Вторжение инопланетян во время избирательной кампании

Barack Obama

На днях опрос Gallup показал, что деятельность Обамы одобряют только 39% американцев. Но СМИ всегда с ним.

Вольф Блитцер (CNN) сообщил об этом так: «Президент Обама, возможно, немного обеспокоен, видя эти опросы. Последний опрос Gallup — что-то около 40%. Некоторые говорят 39, 49, 41%. Не очень хорошие цифры…» Блитцер даже не называет подлинные цифры! Зато 31 марта 2006 г. он так сказал о Дж. Буше: «Вот наш новый опрос. Деятельность президента опять скатилась вниз — до 36%. Это самый низкий рейтинг на CNN США. Цифры просто ужасные. Проблемы в Ираке — и низкий рейтинг! Одобрение его действий скатилось еще ниже — самый низкий рейтинг, на самом дне» — и т.д. на протяжении добрых 15 минут. Советники Обамы уже сообщили нам, что американцы будут голосовать без оглядки на безработицу и экономический кризис. Однако, согласно истории, ни один президент не был переизбран при безработице в 7,2%.

Занятие СМИ
Обама не может вести кампанию на успехах своей деятельности и строит ее на обвинении других — Дж. Буша, республиканцев, членов Tea Party и прочих, а также на лжи. Выступая 15 августа в Айове, он сказал: «Мы обратили вспять экономический кризис, ушли от депрессии, вновь запустили экономику, создали два миллиона рабочих мест в частном секторе за последние 17 месяцев, но за последние 6 месяцев мы наткнулись на полосу неудач, мы не можем их контролировать… «Арабская весна», цунами в Японии, кризис в Европе… Проблема в том, что у нас ведется политика конфронтации, где партия ставится выше интересов страны. Они хотят провала политических оппонентов, а не победы страны… Мое общее отношение таково: мы знаем, что делать. Когда они (Конгресс) вернутся в сентябре, я представлю очень конкретный план — поднять экономику, создать рабочие места и поставить под контроль наш дефицит — давайте это сделаем».
Для трехдневной поездки по Миннесоте, Айове и Миссури охрана Обамы выкатила два новых бронированных канадских автобуса стоимостью миллион долларов каждый. Между прочим, демократы правили в Конгрессе четыре года. Обама протолкнул стимуляционный пакет в 800 млрд долларов, это отмывание денег — деньги пошли федеральным и штатским работникам, а они платят Демократической партии. Принятый против воли народа Obamacare, Dodd-Frank билль финансового регулирования, регуляции ЕPA и пр. разоряют страну.
История избрания Обамы в сенат Иллинойса или в Сенат США та же самая — его команда и СМИ, собирая грязь на его противников, заставили их уйти. И сейчас СМИ ведут те же бои: М. Бахман опоздала на собрание из-за встречи с матерью, репортер CBS: «Вот такая она хорошая дочь — совсем не видит мать». Newsweak поместила снимок Бахманн, сделав ей дикие глаза. СМИ узнали, что у нее бывают мигрени — где же ей быть президентом! А что было и бывает у Обамы, который написал в своей книге, что пользовался наркотиками? Кто знает, что он сегодня курит? Ни одного документа, даже справки от врача он не представил. А метрику, опубликованную им недавно, уважаемые эксперты считают поддельной. Но СМИ ничего не требовали. А насчет Маккейна, сына и внука адмиралов с четырьмя звездами, писали, что он родился за границей и вряд ли имеет право быть президентом. Маккейн родился в зоне Панамского канала, находившегося под контролем США, у адмирала, посланного туда Америкой. Маккейн, герой Вьетнамской войны, честно представил все свои документы.

Великий экономист П. Кругман
Выступая на CNN у Ф. Закарии, который спросил: «Разве Дж.М. Кейнс не говорил, что можно нанять людей для рытья ямы, а потом засыпать ее? Ведь они работают производительно», Пол Кругман из New York Times, получивший Нобелевскую премию за статьи по экономике, не сказал, что это не имеет никакой ценности, но довел бессмыслицу Закарии ad absurdum: «Помните Вторую мировую войну? Тогда были негативные социальные траты, и все же мы выкарабкались… Если вы скажете: «Мы могли использовать инфляцию», — конечно, это анафема для людей в Вашингтоне, но элементарная логика говорит так. Тяжело получить инфляцию при депрессии, но если вы тратите деньги на государственные программы и на федеральную политику экономического роста, вы можете иметь это». Кругман хочет инфляции. «Если бы мы узнали, что инопланетяне готовят нападение на нас, и нам нужно создать обширный арсенал, чтобы остановить их, дефицит бюджета занял бы второе место и депрессия исчезла бы через 1,5 года.
И тогда мы бы узнали, что совершили ошибку — нет никаких инопланетян… Нам это нужно для получения финансового стимуляционного пакета».
Элементарная арифметика говорит, что сумма от налогов будет намного меньше, чем пакет, увеличит дефицит и доведет до обвала. Тот же либерал Кругман выступает против снижения налогов. «В 1929–1939 гг. Ф.Д. Рузвельт утроил расходы с 3 до 9 млрд долларов, но безработица в конце 1939 г. все равно была 17,2% — такова экономическая теория Кейнса.
Представим такой пакет сегодня — бюджет в 3,8 трлн возрастет до 11,4 трлн, т.к. принесет долг в 9 трлн в год… И это не сработало в 1930-е годы — даже Кругман неожиданно признал, что не социализм Рузвельта, а война вытащила США из депрессии. Федеральные траты в 1940 г. составляли 9,5 млрд, а в 1945 г. возросли до 93 млрд. Такое увеличение бюджета сегодня создало бы дефицит более 30 трлн ежегодно, обесценив доллар. The National Bureau of Economic пишет, что депрессия, начавшаяся в феврале 1945 г., закончилась в октябре 1945 г., хотя федеральные власти тратили в 10 раз больше, чем 5 лет назад и в 30 раз больше, чем в 1929 г. Это был самый большой взрыв федеральных трат в истории США. И это предлагает сегодня Кругман?! Может быть, инопланетяне уже прибыли и сидят в голове Нобелевского лауреата?» — пишет Ноэл Шепперд.

Где взять войну?
Поскольку инопланетян нет, придется Америке поискать войну. А может, удовольствоваться теми войнами, что уже есть и против которых протестуют либералы, в том числе и Кругман: Афганистан, Ирак. И, самое главное, той войной, которую ведут левые, радикалы и либералы во главе с Б.Х. Обамой против Америки. Кругман даже не знает, что США были настоящим арсеналом мира, в котором все, кто только мог, покупали оружие. Ни одна из этих войн не принесла Америке процветания.
Представим на минуту, что инопланетяне действительно готовятся напасть на США, как в фильме «Independence Day». Они хотят уничтожить нашу цивилизацию. В фильме есть президент, ведущий войну в защиту Америки. Этот бывший военный летчик покидает Белый дом и вместе с другими идет на рискованные операции, чтобы сломить наступление инопланетян. Президент-герой с группой отчаянно храбрых летчиков одерживает победу 4 июля и, поздравляя народ с праздником, говорит: «Сегодня действительно День независимости Америки!»
Что сделал бы президент Б.Х. Обама для защиты ненавистной ему капиталистической и империалистической Америки? Ведь сама концепция патриотизма, защиты Родины чужда Обаме и его команде. В последней его поездке по Миннесоте, Айове и Миссури не было видно на автобусах американских флагов. Обама никогда не носил флажок на лацкане пиджака.
В этом удивительно патриотическом фильме есть интересная сцена: ученый- еврей Левинсон, обнаруживший план атаки, привел в Белый дом своего отца, который в трудную минуту созывает всех молиться. На отказ сотрудника ЦРУ: «Я — нееврей», отец отвечает: «Неважно. Никто не совершенен!» Неслыханно для Голливуда, всегда показывающего пошлых карикатурных евреев, бегущих за шиксами, показать гордого еврея.

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 9, средняя оценка: 4,56 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Автор Нехама Шварц

Нью-Йорк, США
Все публикации этого автора

1 комментарий к “Вторжение инопланетян во время избирательной кампании

  1. «А что было и бывает у Обамы, который написал в своей книге, что пользовался наркотиками? Кто знает, что он сегодня курит? Ни одного документа, даже справки от врача он не представил.»

    Затронута очень интересная тема — зашоренности. Без имен, специалист по тибетской медицине, как он себя называет, а на деле великий экстрасенс, рассказал мне случай из практики, когда его знакомая, гинеколог и хозяйка гинекологической клиники, привела дочку с жалобой, что та неконтролируемо полнеет. Что ты хочешь, если она на восьмом месяце беременности — был немедленно поставленный диагноз. Сама наркомания и алкоголизм может быть как наследственной, так и приобретенной, в частности в попытках заглушить жуткие наследственные болезни. Даже просто у потомков наркоманов и алкоголиков, принадлежащих разным расам, почти стопроцентная шизофрения. И это даже без соответствующей наследственности. Любой специалист по психиатрии, если он не зашорен или зомбирован, мельком взглянув на индивидуума, определяет своего клиента. Внятное объяснение, почему родители мамы президента, не являясь расистами, противились ее браку. Все-таки хочется, чтобы написанное диагностировалось как паранойя, в надежде, что Мишель до замужества внимательно изучила все ныне скрываемые медицинские документы мужа.

Обсуждение закрыто.