Открытое письмо Президенту США Дональду Трампу

c00e83eнннннннннн248

Уважаемый господин Президент!

Сразу оговорюсь, что меня никто не уполномочил обратиться к Вам от имени десятков миллионов Ваших сторонников. Обращаюсь к Вам от своего имени, от имени своих друзей и единомышленников.

Поводом к этому обращению стало сообщение пресс-службы Белого дома о том, что «Президент США Дональд Трамп не намерен начинать расследование в отношении демократов», а также Ваш комментарий к итогам расследования спецпрокурора Роберта Мюллера, в котором Вы выразили надежду на то, что «кто-нибудь обратит внимание на вторую сторону». И добавили, что «с самого начала Ваше преследование было незаконным». Это сообщение пресс-службы, как и Ваш комментарий, были бы уместны, если бы речь шла о Вас как о частном лице. Как частное лицо Вы, как и любой другой человек, вправе реагировать или не реагировать на оскорбительные и беспочвенные подозрения и обвинения в свой адрес.

Но Вы — Президент Соединенных Штатов Америки! И представляете страну и всех нас, в том числе и меня, моих друзей и единомышленников.

Вам поверили, за Вас проголосовали, за Вами пошли миллионы граждан страны. И преследование Президента косвенно является преследованием каждого Вашего сторонника.

Оскорбительные, надуманные и сфабрикованные подозрения против Президента великой страны Америки оскорбляют тех, кто проголосовал за Вас! В том числе меня и моих друзей. Как Президент (а, не как частное лицо) Вы не имеете права игнорировать оскорбление, нанесенное функционерами Демократической партии, людям, миллионам граждан страны добровольно отдавшим Вам свой голос и право руководить страной от нашего имени.

Поэтому, уважаемый господин Президент, Вы обязаны инициировать масштабное расследование разного рода организаций (включая СМИ) и конкретных лиц. Вы должны призвать к ответственности тех, кто распространял клевету в масштабах страны.

Но, это не все, с чем я обращаюсь к Вам, уважаемый господин Президент.

Как гражданин США, как налогоплательщик, я требую, чтобы десятки миллионов долларов, потраченных на расследование спецпрокурором Мюллером, были возвращены в казну! Чтобы потраченные на масштабную провокацию средства были компенсированы за счет средств организаций и конкретных лиц, организовавших беспрецедентную травлю Президента США. Я и мои друзья не намерены оплачивать своими налогами самое позорное расследование в истории Америки!

В этом открытом письме на Ваше имя, уважаемый господин Президент, я позволю себе обратиться и к своим «собратьям по профессии» — журналистам, а заодно и к «кумирам толпы» — популярным артистам и спортсменам. Я знаю, что журналистика — вторая древнейшая профессия. И первая, и вторая профессии продаются. Но не всегда так откровенно и на глазах у всей страны.

Да, у нас в Америке — свобода слова! Но не свобода тиражируемой лжи и откровенной провокации. И, очень надеюсь, что ваши, малоуважаемые коллеги, издательства и телекомпании будут также привлечены к ответственности.

Уважаемые артисты и спортсмены. Все мы, приобретая билеты на концерты, фильмы, матчи, соревнования, платим вам за ваш талант и труд. Получать должное вознаграждение за талант — почетно! Но, продавать свою популярность толпе, поливая грязью своего Президента, низко и позорно.

Вот и все, что я хотел сказать…

Леонид АМСТИСЛАВСКИЙ, журналист

694450ррррррррррр_o

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 20, средняя оценка: 3,90 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Редакция сайта

Автор Редакция сайта

Все публикации этого автора

4 комментариев к “Открытое письмо Президенту США Дональду Трампу

  1. У меня только один вопрос; это письмо так и отправили Президенту Трампу на русском языке через газету «Еврейский Мир»? Или как?
    Очень любопытно….

  2. А не умею писать как все эти знаменитые журналисты……
    Вопрос к Президенту США один, как долго Вы будете видеть в Российской Федерации врага?
    Почему Вы( или Ваши подчиненные, постоянно усматривают врага в Российской Федерации?
    Заметьте, это Ваше правительство тратит ежегодно миллиарды долларов на вооружение…революции в странах третьего мира…..и при этом США заявляют, что являются гарантом МИРА на всем Земном шаре….
    Зачем Вы ввели войска в Корею, Вьетнам,про Ирак итак всем ясно….завоевали плацдармы для подступов к нефти(все это знают), в Сирии не получилось(а территория шикарная), разожгли войну на Украине(ждали ответа от России?) Народ Украины переписал историю(подстраивался под ЕС,НАТО), смысл скрывать то,что все знают…..Украина нужна была для размещения войск НАТО(кого-то удивили, хотя обставили агрессором и т.п.)
    На каком основании армия США заявляет,что является гарантом Мира на всей Земле???
    Лично мое мнение на том, что пошатнулось Ваша устойчивость на маленьком кусочке Вселенной на планете Земля(да и кто с чего решил что США обеспечивает мировой порядок?????)
    Со всей ответственностью заявляю( понимаю, что после этого комментария, меня забанят на 500 лет вперед), Россия не враг народам Земного шара(неважно кто президент,Путин, или еще кто),это не РФ тратит миллиарды $$$ на вооружение…..войска не вводим на территории других стран….революции не устраиваем…. за всё время США( гаранты Мира), ни разу не вели войны и революции на своей территории,даже на своем континенте….так кто тут Гарант Мира на Земле???
    те, кто воюет там,где нефть, и т.п. богатства Земли???
    или тот, кого зовут на помощь, и кто ее предоставляет, несмотря на все Ваши санкции…..?
    с Уважением, читатель с Сибири))

    Российская Федерация не враг( если пошатнулось Ваше положение в Мире) , зач

    1. проверять, что народ хочет сказать, но не может,…модераторы не пропускают…ясно….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *