КРОВАВАЯ МЯСОРУБКА

0

В Лондоне, на выставке политической карикатуры первое место занял рисунок изображающий Ариеля Шарона пожирающего арабских детишек. Говорить о цинизме автора или страны где это произошло не хочу, потому что противно иметь дело с откровенными, а зачастую заказными лицемерами.

Лицемерие Великобритании заключается в том, что светские англичане, лорды и пэры, были простыми грабителями и обманщиками, не имеющими ни стыда, ни чести. Ведь весь террор в мире произошел оттого, как Британия нарезала международные границы в сговоре с Францией. Посеяв, более 80 лет назад сегодняшнюю бациллу, всех будущих «шакалов», арафатов, и прочих, маленьких и больших бин-ладенов.

Если представить себе маленький Израиль на фоне огромного глобуса мира, то мы увидим, как мир в виде кровавого Голиафа-людоеда развел руки, чтобы раздавить, удушить, маленький, практически невидимый Израиль. И у этого мира удивительная физиономистика от узнаваемого Билла Клинтона, Евгения Примакова, Хафеза Асада, Садамма Хусейна, Хосни Мубарака, Коффи Ананна , короля Абдаллы и его батюшки Хусейна, Коллина Пауэла, и Игоря Иванова, Джека Стро, и прочих французов, бельгийцев, не считая множества лиц в пестром коллейдоскопе горилл среди которых мой народ должен жить.

А между тем, никто не видит ту мясорубку за ручку которой держится Ясер Арафат, и тот красный фарш его обманутых шахидов и шахабок (бабок) не нашедших в раю своих гурий. Потому что их там никогда не было. Я очень сильно сомневаюсь в том, что Я.Арафат знает Коран, а все прочие деятели помогающие ему крутить мясорубку свою Библию. А очередь у этой ручки огромная, и всё узнаваемые лица с современного и прошлого политического Олимпа, от первого до последнего хулителя более чем 3000 -летней еврейской истории. И никто не видит, что эта самая мясорубка уже перемолола большую часть тех, кто за неё когда-то держался, ( о чем я нисколько не жалею) и даже того, кто её когда-то изобрел, потому что он зацепился за неё своим хитоном и его втянуло в неумолимые жернова времени. Когда мясорубке не хватает исходного материала она втягивает (всасывает)в себя того, кто ближе всех.

А между тем есть вопрос, на который Америка не хочет себе ответить. В 1973 году в Судане был захвачен и убит, вместе с другими дипломатами, в Хартуме американский посол Клео Ноэль. Захватили его представители «Черного сентября» требуя освободить Сирхана Сирхана убийцу Роберта Кеннеди. Эта организация входила тогда и входит сегодня в ФАТХ, подчиняющийся Ясеру Арафату. Так ответьте мне, кто первым покушался на Америку? В начале марта миссия США в Вене доложила госсекретарю Роджерсу: «Под названием «Организация «Черный Сентябрь» (ОЧС) скрываются боевики из разведслужбы движения ФАТХ — организации «Джихаз аль-Рашд». На данный момент ОЧС и ФАТХ во всех практических отношениях неразделимы… В операциях ОЧС задействованы террористы ФАТХ, а также принадлежащие ФАТХ денежные средства и оборудование Согласно последним разведданным, лидер ФАТХ Ясир Арафат одобрил хартумскую операцию еще до ее начала».

В это время он уже держался за ручку мясорубки, а его посланцы инфицировали планету, притворясь маленькими, обиженными самозванцами, а «империя зла» превратила их в псевдо-народ. Ах, как веселился и танцевал этот «народ» на улицах 11 сентября 2001 года, когда пали «близнецы» международного торгового центра. Вот, что нужно смотреть на ночь глядя в Америке.

Может ли мне кто-нибудь объяснить причины государственного антисемитизма бывшего СССР? Когда Владимир Путин в честь приезда А.Шарона в Москву устраивает еврейский фестиваль всевозможных мероприятий, фейерверк и балаган дружеского приема и псевдо-договоренностей, а другой рукой, абсолютно холодными глазами, передает «карту дорог» в ООН, голосуя тем самым за уничтожение Израиля, помогая традиционно вращать рукоять мясорубки, которая у него дома, в российской империи, перемалывает Чечню.

Обычная антисемитская карикатура заставляет по-новому взглянуть в глаза этого мира. И когда я думаю об этом, я знаю, что мешает моему народу, ему мешает галут, оставивший неизгладимый отпечаток в сознании, и стремление ассимилироваться. Должно вырасти совершенно новое поколение неприкасаемых, молодых, не знающих этого ощущения в порах. Необходимо учиться быть настоящими евреями, с детства. Именно этого не хочет мир со своей мясорубкой… Поэтому он уничтожает наших детей. Почему же у меня ощущение, что мир разлюбил… с в о и х детей.

• FrontPage Magazine. Скотт У. Джонсон. Кто убил Клео Ноэля? 24 Ноября 2003 г

• Сайт Иудея РУ

Об авторе

Редакция сайта
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (ещё не оценено)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0