Куда летит NASA?

20110121_extraterrestrial_1600x120zzzzzzz0

Престижное космическое агентство NASA по приказу Обамы превратилось в сточную канаву «грязной науки», занимающейся сближением с исламским миром и отношением инопланетян к глобальному потеплению.

Сначала Обама убрал оттуда администратора М. Гриффина, ученого с семью степенями, и поставил чернокожего космонавта Ч. Болдена: «Когда я стал администратором NASA или перед этим, Обама поручил мне три вещи: вдохновить детей на изучение науки и математики, расширить наши международные отношения и самое главное — найти путь для установления близких связей с миром мусульман, чтобы они были довольны своим историческим вкладом в науку, математику и технику».
Вскоре на место проболтавшегося Болдена, подписавшего два соглашения с Саудовской Аравией, поставили Валида Абдалати. Обама отменил полет на Луну, запуски космических челноков и приказал готовить исламских космонавтов с передачей им технологий NASA. Для обучения в NASA прибыли трое исламистов из ОАЭ.
На что используют это исламисты, описано в сатире Ч. Гриффита:
— забросать ракетами из космоса евреев;
— устроить Мекку на Марсе;
— перенести верблюдов в космос;
— создать машину времени.

В ногу с партийной линией
Лететь некуда и не на что — Обама лишил NASA фондов. Раз президент и его администрация уверовали в глобальное потепление, верить в это должны все, несмотря на то, что главные мошенники мифического потепления, два лауреата Нобелевской премии — Р.К. Пачаури, бывший глава Intergovernmental Panel on Climate Change (IPCC), носитель почетных званий многих университетов, в том числе Колумбийского и Йельского, предсказавший исчезновение ледников Гималаев к 2035 г., и бывший вице-президент США Ал Гор, Кассандра глобального потепления, скорого потопа и конца света — были разоблачены известными учеными. Самое главное, были разоблачены и те ученые, которые начали весь этот обман, после того как была опубликована их переписка по подделке научных данных.
Зато в 2009 г. Обама с группой конгрессменов-демократов участвовал в Конференции по проблеме глобального потепления в числе ста лидеров других стран. Почему бы не прокатиться с женами и помощниками за государственный счет? Поездка конгрессменов обошлась в 400 000 долларов, не считая стоимости поездки Обамы и его лакеев. На беду борцов с глобальным потеплением республиканцы, ставшие в ноябре 2010 г. большинством в Конгрессе, распустили Комитет по борьбе с глобальным потеплением.
Многие агентства, созданные администрацией Обамы, продолжают заниматься этой темой, тратя народные деньги. После утраты своей настоящей миссии и назначения Абдалати с целью умиротворения джихадистов, ученые NASA прочно вошли в роль борцов с потеплением, придумав для этого удивительную историю.

Инопланетяне накажут Землю
В новом отчете ученые NASA сообщают без всякой иронии, что инопланетяне, жадно следящие за деятельностью жителей Земли, возможно, уже готовят вторжение, чтобы спасти планету от глобального потепления. The Guardian пишет: «Возможно, это не самая важная причина для уменьшения парниковых газов, но уменьшение выхлопов может спасти человечество от вторжения инопланетян, говорят ученые. Наблюдая издалека, они, возможно, видят, что атмосфера Земли меняется к худшему и не хотят допустить дальнейшей опасности… Ш. Домагал-Голдман и его коллеги из Planetary Science Division NASA в отчете «Would Contact with Extraterrestrials Benefit or Harm Humanity?» составили список возможных результатов такой встречи, разделив инопланетян на три категории: полезные, нейтральные и опасные».
Инопланетяне, уставшие от наших выхлопных газов, могут решиться уничтожить Землю, чтобы спасти от нас другие цивилизации, пишут авторы отчета: «Предупредительный удар возможен на ранних стадиях нашего роста, т.к. цивилизацию трудно уничтожить, когда она развивается.
Человечество, возможно, входит в период, когда быстрое развитие может быть обнаружено инопланетянами, т.к. парниковые газы изменяют состав атмосферы Земли. Зеленые (поборники окружающей среды. — Н.Ш.) инопланетяне могут быть против наносимого нами ущерба окружающей среде и уничтожат нас для спасения планеты».
Полезные контакты от прибытия инопланетян авторы сводят к обнаружению их существования, перехвату их передач и связи с ними, которая поможет нам в развитии науки и разрешении наших проблем — голода, бедности и болезней. Дальше авторы попадают в сети обычных сценариев фантастических романов и фильмов: человечество будет спасено от уничтожения могучим агрессором своими силами или группой благородных инопланетян, которые воспротивятся нашему уничтожению. «В таких сценариях человечество извлечет не только грандиозную моральную победу, поборов соперника, но и получит возможность познакомиться с передовыми технологиями инопланетян».
Другие сценарии близкого знакомства с инопланетянами могут быть не так приятны — возможно, инопланетяне слишком отличаются от нас, чтобы обмениваться с нами информацией. Возможно, они захотят пригласить нас присоединиться к Galactic Club, но получение членства в нем может быть сопряжено с множеством трудностей и бюрократических проволочек. Они могут стать даже надоедливой помехой, как выброшенные на берег существа типа креветок в фильме «District 9», снятого в 2009 г.
Самое страшное, пишут авторы отчета, если инопланетяне нанесут человечеству ущерб, даже случайно. Они могут съесть нас, сделать нас рабами и напасть на нас, но даже если они не сделают этого, люди все же могут пострадать от физического столкновения с ними или заразившись от них болезнями. В самом ужасном случае человечество может быть уничтожено, когда более развитая цивилизация попробует выпустить на нас свой «электронный мозг» или начнет проводить на нас катастрофические эксперименты, которые уничтожат половину Галактики.
Чтобы увеличить шансы на спасение, авторы отчета призывают посылать в космос сигналы осторожно и прежде всего не советуют отправлять сигналы о нашем биологическом устройстве, которые могут послужить для изготовления оружия для уничтожения человека. «Лучше всего вести с ними дебаты о математике, пока мы не узнаем, какого они типа. И даже если мы не встретимся с ними, то потенциальные сценарии помогут нам наметить будущие тропы цивилизации, чтобы обойти провалы и обеспечить выживание».
Цель этой абракадабры сформулирована в конце: «Эти сценарии обязывают нас ограничить наш рост и уменьшить влияние на глобальную экологическую систему. Особенно важно ограничить выхлопы парниковых газов, так как состав атмосферы может наблюдаться с других планет».
Тот, кто не боится гнева и штрафов ЕРА администрации Обамы, делающей все, чтобы разорить угольную, нефтяную и прочие виды промышленности для превращения Америки в страну третьего мира; тот, кто не боится мести защитников окружающей среды и борцов с глобальным потеплением в одном лице, стоящих у власти; тот, очевидно, должен испугаться вторжения инопланетян, с которыми шутки плохи. Никто не уцелеет. Поэтому надо принять партийную догму и смириться со свертыванием промышленности и расцвета.
«Ради будущего детей» — и себя — отчет писали ученые, получающие хорошие зарплаты, которые хотят получать их и дальше.

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 5, средняя оценка: 4,20 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Автор Нехама Шварц

Нью-Йорк, США
Все публикации этого автора

1 комментарий к “Куда летит NASA?

  1. «Обама обмолвился, что неудачно баллотировался на пост президента Кении».
    «Как и каждый американский мальчик или девочка, я вырос с мечтой когда-нибудь стать президентом Кении»
    http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/obama_obmolvilsya_chto_neudachno_ballotirovalsya_na_post_prezidenta_kenii_diskvalificirovan_iz-za_svidetelstva_o_rozhdenii/
    «По мнению миграционных властей , дядя президента незаконно находится на территории США и подлежит депортации на родину — в Кению.»
    http://cursorinfo.co.il/news/world/2011/08/30/obam_d/

    Кто же ты, Хусейн Обама
    Кто тобою управляет
    Может, тот же кукловод
    Что наш мир к концу ведет

    Своей властью упиваясь
    В интернете развлекаясь
    Кукловодов хоровод
    В зомби превратил народ

    Кукловоды вне законов
    Диктуют волю миллионам
    Запугали Фемиду, отключили Закон
    И вот под властью самозванца Белый Дом

    Как случилось: сверхдержава
    Независимость справлявшая века
    Колонией на периферии стала
    С подачи африканского царька

    Конечно, в метрополии, в Найроби
    Хотел Обама в 2005-м президентом стать
    Но кукловод его мечты развеял:
    С колоний надо президентство начинать

    Семья его сейчас полмира правит
    Премьером метрополии его двоюродный брат
    А кукловод с Саудовской Аравии
    Поработить неверных подписал наряд

    Душить неверных содержаньем нелегалов
    Семья Обамы свою лепту здесь внесла
    За дядей, тетей статус беженцев нахаляву получит
    Вся властвующая в Кении хусейнова родня

    Ничем Обама не рискует
    Обратный начался отсчет
    Предания гласят, что в случае провала
    В 2012 году Антихрист всю цивилизацию взорвет

Обсуждение закрыто.