«Я остался в том веке, в том театре и с теми актерами»

0

Памяти гениального артиста Романа Карцева

«Эхо Москвы», 18 ноября 2012, интервью с Ксенией Лариной

 

К.ЛАРИНА: Здесь в студии «Эха Москвы» в гостях у нас Роман Андреевич Карцев. Здравствуйте, Роман Андреевич. Приветствую вас.

Р.КАРЦЕВ: Здрасьте. Добрый день.

К.ЛАРИНА: У нас сегодня много будет тем для разговора, но начать я бы хотела, с события, которое сегодня отмечается в культуре в российской – сегодня 85 лет исполняется Эльдару Александровичу Рязанову. Я так понимаю, что для вас это тоже человек не случайный в вашей жизни, поэтому давайте мы его поздравим, Роман Андреевич.

Р.КАРЦЕВ: Обязательно. Дело в том, что я звонил и ночью, и утром, и днем, и не могу дозвониться никак. Поэтому я сейчас прямо с вашей помощью поздравлю этого потрясающего человека и режиссера. Он в самом деле, ну не знаю, как назвать, крестный отец или какой, но я у него начал сниматься по его просьбе. Представляете? Он мне вдруг звонит и говорит «Роман, вы бы не хотели у меня сняться?» Я говорю «А кто это?» — «Рязанов». Я говорю «Хотел». Он говорит «Прислать сценарий?» Я говорю «Не надо. Я уже согласен».

Дело в том, что, знаете, обычно звонит второй помощник третьего режиссера и чего-то говорят, прислать сценарий. А тут он сам позвонил, поэтому я просто был… И, вот, 3 фильма я снимался у него. И как-то так подружились, и он был у меня дома, я был у него на даче. Так что здоровья вам, здоровья и здоровья. Вот все, что я могу вам пожелать. Держитесь, сколько можете.

К.ЛАРИНА: Это поздравление Эльдару Рязанову от Романа Карцева. А я напомню, кстати, фильмы, про которые мы должны, все-таки, вспомнить – это «Небеса обетованные», это «Старые клячи» и «предсказание», вот 3 фильма.

 

Читать полностью

 

Об авторе

Блог новостей из Иерусалима
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 2, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Notice: Undefined index: uloginPopupCss in /home/forumdai/public_html/wp-content/plugins/ulogin/settings.ulogin.php on line 411
Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0