AMERICAN FORUM FOR ISRAEL

logo fo shirt2

При поддержке Американского Форума Русскоязычного Еврейства

logo fo shirt2Русскоязычные евреи Америки основали American Forum for Israel, чтобы стать частью Всемирного Сионистского Движения и принять участие в выборах во Всемирный Сионистский Конгресс.

Наша миссия – привлечь евреев США к сохранению Израиля как сильного демократического, еврейского государства. Мы убеждены, что Израиль – единственная демократия на Ближнем Востоке и единственный надежный союзник Соединенных Штатов.

Мы боремся за интеграцию русскоязычных евреев Америки в американские еврейские общины на основах произраильской деятельности и практического сионизма, сформулированного в “Иерусалимской платформе”- во имя консолидации всех евреев Америки на благо Израиля.

Мы твердо стоим на позиции: Сильная Диаспора – Сильный Израиль, Сильный Израиль – Сильная Диаспора!

Мы верим в справедливость слов рава Кука: «То, что объединяет всех евреев, неизмеримо больше того, что их разъединяет».

Мы призываем евреев США и всего мира разделить ответственность за укрепление Израиля — нашего единственного еврейского государства!

Мы считаем Иерусалим единой и неделимой столицей Государства Израиль и еврейского народа!

Мы поддерживаем Армию обороны Израиля, верим в ее силу и способность защитить свою страну и евреев всего мира!

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 13, средняя оценка: 3,69 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Редакция сайта

Автор Редакция сайта

Все публикации этого автора

5 комментариев к “AMERICAN FORUM FOR ISRAEL

  1. Евреи всех стран должны быть едины. Это прекрасная цель — сохранение и процветание Израиля. Дай Бог!

  2. Все бы хорошо. Но такого форума нет. Такой организации не существует в природе.Кто эти слова красивые пишет — неизвестно
    Был бы рад, если кто-нибудь опровергнет мои слова
    Где находится Форум, адрес телефон, как туда вступить, сколько там человек?

  3. Вопрос Редакции ЕМ
    Кто автор ? Где сайт , его адрес? Как туда вступить ?
    Или это очередной блеф в духе существующих еврейских организаций занятых сбором денег лично для себя, для бутербродов с икрой ?
    ———-
    А такая организация патриотическая сионистская , еврейская в США действительно нужна Израилю и Америке, как и настоящая а не продажная еврейская масс- медия , в том числе и русскочзычная
    Поятие сионист сегодня изментло свой смысл . Своя страна Израиль сегодня к счастью уже есть .Когда наши враги говорят, что они не антисемиты , не против евреев ,а просто антиизраильтяне и антисионисты- это ложь и жульничество .
    Когда израильтяне говорят , что сионист это только тот кто живет в Израиле — это сегодня ложь и стремление ослабить евреев и Израиль -,это огромная глупость и ложь и в какой то форме даже антисемитизм
    Сионист сегодня это патриот еврейства и Израиля . Много евреев живущих в Израиле на деле работают против Израиля . Многие евреи живущие в США — работают на Израиль , крайне важны для его существования и развития .
    Израиль и евреи сегодня в большой опасности . Израиль маленький всего 6 миллионов евреев . Его враги многочислены , одних арабов 1. 6 миллиардов, не говоря уже о других . Кто реально способен нас поддержать ? Россия ? Европа ? Толька Америка с 5 миллионами евреев ,играющих в США большую роль! . Да Обама недруг Израиля . Но он и не Американец. Обамы прииходят и Уходят — Америка остается!
    Поэтому дружба увреев Иэраиля и США необходима . Поэтому идиотский антиамериканизм в Израиле — самоудийственный . ,Да и все начиная с числа евреев и кончая капитализмои этом у способствует. Наконец просто ни у Израиля ни у США Выбора нет !
    И у Америки тоже
    Израиль крайне важен Америке . Это его форпрст , передовой отряд , это научно -технический центр мира. Это тороянский конь в стане исламистов . Ясно — Кончат с Израилем , примутся за Америку , Это уже происходт. Поэтому бегство от Израиля — тем более многих американских евреев — не только предательство Израиля — это прадательство и Америки , это антисионизм помноженный на антиамериканизм.и полное отсутствие не только чувства еврейских генов но и мозгов
    Только крепкая дружба евреев Израиля и США в сегодняшней сложнейшей обстановке в мире необходимы и полезны ,как Израилю так и США
    Только такие споченные люди патриоты- сионисты могут предотвратить Гибель Израиля и Развал США .

    Это и есть суть сионизма сегодня Их обединение в Америке , Израиле и других странах надо всячески приветствовать .
    Конечно если это действительно по велению сердца ,по идеологическим сооображениям, по Любви к Израилю и Америке , а не очередная афера , не еще одна еврейская организация для самообеспечения ,за громкими словами скрывающая элементарную пирамиду.в личных меркантильных целях

  4. Я СЕГОДНЯ ПРОСЛУШАЛ ПЕРЕДАЧУ А.КАГАНА И Р.ВИННИКОВА НА РТН
    О ФОРУМЕ. ОНИ НЕ ОСТАВИЛИ СЛУШАТЕЛЯМ АДРЕСА ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. Я СОЛИДАРЕН С ПЕТЕРОМ АППЕЛЕМ. Я НАПИСАЛ И ИЗДАЛ КНИГУ СТИХОВ «ЕВРЕЙСКАЯ ТЕТРАДКА». В ПЕРЕДАЧЕ УПОМИНАЛОСЬ ИМЯ ДМИТРИЯ ЩИГЛИКА И ДР. Я НЕОДНОКРАТНО ОБРАЩАЛСЯ К НЕМУ С ПРОСЬБОЙ (и др.) ДАТЬ ОЦЕНКУ МОЕЙ РАБОТЕ (я посылал ему файл книги), ТАК КАК СЧИТАЮ ЕЁ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАЖНОЙ ДЛЯ СИОНИСТСКОГО ДВИЖЕНИЯ И СПЛОЧЕНИЯ ЕВРЕЕВ. ОТВЕТА Я ОТ НЕГО (и др.) НЕ ПОЛУЧИЛ. МОГУ ЛИ Я ДЕЛЕГИРОВАТЬ ЕГО (и др.) НА ВСЕМИРНЫЙ ФОРУМ?
    КОНЕЧНО, НЕТ! С ДЕТСКИХ ЛЕТ ОТ СВОЕГО ОТЦА Я УСВОИЛ ПРОСТУЮ ФРАЗУ: КОЛ ИСРОЭЛ ХАВЕЙРЕМ-ВСЕ ЕВРЕИ БРАТЬЯ, ТАК ОТЕЦ ЕЁ ПЕРЕВОДИЛ МНЕ. К СОЖАЛЕНИЮ, В США В РУССКОЯЗЫЧНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ НАВЕРХ ВСПЛЫЛИ НЕ ЛУЧШИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ НАШЕЙ НАЦИИ.

Обсуждение закрыто.