Эволюция Анти-Трампизма

5

Игорь Гиндлер

 

Вначале было слово, и слово это было о том, что Трамп – марионетка в руках Путина, и существует тайный сговор между Путиным и Трампом.

Затем нас уверяли, что в преступном сговоре с Кремлем был замешан не сам Трамп, а люди из его ближайшего окружения.

Этой истории пришла на смену история о том, что люди из ближайшего окружения Трампа преступных связей с русскими не имели, но зато встречались с ними подозрительно часто, и даже посмели (о ужас!) говорить с ними по телефону и делать с ними бизнес (продавать русским втридорога недорогие кондо во Флориде).

Потом нам объяснили, что эти подозрительные встречи следует рассматривать в контексте хакерских атак (русских, а чьих же еще) на компьютерные системы ЦК Демократической партии, выборной кампании Хиллари Клинтон и выборной инфраструктуры в двух десятках штатов. Через некоторое время нас успокоили, что эти атаки не изменили результат подсчета голосов на выборах.

Затем ситуация изменилась, и нам сказали, что Трамп и его окружение тут вообще не причем, а специальный прокурор расследует то, как именно коварные русские использовали свои средства массовой информации на территории США для оболванивания электората.

Image result for сша русские хакерыПотом выяснилось, что коварные русские бомбардировали социальные сети Фейсбук и Твиттер с помощью платных объявлений, чтобы оказать давление на американских граждан. Затем нас уверили, что общая сумма, потраченная дьявольски хитрыми русскими в Фейсбуке, составила целых 100 тысяч долларов. Из них половина была потрачена после выборов. И только половина из этой половины были против Хиллари.

После этого в Америке начали смеяться даже те, кто никогда не имел чувства юмора.

Потому что граждане Америки – все без исключения – умеют считать деньги. И все прекрасно знают, что любая попытка очернить любого политика в Америке стоит на несколько порядков дороже.

За последний год повествование о «русском следе» эволюционировало только в одном направлении – все дальше и дальше от Дональда Трампа, и все ближе и ближе к Хиллари Клинтон.

Тогда вашингтонское болото пошло на «ядерный вариант» – они попытались перевести повествовательное русло в совершенно другое направление, и нам было позволено «узнать» о похождениях голливудских боссов. Как будто кто-то сомневался и не знал, что происходит за кулисами со времен Древнего Рима и Древней Греции.

Image result for вайнштейн женщиныАмериканским гражданам история о сексуальных нравах Голливуда понравилась, и о «русском следе» забыли. К радости тех, кто на протяжении многих лет оберегал клан Клинтонов. Но, к их большому сожалению, сексуальная история продержалась только две недели.

Теперь нам наконец-то сказали то, что тщательно скрывалось на протяжении года – это была Хиллари Клинтон и ее сторонники из ЦК Демократической партии, кто придумал сказку о том, что Трамп – марионетка Путина. Именно они были заказчиками. Именно они заплатили за фальшивое «русское досье» Трампа.

Как и в истории с голливудскими боссами, никто и не сомневался. Как никто и не сомневается в том, что выборная кампания Трампа делала то же самое и платила неплохие деньги за любой компромат против Хиллари Клинтон.

Паника вашингтонского болота связана с тем, что они допустили чудовищную, непростительную «оговорку по Фрейду». Трампа обвинили в том, в чем именно и была замешана чета Клинтонов – в преступных связях с русскими.

В круговорот Урангейта попали не только Клинтоны, и не только их окружение. В дело о получении взяток от русских и рэкете при продаже урана оказались замешаны многие высокопоставленные сотрудники администрации Обамы из ФБР, Министерства Юстиции, и Министерства Иностранных дел.

Image result for trumps family mueller putinВ их числе Директор ФБР Роберт Мюллер, который решил в свое время не раздувать скандал и замять дело Урангейта. Теперь он, как известно – специальный прокурор, который расследует «преступный сговор Трампа с Путиным». Прокурором в урановом деле был ставленник Обамы Род Розенштейн, который сейчас занимает должность заместителя Генерального прокурора США. Именно он и назначил своего друга Мюллера на роль специального прокурора. Расследование Мюллера в основном базируется на досье, которое, как мы теперь знаем, было сфабриковано по заказу Хиллари Клинтон.

Антитрамповская истерия эволюционировала к своему закономерному концу. Но один вопрос не дает мне покоя. Если весь этот «русский скандал Трампа» – не что иное, как гигантская оговорка по Фрейду, то кто был тот человек из окружения Хиллари Клинтон, который в самом деле участвовал в представлении «золотого дождя» в Москве?

Мне кажется, я слышал о каком то очень близком к Хиллари человеке, который славится своими сексуальными приключениями, только вот имя его позабыл. Вы не помните?

 

Об авторе

Игорь Гиндлер

PhD in Theoretical Physics. WWII Historian. Numismatist. World Traveler. Businessman. Algorithmic Stock Trader. XVIII century Classical Liberal = XXI century Conservative. Political Activist. 2A. NJ.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 9, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

5 комментариев

  1. Самуил (Германия, Бад-Пирмонт) на

    Импичмент общественный — вот что заслужила клинтонская семейка.
    Но меня, как живущего в Германии, все же больше волнует местное настроение. А оно, если судить по СМИ хоть в печатной прессе, хоть на каналах ТВ, хоть в интернете стабильно придерживается антитрамповской позиции. Исключение — русскоязычная ежемесячная газета Еврейская Панорама. Это отрадно, но согласитесь крайне мало. Несмотря на чувствительные потери на выборах депутатов бундестага, канцлерин продолжает упорно утверждать, что ошибок не совершила и все делала и делает правильно. И, как ни странно, президент США, судя по немецкой информации, поддерживает ее, даже позволяет делать деньги с бесноватым режимом Ирана, невзирая на возможность отмены мерзкого обамовского соглашения.

  2. Manerh на

    Санкции? Для левых США под командой теневого правительства «Муфтия» Обамы это обычная операция против экономических и военных интересов США. Во вторых, годовый эффект санкций на Восточную Европу можно сравнить с бомбёжкой 50000 фугасными бомбами 907 каждая.
    Др. словами Кремль полноценный торговый партнёр ЕС, если хотите мирового сообщества. Цель санций — утопия — воспитания Украинцев из которых более 10 миллионов были репресированы Советами а Вос. Украина давно аккупированы рабами режима Советов.
    Отказ от сотрудничества с 2й по величине ядерной державы прямое следствие слабоумия Конгресса и Сената США их ср. возраст лидеров 80 лет. Эти цеплются за безумные лозунги КПСС времён железного зановеса.
    Среди этих вождей «модны бури в стакане» : Русские украли демократию! Повлияли на ( 320 мл. ) выборы президента США ! Психически больной Английский Аристократ, Миллиардер Пр. США Трамп сабачка Кремля……
    ВПК Мафия Кремля классический Еврейский криминальный клан Америки 30х годов. Богатейшие люди. Обсуждать санкции против них — пустая трата времени.
    Хочу повторить санкции против торговых партнёров Кремль-ЕС это только незначительный эпизод саботажа, войны правительств Запада против их собственных стран по суди ради эффектных массажей для левых СМИ.

  3. Sergei62 (Симферполь) на

    «Если весь этот «русский скандал Трампа» – не что иное, как гигантская оговорка по Фрейду». Уважаемый Игорь! Где собственно ваша позиция? Почему так иносказательно? Читал вашу прежнюю публикацию о протестных выступлениях в США. Прошу меня извинить, прогресса в аналитическом плане не вижу. Вопросы не только к вам. У нас примерно та же хренотень в оценке событий в/на украине. Принципиальная оценка этой вакханалии актуальна, прежде всего, для России. Не буду уточнять свою мысль, скорее всего, вам она не интересна. Но, меня удивляет сходство образов мышления неглупых людей. Это поверхностная ситуативная реакция, без глубокой аргументации и прогноза. Между тем, мы и наши семьи живут в этой среде. Не могу понять сути этой поверхностности и безразличия. Извините, если беспричинно вас побеспокоил. С уважением, Сергей Доломатов.

  4. David Taran на

    Сливочная Киллари

    Лгала Клинтониха ФБР, Конгрессу
    На Викиликс пеняет: ее сливают в прессу
    Адвокатскую лицензию за ложь у Киллари должны были изъять
    Ведь криминальная завравшаяся бабка верховных судей хочет назначать
    Картина маслом: Белый Дом, Овальный Кабинет.
    В хозяевах лишенные лицензий адвокаты. Семейный портрет.

    Д. Трамп: «Клинтоны – это грязное прошлое Соединенных Штатов. 8 ноября, когда мы выиграем гонку и войдем в Белый дом, оно сольется в канализацию».

    https://www.stihi.ru/2016/10/21/10149

  5. Manerh на

    Обамовский крысятник» Американские СМИ требуют:
    1 Что бы Пр. Трамп говорил и делал всё по их требованием.
    2 Категорически против военного решения с Сев. Кореей, пропагандируют провакации против Кремля и не исключают войну. Почему? По лживому основанию: Кремль помешал режиму Обама/Хилари.
    3 Немедленный инпичмент Пр. Трампу — зеркальному отражению «ракетному человеку».
    Сев. Корея, Хамас, Хазбула, Пaкистан, Иран и т. д. много лет зарабатывают
    миллиарды убивая Американцев, шантажируя США.
    Северная Корея? Танцует для тех кто платит за музыку: Пекин, Кремль, Иран и не исключено теневое правительство Хусейна О.
    Все перечисленные хранят деньги в США и переводя все стрелки на Сев. Корею расчитывают на «Мир». Кто «в своём уме» начнёт войну с собственными деньгами и собственностью? К этому пути Заработать приучил Запад, прежде всего Израель.
    4 Наибольшая опасность для США Коaлиция Ирана с теневым правительством Обамы и следовательно, Демократами. Иран имеющий ЯО оседлал Сирию, Ирак, часть Африки.
    5 Серьёзная проблема для Запада парализованный Израиль глупостью и антисемитизмом его правительством . — 25% откровенные террoристы. откровенные 50% антисемиты. Эти моляться: на террористов ,Хасбулу, Хамас, Обаму, ООН. .
    6 США вынуждают Кремль в целях собст. безопасности Кремля укрепить оппозицию США дать ЯО — В Иран, Сев. Корею, чёрту в ступе…
    ……………………………………………………………………………………………………….
    Вряд ли Трамп сможет качественно изменить Западные традиции — Госчиновников стиль: Соучастье в терроризме, саботаж жизни населения, экономические диверсии, пропаганда про исламского социализма.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0