У Путина «крепкие еврейские парни» в глазах

2

Президент Владимир Путин прилетел в Лондон, чтобы присутствовать на соревновании дзюдоистов. В ложе для VIP с ним сидел премьер-министр Англии Дэвид Камерон.

Премьер-министра Англии дзюдо интересовало меньше, чем позиция России по Сирии. Дзюдоист Тагир Хайбулаев порадовал президента золотой медалью в весовой категории до 100 кг.

Президенту России задавали вопросы не только про Башара Асада, но и про Pussy Riot. Президент сказал, что суд должен наказать их нестрого, но справедливо. При этом президент повторил отдающую явно антисемитским душком мантру, придуманную режиссером Никитой Михалковым, о том, что было бы с девушками, устрой они панк-молебен в мечети или в синагоге.

«Я думаю, что если бы девушки были бы, скажем, в Израиле и осквернили бы что-то в Израиле — вы, наверное, многие знаете, что там есть довольно крепкие ребята — так бы просто им оттуда не уехать», — предположил президент на встрече с английскими журналистами, цитирует его сайт Утро.ру.

Предположения господина Путина о «крепких ребятах», которые не дали бы девушкам уехать из Израиля, ни на чем, кроме предвзятого отношения к евреям и Израилю (мягко говоря) не основаны. Никто бы их не бил, не держал полгода бессудно за решеткой, так как в иудаизме никогда не было судов инквизиции. Евреев инквизиторы пытали и сжигали, это было, но вот наоборот не было. Более того, вряд ли такой инцидент мог бы иметь место в Израиле, так как смена власти там происходит демократическим путем, а протестовать против правительства и лично премьер-министра можно вполне безнаказанно.

Более того, все евреи каждый год в Судный день в синагогах просят Всевышнего в своих молитвах, чтобы Он «изгнал правительство злодеев из Земли Израиля». И эти слова повторяют все, в том числе глава правительства Израиля.

Об авторе

Виктория Вексельман
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 8, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

2 комментария

  1. Вадим Скучный на

    О Путине зря волнуетесь — он весь ваш. У него жена и две дочери — «чистые» ваши соплеменники… Вся русская Россия это знает.

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0