Европа в в огне Ч.1/2

217003.b

Парижская явь

 

vexlerBWОЛЕГ ВЕКСЛЕР (ГЕРМАНИЯ)

Аккурат в тот момент, когда «лидер свободного мира» Барак Хуссейн Обама рассказывал интервьюеру, как хорошо он держит ИГИЛ под контролем, а другие “лидеры этого свободного мира» собирались в Париж на конференцию по несуществующей проблеме «глобального потепления», придуманной для распила миллиардов, именно в этот момент  ИГИЛ учиняет в Париже чудовишную кровавую баню с пятью сотнями убитых и раненых.

И никого это уже не удивляет, как не удивляет и очередной провал французских спецслужб, своевременно получивших конкретные указания о предстоящем теракте из Ирака и Турции и годами «пасущих» многих участников этого мероприятия.

Никто не требует голов президента, премьера, министра МВД и руководства спецслужб. В реакции общественности сквозит обреченность, в телевизоре слышны только те, кто как раз и довел ситуацию до этой катастрофы. Причем в их голосах не слышно ни малейших ноток раскаяния и признания вины. Нет, они, как и все последние 15 лет, требуют «не ставить мусульман под генеральное подозрение» и освободить их от всяческой вины. Будто, убийцы прилетели к нам с Марса, никогда не читали Коран и не знакомы с его неотъемлемыми составными частями – шариатом, требованием Всемирного халифата и джихадом, который обязан вести каждый правоверный мусульманин для создания этого халифата.

Они требуют также «не смешивать проблему террора с проблемой беженцев», хотя двое из семерых убийц въехали во Францию по подложным сирийским паспортам, и ИГИЛу чрезвычайно выгодна иммиграция в Европу миллионов мусульман, среди которых можно легко инфильтрировать своих людей, а также вести рекрутировать новых сторонников.

К слову, сирийский паспорт стоит на черном рынке меньше тысячи евро, и около половины въезжающих в Европу «сирийцев» там его и покупает. Причем под крики либералов, что сроки проверки надо резко сократить, проверки идентичности практически отменены. Денег у ИГИЛа – миллиарды, хватит на многие тысячи сирийских паспортов.

Есть что-то глубоко символичное в том, что смерть пришла в Париж из Брюсселя.

С одной стороны, этот город — столица Евросоюза, с другой — главный бастион окопавшейся там исламистской нечисти.

Аккурат, в столице ЕС есть районы, куда не решается заходить полиция и где господствуют не европейские законы, а власть шариата, так что евробюрократы могут видеть плоды своих рук, «не отходя от кассы».

С одной стороны, средневековая дикость распространяется в виде эмиссаров ИГИЛ, борющихся, как они сами подчеркивают, не с какими-то определенными военными акциями Парижа, а с Парижем как городом европейской свободы, европейской культуры, цивилизации и свободной любви.

С другой, оттуда поступают очередные бессмысленные циркуляры евробюрократии, постулирующие толерантность к крайне нетолерантной разновидности средневековой исламской дикости.

От самого Парижа пока что бессмысленно ждать конца этого безумия. Как и после кровавого январского убийства редакции «Шарли Эбдо» и евреев в кошерном супермаркете, дело будет спущено на тормозах, несмотря на трехмесячный режим чрезвычайного положения, ибо президент Франции Олланд был избран голосами 8-миллионной исламской общины Франции и не думает отказываться от них в будущем. В свою очередь, альтернативный кандидат — Николя Саркози — в свою бытность президентом Франции показал, что и от него ждать борьбы с причинами, а не с последствиями исламистского террора не имеет смысла.

Президент Олланд заявил, что Франция находится в состоянии войны. Но обычно, воюющая страна не завозит к себе тысячи потенциальных врагов, разумеется, не всех, могущих убивать ее граждан. Но ведь и не требуется, чтобы это делали все, вполне достаточно 0,01% из миллиона.

В 70-е годы хватило 37 «красных» террористов, чтобы поставить на уши всю Германию. А ведь они не были шахидами и не убивали всех подряд без разбору, т.е. были на порядок менее опасны. Да и не в одном лишь терроре дело. К примеру, сжигание сбродом тысяч машин в Париже под Новый год стало такой же традицией, как в России — смотреть «Иронию судьбы» под елкой — в прессе об этом никто и не вспоминает.

В концертном зале «Батаклан», где были убиты 89 человек, один из стрелявших, — 29-летний парижанин Исмаил Мустефа, между 2004 до 2010 гг. был 8 раз осужден судами за множество различных преступлений, но так ни разу и не попал в тюрьму!

13 ноября. Кровавая бойня в Париже

Так и хочется сказать: «Узнаю брата Колю!». Типичнейший почерк немецкой, французской, бельгийской, британской юстиции, слепой на один глаз, когда речь идет об адептах самой мирной в мире религии. Полную безнаказанность этой публики сердобольная европейская юстиция всегда объясняет сочувствием к их тяжелой судьбинушке. Их жертвам не достается и десятой части этого сочувствия. Что не менее интересно: турецкие спецслужбы дважды предупреждали французов в отношение намерений Мостефая совершить теракт во Франции, но предупреждения были успешно проигнорированы. Даже после прошлогодней поездки в Сирию, его не вызвали на допрос и не поставили под наблюдение.

Среди тех, кто пытался набирать очки, скармливая Израиль агрессивному исламу, Франция была одним из главных ударников.

Тела погибших в супермаркете Гипер Кашер в Париже доставлены в израильский аэропорт Бен-Гурион
Гробы с телами евреев, погибших в супермаркете «Гипер Кашер» в Париже доставлены в Израиль. Январь 2015

Она и очередной план разделения территорий придумала, и в ЮНЕСКО за признание гробницы еврейских Патриархов «палестинским наследием» проголосовала, и обамовский план сдачи Израиля Ирану подмахнула, и антисемитские учебники финансировала, и маркировку товаров из поселений протащила. И с террором против евреев у себя дома практически не борется, из-за чего Францию ежегодно покидает по 1,5-2% оставшихся в стране евреев.

Ничего ей не помогло. Не признают ее исламисты своей, хоть плачь!

Ну, а теперь на подмогу Франции в очередной раз выступила Швеция, первой признавшая «Палестину» на правительственном уровне. Глава тамошнего МИДа уже обвинила Израиль косвенно и в парижских терактах.

Арабы и в Швеции — арабы …

Мол, это Израиль лишает палестинцев будущего, и точно так же лишены будущего бедные, бедные европейские арабы. Ну, с палестинцами все ясно, они живут в «тюрьме под открытым небом», а европейских арабов-то каким образом лишили будущего? Не позволяют им учиться и работать? Не дают сидеть на пособиях и отбивать поклоны аллаху, если учиться и работать они не хотят или не могут? Олланд и Валль заявили, что Франция находится в состоянии войны: a la guerre, comme a la guerre! Но если это война, то страна не должна ввозить к себе своих смертельных врагов, иначе это шизофрения! В том, что среди нынешних беженцев врагов много, сомнений не возникает.

Европа годами обвиняет Израиль, что причина хамасовского террора якобы в существовании поселений, хотя и до создания поселений террора против евреев там было ничуть не меньше.

Но вот в самой Европе нет никаких поселений. А террор есть. Так может, пора уже отказаться от этих пронафталиненных мифов, навязанных Европе арабским миром и собственными левыми теоретиками? Может, пора признать, что идеологии ХАМАСа, Хизболлы, Фатха, ИГИЛа и Аль-Каиды мало чем отличаются?

Российский самолет в Египте взорвали, по всей видимости, боевики «вилайята Синай» — аффилированной с ИГИЛом организации, давно и тесно сотрудничающей с ХАМАСом. Вряд ли они сотрудничали бы так тесно, если бы их идеологии сильно отличались. Но лидеров ХАМАСа с почетом принимают в Кремле и только что вновь громогласно отказались признавать террористами.

А вот их лучших друзей из вилайята угрожают преследовать до гробовой доски. Неплохо бы в этой связи подбросить ХАМАСу оружия, чтобы он поделился с друзьями и круг опять замкнулся. А заодно – чтобы тех, кто сбил Боинг над Донбассом, преследовали так же, как тех, кто сбил аэробус. Сдается, что до них Кремлю дотянуться куда легче.

Меньше, чем через неделю после 13 ноября палестинские выродки убили пятерых евреев. В Европе этого почти не заметили, новость прошла на последних полосах. Палестинцам в Европе давно выдали индульгенцию на террор, лицензию на убийство. Но и резня в кошерном магазине Парижа в январе освещалась в сотни, а может, и в тысячи раз скромнее, чем резня в редакции «Шарли Эбдо». Сразу было видно: там — жертвы первого сорта, здесь — второго.

Окончание следует

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 4, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Блог новостей из Иерусалима

Автор Блог новостей из Иерусалима

Израиль
Все публикации этого автора

1 комментарий к “Европа в в огне Ч.1/2

  1. Если Франция объявила войну террору, значит будем ждать, когда она пробомбит Газу.

Обсуждение закрыто.