Коронованный коммунизм

American Flag burned in LA-GettyImages-1215858413

Социологические опросы показывают, что президент Трамп существенно отстает от своего соперника Джо Байдена по многим показателям. Его меры по борьбе с коронавирусом одобряют 43% опрошенных, и 55% недовольны. С расовыми отношениями еще хуже – президента поддерживают 35%, против 47%. И только с экономикой ничья – 47% на 47%, согласно опросу, проведенному по заказу FOX News.

То, что президент Трамп оказался в проигрышном положения, понятно. Ни один из мировых лидеров в выигрыше после этого раунда биологической и социальной войны не остался, но вина всегда лежит на главнокомандующем. Ему не прощают ничего.

Далеко ходить не надо. Даже родная племянница не может простить дяде, что он, в отличие от ее отца, не позволил алкоголю и наркотикам сгубить свою жизнь, а стал миллиардером и президентом Соединенных Штатов. Она, как и положено профессиональному психоаналитику, тут же выставила дяде диагноз, назвав его жертвой доминантного отца, социопатом и нарциссом.

Коллеги по психоаналитическому цеху Мери Трамп поддержали и сказали, что все признаки нарциссизма у Трампа налицо – самовлюбленный, агрессивный, безжалостный, несдержанный, лживый, никакой самокритики, своих недостатков не видит, винит только других, но никак не себя. Вот точно, как на Хиллари Клинтон смотрели. Точный ее психологический портрет. Да и Джо Байден соответствует описанию, плюс старческая деменция, но виноват Дональд Трамп.

Глава канцелярии президента Марк Мидоуз подчеркнул, что администрация президента делает многое для борьбы с короной, готовится план открытия школ и новый пакет мер по стимулированию экономики.

Следует отметить, что коронавирус выявил всю несостоятельность экономики постиндустриального общества. Не менее тридцати лет идеологи постиндустриального общества убеждали нас в том, что главным двигателем экономики развитых стран является рынок услуг, а не промышленного производства. Промышленный сектор подвергался целенаправленному разрушению.

С одной стороны, населению скармливали апокалипсические мифы о рукотворном глобальном потеплении, экотеррористы под видом охраны окружающей среды и борьбы с тепличными газами требовали запрета на металлургическую, угольную и энергетическую промышленность и преуспели в этом. Штрафы вкупе с высокими налогами и непомерными профсоюзными требованиями привели к тому, что все производство от текстиля до сталелитейной промышленности, от электронной сборки до фармацевтической промышленности переехало в Китай, в лучшем случае частично в Индию. А главными поставщиками нефти и газа стали тоталитарные режимы

Пандемия все расставила по своим местам. Все эти многочисленные «сервисы», индустрия развлечений, отдыха и туризма оказались невостребованными. Выпускники факультетов ненужных вещей, таких как социология, антропология, политология, экология, философия и прочие «свободные искусства», реально осознали себя ненужными, а потому ринулись в социалистическую революцию, наивно полагая, что коммунисты раздадут им всем по потребностям. Я полагаю, что ползучая легализация легких наркотиков как раз и соответствует их потребностям, что и доказала мэрия Сан-Франциско, запустив инициативу по бесплатной раздаче алкоголя и «колес» бомжам.

Когда президент Трамп в самом начале своей избирательной кампании объявил, что хочет вернуть промышленное производство в Америку, он был прав, но вселил страх и ужас в сердца богатейшей элиты Америки, столь выгодно наживавшейся на рабском труде китайцев, индусов, тайцев, вьетнамцев и нелегалов из Латинской Америки.

Пресса старается не упоминать теперь о Рашагейте, так как оскандалился в этом деле не президент Трамп, а левый лагерь вместе с честнейшей и объективнейшей либеральной прессой и так называемыми российскими «экспертами», сидящими на фондах Сороса и параллельно работающих сливными бачками путинской конторы глубинного бурения. Оно и понятно. Генеральный прокурор Барр и спецпрокурор Дурам копают очень глубоко, и обнаружили много чего интересного.

«Я думаю, что американцы ожидают обвинительных заключений, — сказал Марк Мидоуз в интервью каналу FOX News. – Я ожидаю обвинительных заключений, основываясь на показаниях, которые я видел. Линдси Грэхэм провел хорошую работу по разоблачению всего этого. Мы знаем, что они не только знали, что никакого уголовного дела не было, но они продолжали проводить следствие и шпионить».

«Да, говорю «шпионили» за представителями кампании Трампа, и даже продолжали это делать после его инаугурации, — продолжил Марк Мидоуз. – Кроме этого и непозволительного поведения, в ближайшие дни вы ознакомитесь с парой других документов, показывающих, что за избирательной кампанией не просто шпионили, но ФБР нарушало нормы проведения следствия. Все это раскрывается. И я говорю вам, что пора предъявить этим людям обвинительные заключения и отправить их в тюрьму».

На днях юридическая комиссия Сената опубликовала рассекреченные документы, существенно подрывающие доверие к бесславному досье Стила, а также фактам, изложенным в заявках на получение ордера суда ФИСА для слежки за Картером Пейджем.

В первом 57-страничном документе изложены показания, которые три дня давал основной информатор Стила. В документе показано, что досье было «не подкреплено фактами и недостоверно», и, хотя ФБР было поставлено в известность, бюро продолжало подавать запросы на слежку за Пейджем (и получать разрешение суда ФИСА). Более того, информация, предоставленная Стилу его основным информатором, «была со вторых и третьих рук, и попросту слухами».

Основной информатор Стила «был удивлен и несогласен» с тем, как предоставленная им информация была изложена в досье Стила. То есть, мало того, что информация была из третьих рук, так еще и переврана. И на этом основании демократы три года держали президента и всю страну за горло, вначале шпионили тайно, а затем возбудили следствие спецпрокурора Мюллера, которое обошлось налогоплательщикам в 40 миллионов долларов. Травля президента, высосанные из пальца следствие и процедура импичмента не позволили администрации Трампа сосредоточиться на главном событии 2019 – 2020 года, коронавирусе, пришедшем из Китая.

Но я скажу вам парадоксальную вещь – наиболее верным показателем того, что в борьбе с коронавирусом президент выбрал в целом правильный курс, является как раз социалистическая революция, это последнее прибежище либеральных негодяев.

Плевать участникам революции на социальную справедливость, ибо, по справедливости, они должны были за неимением иной работы работать барристами в Макдональдсе или общественные туалеты мыть, они, а не нелегалы из Латинской Америки. Плевать им на черные жизни и жизни простых людей, в противном случае они не требовали бы упразднения полиции, которая поддерживает правопорядок. Ведь средние американцы любого цвета кожи не живут в элитных кварталах за высоким забором с частной охраной. Такую роскошь могут позволить себе только спонсоры революции.

Все больше американцев начинают понимать, что яростная кампания по разрушению культуры страны, памятников, истории и религии не имеют ничего общего с борьбой против системного расизма. Реальной целью организаторов марксисткой коммунистической революции является уничтожение конституционного правительства и жизненно-важных институтов, свободного капиталистического рынка и установление тоталитарного социалистического строя.

Зачем? Тоталитарный строй, коммунизм по китайскому образцу, позволяет элитам пожизненно удерживать власть, приумножать богатства и уничтожать несогласных. Тем полезным идиотам, которые проголосуют за Джо Байдена и приведут его к власти, потому что он будет лучше бороться с коронавирусом или решать расовые вопросы, а Трамп ужасно противный, достанутся высокие налоги, безработица, грабежи и насилие, а уж потом последует раскулачивание, люстрация, поражение в правах и исправительные колонии.

Даже если разбить все памятники, проредить всю историческую литературу в библиотеках (в том числе и электронных), а историю переписать (опыт СССР имеется), реальные факты отменить невозможно, даже если назвать их неправильными. К сожалению, история учит одному – она ничему не учит.

 

, , , , , , , , , ,

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 21, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Виктория Вексельман

Автор Виктория Вексельман

Все публикации этого автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *