Зомбоящик такой зомбоящик…

1

lussien

 

Немецкий зомбоящик что ни час, изобретает какую-нибудь очередную дикую брехню.


Главный ведущий новостей ZDF Клаус Клебер (зряплата — 600 тысяч евро)
Ниже — он же еще трижды.

 

То ведущий новостей ZDF Клебер объявляет, что Иран, согласно сделке, якобы отказался производить Бомбу.

Коммунистка Могерини, глава европейского МИДа, тоже врала на днях что-то подобное, но поаккуратнее.

А зрителям ZDF, половина которых — старше 65, все сойдет, всему верят и не принюхиваются. Они не задумываются, например, над тем, почему, Израиль так яростно выступает против этой сделки, если Иран и впрямь взял обязательство не производить ядерное оружие.

Наверное, евреи — как всегда, полные идиоты и не понимают своей пользы, как понимает ее ZDF. Впрочем, он всегда лучше их знает, что им хорошо, а что плохо, как он понимает это лучше и за немцев, и за поляков, и за венгров, и за американцев. Уж он бы там навыбирал совсем не тех!

Новости ZDF назвать новостями, разумеется, невозможно, это моральная лекция или духовная проповедь для человечества, о том, как ему, неразумному, следует жить, читаемая с заоблачных моральных высот телепроповедников.

Причем Германия (точнее, ее верхушка), как обычно, юбер аллес, и приблизиться к ее высшему моральному статусу могут лишь избранные: начальство ЕС, а также американские и африканские негры и арабы. Это лучшие из людей, сравниться с которыми никто не в состоянии. Не случайно Клебер получил больше 20 премий, а читающая у него чужие тексты Гундула Гауза, придурковатого вида тетка без малейших намеков на индивидуальность получила главную награду Германии — Железный крест.

 

 

Вот другая новость: футболисты берлинской «Герты» в лучшем духе левых политиканов перед игрой с «Шальке» встают на левое колено, как говорят на тех же ARD и ZDF, «из солидарности со страдающими от расизма и дискриминации американскими спортсменами».

Картинки по запросу Hertha Trump

Это про мультимиллионеров (а местами даже миллиардеров), которые даже налоги не платят, как нормальные граждане, им специальный закон изобрели со льготным налогообложением, которое Трамп собирается отменить, это они-то подвергаются дискриминации?

Те, кто издеваются над американским флагом и гимном, за что их зверски освистывает американская публика? Или это и есть расизм? А двукратный выбор черного президента — это тоже расизм? Почему тогда у нас в правительстве нет ни одного черного?

Я представляю себе, какой у нас начался бы вой, если бы в Штатах провели такую же акцию против Германии.

Картинки по запросу claus kleberФеерическое брехло Клебер танцует.

Впрочем, черные спортсмены-мультимиллионеры для ведущих ARD и ZDF являются «социально близкими» и в этом плане, т.к. наши телепроповедники — тоже мультимиллионеры, а зряплаты из незаконно взимаемых ими с граждан миллиардов они назначают себе сами, причем с не меньшей фантазией, чем сочиняют свои «новости».

А политиканы на поле из команды на букву «хер» сразу получили 3,14 по полной программе от шалек (увидев этих уродов, я сразу стал болеть за шалек, хотя и ненавижу их).
А эти, что на «хер», за всю игру сделали 2 удара по воротам, да и их трудно назвать ударами.
Зато пополитиканствовали на славу, типа «Я и в бреду все смотрел передачи, все заступался за Анжелу Дэвис!»

И это против американцев, которые их освободили, принесли им демократию на штыках и научили быть людьми, а в конце 40-х в том же Берлине спасали от голодной смерти, под смертельной угрозой перевозя им продукты на самолетах, когда отец народов и велосипедистов устроил Западному Берлину голодную блокаду, про план Маршалла я уж и не говорю.

Если бы американцы хоть сотую часть того спесивого и наглого бреда, что немецие политики и зомбодятлы наговорили про Трампа, Бушей и Рейгана, сказали про какую-нибудь Меркель, Германия уже объявила бы Америке войну и разбомбила Перл-Харбор с Белым домом и Силиконовой долиной впридачу.

Причем это заведено так уже десятилетиями. Когда президентом в Штатах выбрали Картера, бывшего фермера с фермы с земляными орехами, канцлера Шмидта спросили, что он о нем думает. «Я не разбираюсь в земляных орехах», спесиво заявил Шмидт. Примерно на том же уровне было и отношение немецкой элиты к остальным американским президентам, за исключением Обамы, этого обожали, как левого и черного.

Картинки по запросу obama in deutschland beliebt

Интересно еще и другое: когда Анис Амри в том же самом Берлине передавил кучу народу (12 погибших, более 50 раненых), для игроков «Херты» это не представляло повода для каких-либо стейтментов, хотя это было у них под носом. Куда приятнее бороться за далекую, далекую Анжелу Дэвис…

Ну, а ARD надысь показал очередной главный детектив недели из серии «Tatort» под названием «Красная тень» (хотя скорее это была красная мутотень).

Пересказывать не буду, скажу только, что речь шла про очень благородный RAF, рыцарей плаща и кинжала, и очень неблагородные немецкие спецслужбы, которые с ним расправляются, так и убивают из-за угла, так и убивают.

Показали даже историческое самоубийство лидеров RAF Баадера, Энслин и Распе (после провала палестинской попытки их освобождения в 1977 году), которое изобразили, конечно же, убийством. Это примерно то же самое, как изобразить самоубийство Гитлера убийством.

Сцена из фильма, где убивают лидеров RAF (справа)
Слева — режиссер Доминик Граф

 

«Убийство» лидеров RAF — излюбленный мотив как самих рафовцев (хотя и далеко не всех), как и прочей левацкой публики.

Среди этих конспиролухов были и три адвоката RAF: бывший министр МВД Германии Отто Шили из СДПГ, бывший главный зеленый Кристиан Штрёбеле и Карл-Хайнц Вайденхаммер, обвинявший в их убийстве Моссад. Конечно же, в главной тюрьме Германии мог убивать только Моссад.

Самое смешное, что кроме трех самоубившихся террористов была еще и четвертая, Ирмтрауд Мёллер (которая среди прочего подожгла еврейский дом престарелых в Мюнхене, лишь чудом погибло только семеро стариков, а не десятки, и этот случай, как и попытка взорвать берлинскую синагогу с сотнями людей, полицией практически был замят).

Сия девица потыкала себя в грудь ножичком, который сперла в тюремной столовке, и даже серьезно ранить себя не сумела, отделалась царапинами (нож был тупой на конце), но до сих пор утверждает, что на нее покушались BND и ЦРУ. Потыкать кухонным ножом и не убить — это как раз их почерк!

Картинки по запросу Gundula Gause

Но одно дело — полоумная террористка, и совсем другое — официальный Первый канал немецкого ТВ, распространяющий эту лабуду.
Главного героя-разоблачителя играет артист Риччи Мюллер с самым длинным в Германии носом, очень напоминающим Пиноккио, ему не впервой играть картинах, отмазывающих RAF (которому очень сочувствуют наши ультралевые телевизионщики), а снял фильм известный Левак Доминик Граф, я уже писал о нем когда-то.

Это он много лет своими фильмами раздувал миф о «русской мафии», напару с недавно помершим пЕсателем-конспирологом Юргеном Ротом, который изобрел эту «русскую мафию» и заработал на книгах о ней массу денег, как раньше зарабатывали на книгах о Бермудском треугольнике и снежном человеке, с тем же уровнем доказательности.

Если мусульман нельзя изображать преступниками, а только жертвами и героями без страха и укропа, то кого-то ж надо?

 

 

 Авторский блог

Октябрь 2017

 

Об авторе

Олег Векслер

Публицист и журналист (Германия)

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 6, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

1 комментарий

  1. Самуил (Германия, Бад-Пирмонт) на

    Клаус Клебер типичный продукт истаблишмента, для которого все его слушатели и читатели тупурылое быдло. Поэтому и оплата его трудов столь велика.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0