Эхо Москвы».

cursorinfo.co.il

 2а

Об авторе

Редакция сайта
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 3, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

2 комментария

  1. Isaak (Омск) на

    Странно слышать — это как попал в политики мудак?

    Мир увлекается наукой,
    наука жару поддаёт,
    но сука остаётся сукой
    и идиотом — идиот

    И.Губерман

  2. бывалый на

    Кому русские должны заявить? Евреям? — Не смешите! С трибуны ООН? — это тоже смешно! — Смешно, ели бы не было так печально! Бог создал землю из хаоса, а в хаосе и множество людей зародились с аморфными мозгами. Своё убожество они не в состоянии понять. Для них только те свои, кто из одной пыли и грязи хаоса. Отсюда и неизлечимый порок -ненависть и зависть к людям, которых Бог наделил тем, из чего сам создан, по своему образу и подобию..

Оставить комментарий

Notice: Undefined index: uloginPopupCss in /home/forumdai/public_html/wp-content/plugins/ulogin/settings.ulogin.php on line 411
Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0