Таблетка для антисемита

4

Лекарство, как правило, горькое, но принимать его нужно, если хотите излечиться. Моя таблетка евреененавистникам! 

Как жить юдофобу-жидоеду, если он рыдает о распаде Советского Союза, о славной советской армии, не зная, что до самого распада СССР, все-все, от солдата до маршала, выполняя свой священный конституционный долг, твердили присягу, написанную лично Львом Троцким? Вот эту самую: «Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным Воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников …». Мозг у антисемита разрывается, верно? Тут ведь надо выбор делать, либо этот самый Бронштейн — жидомасон, губитель русского народа, фашист, шпион и убийца, либо друг и соратник Ленина, организатор побед Красной Армии в Гражданской войне, один из основателей советского государства, без которого просто не было бы никакого Советского Союза.

Жидоед противопоставляет: русский народ — победитель в войне, народ, пославший Гагарина в космос и создавший самую современную армию в мире, и евреи — ворующие всё и всегда у русского народа, неблагодарные твари, которых русский Сталин (на минуточку забывая, что он вообще-то грузин-осетин Джугашвили) спас от газовых камер. Конечно же, эти евреи никакого отношения к победам русско-советского народа не имели и не имеют. И 500.000 евреев-воинов Советской армии в годы Второй мировой — ерунда! Это же так мало, по сравнению с численностью Советской армии. Правда, в математике они традиционно слабы, иначе подсчитали бы, что из 5.5 миллионов евреев (на июнь 1941 года) около 3 миллионов оказались под оккупацией в первый же месяц войны и 2,5 миллиона из них были уничтожены. А 500 тысяч из 2,5 миллионов оставшихся и имеющих возможность призваться — это 20 % от всех евреев СССР , включая грудных младенцев. Демография утверждает, что с той или иной долей погрешности, в любом народе примерно 35 % мужчин в возрасте от 18 до 50 лет и женщин от 18 до 40 (призывной возраст), а это значит, что воевали около 60% евреев от всего количества, которое вообще могло воевать, и такой процент больше не был ни у одного народа СССР. А 135 Героев Советского Союза вообще не в счёт! Рассказы о «воевавших в Ташкенте» пришли в основном из окопов пехотинцев. И это правда — евреев почти не было в пехоте, потому что 90% воевали в артиллерии, авиации, ВМФ и в разведке. Уж извините, так получилось, что в технологичных и аналитических видах войск евреи оказались полезнее для советского командования.

Есть и другой список — список для жидоедов, для них эти евреи — русские Лауреаты Нобелевской премии: Виталий Гинзбург, Алексей Абрикосов, Жорес Алферов, Лев Ландау, Леонид Канторович, Илья Франк и др. и пр. Не уверена, что эти имена о чем-нибудь говорят антисемиту. Лев Ландау и есть основатель этой самой советской атомной бомбы. И хотя он не превратился в лагерную пыль, вопреки желанию товарища Сталина, засадившего врага народа Ландау в тюрьму в 1938 году, Лев Давидович все же послужил вождю и партии на славу. Бомбу сделали не хуже американской. По одним и тем же чертежам ведь клепали. Это уже другой постарался — Наум Эйтингон. Правда, тогда он еще был генерал-майором НКВД, а не англо-американским шпионом и сионистом. Всеми этими штампами вождь наградит его потом, в 1951 году. А до этого он руководил убийством Троцкого в Мексике, потом сетью советских нелегалов в США, добывая данные об американской атомной бомбе. И добыл ведь! Про другую бомбу — водородную, ни один юдофоб, конечно, «не знает», что её создатели — евреи Виталий Гинзбург и Илья Франк. Без них не смог бы размахивать своим кулаком Никита Хрущев, грозя Америке советскими ракетами. Антисемит, конечно же, не может не знать знаменитых слов Юрия Гагарина во время старта ракеты «Восток-1». Нет, нет. После знаменитого «Поехали» Спустя 30 секунд после старта Гагарина, раздался его голос: «Косберг сработал!» Для несведущих в ракетах этот возглас, услышь они его, был бы загадкой. Но для космодрома Байконур он означал, что сработала последняя, третья ступень ракеты, которая и вывела корабль на космическую орбиту. Создателем этой ступени был Семен Ариевич Косберг. Подумаешь, скажут ненавистники евреев. Один Косберг! И без него советская космическая программа была бы лучшей в мире! Увы. Не была бы. Но дело не в нем одном. Идем прямо по алфавиту:[/caption]

Вандалы разрушают еврейские надгробия

Вандалы разрушают еврейские надгробия

Айзенберг Яков Ейнович — Генеральный конструктор и гендиректор. ОАО “Хартрон”, член 11 Академий наук разных стран, лауреат Ленинской и Государственной премий СССР. Разработал электронные системы управления космической и ракетной техники, в т.ч. для орбитальной станции “Мир” транспортной системы “Энергия”, космического корабля “Буран”.

Аким Эфраим Лазаревич — руководитель Баллистического центра и замдиректора Института прикладной математики РАН, создал системы автоматического управления космическими аппаратами (КА), в т.ч. кораблями “Союз” и “Прогресс ”, орбитальными станциями “Салют”, КА “Луна”, “Венера”, “Марс”, “Вега”, “Фобос”, “Астрон”, “Гранат”.

Берлин Лев Абрамович — конструктор, заместитель главного конструктора ОКБ-586, лауреат Ленинской премии. Погиб 24октября 1960 г. на космодроме Байконур при взрыве межконтинентальной ракеты во время ее испытания.

Генин Абрам Моисеевич — профессор Центра подготовки космонавтов, разработал и провёл эксперименты на полётах животных в космос, в т.ч. и первый полёт с собакой Лайкой.

Грингауз Константин Иосифович — руководитель Лаборатории распространения радиоволн НИИ-885. Разработал радиопередатчик для первого искусственного спутника Земли.

Каган Борис Моисеевич — профессор, зав. кафедрой МИИТ. Участвовал в разработке систем обеспечении точности полётов первого искусственного спутника Земли и первого человека в космос.

Лавочкин Семён Айзикович — авиаконструктор, Генеральный конструктор и руководитель авиационного КБ, член-корр. АН СССР, генерал-майор, дважды Герой Соцтруда, лауреат четырех Сталинских премий. Руководил разработкой стратегических крылатых ракет, ставших основой будущих космических ракет.

Этот список лишь обозначил малую часть фамилий тех, кого не знает и не хочет знать наци-патриотическая шпана. Кичась могучей армией и ее техническим потенциалом советского прошлого, эти неучи не знают имен тех, кто, говоря газетными штампами, «ковал советский ядерный и космический щит» . А в списке этом — тысячи еврейских фамилий. Сотни таких фамилий до сих пор не рассекречены. А те, что рассекречены, не могут рассказать о том, за что их наградила и погубила страна.

Корсунский Моисей Израилевич — физик, доктор физико-математических наук. Умер в 1976 году. Работал в областях строения атома, атомного ядра, изомерии атомных ядер. На похоронах, по рассказу очевидца, была выставлена его фотография в траурной рамке. На пиджаке пять орденов Ленина, медаль Героя Социалистического Труда. А в перечне официальных наград — медаль и… грамота Верховного Совета Казахской ССР. Все. Значит, до сих пор его работы засекречены, засекречены и награды.

Будкер Герш Ицкович. В 1977 году появилась маленькая траурная колонка в газете . Известный физик. Директор института ядерной физики Сибирского отделения АН СССР. И все. За что ему дали ордена Ленина, Ленинские и Сталинские премии? В биографии перечислены импульсные безжелезные бетатроны и синхротроны, электронное охлаждение протон-антипротонных пучков, но я сомневаюсь, что юдофобы могут понять в этом что-то. Да и зачем? Хоть Будкер и ушел на фронт в 1941-м, имея как ученый «броню», для них он все равно обычная «жидовская морда», отсидевшаяся в Ташкенте, пока Сталин воевал с фашистами.

Бергельсон Лев Давидович — академик. Органическая химия полимеров. Ерунда…

Векслер Владимир Иосифович — академик. Ленинская и Государственная премии за синхротрон и синхрофазотрон. Подумаешь…

Вольпин Марк Ефимович — академик. Ленинская и Государственная премии. Химия металлов и металлоорганических соединений. Хрень какая-то… Никакой русской духовности.
Продолжать бессмысленно. Список огромен, и в нем только самые выдающиеся. Большинство из них уже давно не с нами.

Во времена перестройки появился такой советский анекдот:

Один начальник — другому:

— Вы евреев на работу берёте?
— Берём!

— А где вы их берете?

Вот и сейчас — России их негде брать. Потомки и соплеменники Будкера, Ландау и Векслера уехали туда, куда их долго и упорно посылали патриоты — в Израиль, Америку, в Европу. Они запускают марсоходы на Красную планету, создают фантастические беспилотники нового поколения для израильской армии, а старые модели продают России, в которой не могут собрать такие аппараты, даже несмотря на наличие стыренных чертежей. Ведь чертежи надо уметь читать. А тех, кто учил их читать, тоже нет. Они погибли, умерли или уехали. Умерли Гольдман Александр Генрихович, Гринберг Александр Абрамович, Гуревич Исай Израилевич. Нет их больше. И не смогут они отчитаться перед Изборским клубом за обанкроченные предприятия, за уведенные за кордон деньги, за нищету русской жизни. Хотя как евреи они и в этом, разумеется, виноваты, кто бы спорил. Их называли полушутя «России верные жиды», а новые евреи не хотят быть ни жидами, ни верными. Верные-то есть. Они могут рассказать смешной еврейский анекдот и спеть «Хава Нагилу» вместе с хором МВД на концерте в Кремле, но не могут ничего создать в области квантовой теории поля. «Гоп-стоп» сбацать или пафосно призвать голосовать за кого прикажут — это выходит у них классно. А вот создать теорию парамагнетизма и парамагнитного резонанса, как профессор Дорфман Яков Григорьевич, — для этого уже нужны другие евреи. Евреи, которых нет и больше не будет. И космические корабли, которые практически не падали при Косберге и Шкловском, не хотят стыковаться, камнем летят вниз и гробят чужие спутники при Поповкине. Еврейский вопрос в России скоро закроется окончательно. Останутся лишь обвинительные филиппики антисемитов, Впрочем, не стоит об этом жалеть. Я вот всё жду, когда умные люди в России перестанут быть равнодушными и поймут, что юдофобия, как и любое другое проявление пещерного национализма, разрушает самих русских. Евреям это не приносит вреда. Наоборот, закаляет с детства, заставляет учиться, учиться и учиться… Ещё по молодости, когда меня, золотую медалистку, экзаменовали на вступительном экзамене по химии почти час и вынуждены были поставить «пятёрку», я написала четверостишие:

«Сложиться жизнь могла б иначе…

Сидела б дурой у корыта…

За все успехи и удачи

Спасибо вам, антисемиты!»

За меня нынешнюю не извольте беспокоиться. Я давно уже израильтянка и, несмотря ни на что, считаю, что Россия и Израиль уже имеют неплохие партнёрские связи, которые в будущем будут укрепляться. Но это во многом зависит и от того, как и когда националист станет в обществе персоной нерукопожатной.

На закуску — стихи.

Булат Окуджава

Под крики толпы угрожающей,

Храпящей и стонущей вслед,

Последний еврей уезжающий

Погасит на станции свет.

 

Потоки проклятий и ругани

Худою рукою стряхнет,

И медленно профиль испуганный

За темным стеклом проплывет.

 

Как будто из недр человечества

Глядит на минувшее он…

И катится мимо отечества

Последний зеленый вагон.

 

Весь мир, наши судьбы тасующий,

Гудит средь лесов и морей…

Еврей, о России тоскующий,

На совести горькой моей.

***

Евгений Евтушенко

Верните евреев!

К властям: «Проявите усилье,
Немедля, как можно скорее,
Верните евреев в Россию,
Верните России евреев!

Зовите, покуда не поздно,
На русском ли, иль на иврите.
Верните нам «жидо-масонов»
И всех «сионистов» верните.

Пусть даже они на Гаити
И сделались черными кожей.
«Космополитов» верните,
«Врачей-отравителей» тоже…

Верните ученых, поэтов,
Артистов, кудесников смеха.
И всем объясните при этом —
Отныне они не помеха.

Напротив, нам больше и не с кем
Россию тащить из болота.
Что им, с головой их еврейской,
На всех у нас хватит работы.

Когда же Россия воспрянет
С их помощью, станет всесильной,
Тогда сможем мы, как и ране,
Спасать от евреев Россию».

Irena OSHER

http://maxpark.com

2

Об авторе

Редакция сайта
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 7, средняя оценка: 4,29 из 5)
Loading...

4 комментария

  1. Yakov46 (Германия) на

    Не понял, к чему бы это? Расею жалко? Дак у пчелки жалко-то. Али жалко, что нас не достреляли? Дак всё ещё впереди. Али жалко, что оружиев там не хватает? О чём плач-то? Было и прошло. Было и прошло. Было и прошло. Ставьте, господа, точку. И назад не смотрите.

  2. Марик, Хайфа на

    Для чего пишутся подобные статьи? Если для того, чтобы подчеркнуть гениальность евреев, так это глупо. Подарком Творца не чваниться, его отрабатывать надо. А чем похвастаются перечисленные неординарные евреи? Дали власть Шариковым, вручили ядерную дубинку большевистским бандитам? Помогали Евсекции и советской власти уничтожать иудаизм и традиции своего народа? Автору и иже с ней не брезгливо апеллировать к плебсу с фейковым представлением об истории, государственных институтах и законности?
    Антисемиты, и не только в стране исхода, ведь не более, чем палка в руке Б-га, которой он выгоняет особо тупых евреев из галута в возрожденный им Израиль.
    И по поводу талантов. Витебский еврей, однокашник Марка Шагала по ешиве, сказал после встречи с ним : — «А во время учебы Марк подавал большие надежды».

  3. Исай Шпицер (Германия, Нюрнберг) на

    Верните евреев!
    Исай Шпицер

    К властям: «Проявите усилье,
    Немедля, как можно скорее,
    Верните евреев в Россию,
    Верните России евреев!

    Зовите, покуда не поздно,
    На русском ли, иль на иврите.
    Верните нам «жидо-масонов»
    И всех «сионистов» верните.

    Пусть даже они на Гаити
    И сделались черными кожей.
    «Космополитов» верните
    «Врачей-отравителей» тоже…

    Верните ученых, поэтов,
    Артистов, кудесников смеха.
    И всем объясните при этом —
    Отныне они не помеха.

    Напротив, нам больше и не с кем
    Россию тащить из болота.
    Что им, с головой их еврейской,
    На всех у нас хватит работы.

    Когда же Россия воспрянет
    С их помощью, станет всесильной,
    Тогда сможем мы, как и ране,
    Спасать от евреев Россию».

    http://www.youtube.com/watch?v=8oiF1AW_NK4

    http://cyclowiki.org/wiki/

    © Copyright: Исай Шпицер, 2009
    Свидетельство о публикации №109070907173

  4. Исай Шпицер на

    К евреям
    Исай Шпицер
    Мы, навязчивых комплексов пленники,
    Что веками нас гложат мучительно.
    Может, хватит, мои соплеменники,
    Демонстрировать нашу значительность.

    Хватит также про то, как нас гнобили, —
    Кто поймёт эту нашу запальчивость? —
    И вернём наши премии Нобелю,
    Своих гениев чтоб не выпячивать.

    Вырвем с корнем всё то – и не рыпаться! –
    Что достигли в искусствах, науках мы.
    Зачехлим навсегда свои скрипочки —
    Спиваковы, баршаи, менухины.

    Дальше больше – по сердца велению:
    На черта нам земля, богом данная? –
    Мы покинем и без сожаления
    Нашу землю, обетованную.

    Что жалеть её, узкую в талии,
    Окруженную сворами лающих.
    И оставим всё то, что создали мы
    Нашим «братьям», нам смерти желающим.

    Канем снова в скитания вечные,
    (Не такое ль сулил мудрый Ребе нам?)
    Коли «вся мировая общественность»
    Так настырно от нас это требует.

    А тому, кто не примет течения
    Мирового порядка нетленного,
    Мир предложит с большим облегчением:
    «Чемодан, космодром и Вселенная»…

    P.S.
    Там на просторах Млечного Пути,
    Как и в пустыне, будут яблони цвести.

    http://isrageo.com/2015/09/12/isays116/

    © Copyright: Исай Шпицер, 2015
    Свидетельство о публикации №115091008634

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0