Чак Норрис: «Никогда не любил демократов!»

6_fitted_630x630

6_fitted_630x630В эти выходные я сидел и смотрел новый документальный фильм Динеша Д’Сузы «Америка Хиллари: тайная история Демокра­тической партии», который нужно обязательно посмотреть всем патриотам по всей нашей стране, и снова думал о монументальных последствиях президентства «другого Клинтона».
Я думал: если республиканцы и другие свободолюбивые граждане не сплотятся вокруг кандидата Республиканской партии Дональда Трампа, мы или те, кто просто останется дома в день выборов, можем избрать Хиллари по умолчанию.
Позвольте мне проиллюстрировать свою точку зрения. (Далее следует пересказ ситуации с президентскими выборами 2008 и 2012 года и неудачах республиканцев, которые в итоге привели в Белый дом демократа Обаму и задержали его там на еще один срок.)
Конечно, все это давняя история.
Я познакомился с Трампом 42 года назад на спортивной арене в Лос-Анджелесе. Я уходил в отставку с чемпионата мира по боевым искусствам, и Билл Уоллес, Superfoot, боролся за титул, который он и выиграл. Промоутеры сделали большое шоу из моего ухода. Дональд был там в качестве гостя.
Когда я встретил его, он спросил, почему я ухожу на пенсию. Я ответил: «Дональд, мне 34 года, и я был чемпионом мира в течение шести лет. Хочу уйти на пенсию победителем». Дональд на секунду задумался, а потом сказал: «В этом есть смысл».
Так это было. Я не видел его с тех пор и не говорил с ним. Тем не менее скажу вам: он мне понравился. Он был очень дружелюбным и искренним.
Я действительно считаю, что люди с негативным взглядом на Трампа будут приятно удивлены, когда он станет лидером нашей страны. Я также полагаю, что он будет проводить позитивные изменения, которые принесут пользу стране и людям! Вы всегда сможете узнать реальный характер человека, его индивидуальность, по тем, кто тесно окружает его, особенно если они — семья. Обратите внимание не только на уравновешенных и позитивно настроенных взрослых детей Трампа, но и на то, как они восхищаются и уважают своего отца. Даже либеральные СМИ со всеми их предубеждениями к Трампу не могут сказать гадостей об их взаимной любви.
Теперь к основной причине, из-за которой я написал эту статью.
Бенджамин Франклин отлично выразился: «Либо мы будем держаться вместе, либо будем болтаться в петле порознь». Франклин придумал эти слова, чтобы объяснить, что подписанты Декларации независимости должны объединиться в единую силу, в противном случае они будут мертвы независимо друг от друга. Я считаю, что эти слова также относятся к нашим президентским выборам. Если республиканцы не будут вместе, мы совершенно точно проиграем президентские выборы со всеми последствиями. Демократы будут доминировать в Конгрессе и президентстве, и только Б-г знает, как долго. И самое печальное из этого: Верховный суд будет состоять из ставленников Хиллари, и в последующее десятилетие их решения, безусловно, разрушат или уничтожат то, что осталось от нашей республики.
Не существует никаких сомнений по этому поводу: не голосовать за Трампа — это голосовать за Хиллари. И каждому человеку во всей Америке нужно задуматься над тем, хотят ли они, чтобы стала президентом Хиллари Клинтон. А это случится, если мы останемся дома и не пойдем отдавать свои голоса за Трампа в день выборов. Это как раз то, на что она надеется.
Я хотел бы призвать каждого республиканца — будь то политическая элита, умеренный, либерал или консерватор — собраться вместе и объединиться на благо нашей страны. На самом деле, я хотел бы видеть и независимых демократов Рейгана присоединившимися к нам, чтобы общими усилиями сделать Америку снова великой. И я повторяю это еще раз: «Либо мы будем держаться вместе, либо будем болтаться в петле порознь».

Перевод с английского Елены СУЛТАНОВОЙ

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 3, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Редакция сайта

Автор Редакция сайта

Все публикации этого автора