Укачало!

2

Джекоб ПЕЧЕРСКИЙ

Только что на волне 620AM закончилась передача нового цикла «Reality Show». Хороший замысел, блестящее исполнение, в главных ролях профессионалы высокого класса – Лена Вишневецкая (Вишня) и Георгий Цехисели (Жора). И настроение было создано, и информация ценная, и язык чистый, и даже реклама звучала ненарочито.

НО:

В этой атмосфере я чуть не подавился грубой, даже плохо замаскированной пропагандой!

Георгий, помните, как говорил тоже великий Аркадий Райкин «Ты, Жора (он говорил – Вова), в состоянии пропагандистом не быть!»

Полуправда, как и «чистая» ложь не к лицу такому профи, как вы. Ваша первая реплика (вы повторяете ее из программы в программу): «Говорят республиканцы, а Трамп особенно громко – полностью закрыть доступ в страну иммигрантам, особенно мусульманам». Здесь вы ставите жирную точку. Но это же полуправда = ложь! У Трампа там запятая, после этого следует главная часть предложения: «До тех пор, пока наши спецслужбы не установят процедуру проверки личности тех, кто хочет к нам попасть из стран ближневосточной конфликтной зоны». Ooops, это уже совсем противоположный смысл. Некрасиво, Жора! Как звучит в свободном переводе Крис Кристи – это по-жлобски даже для нашего Брайтона.

Меня тронули до глубины души ваши слова сочувствия к больным детям и женщинам, для которых убежище в Европе, США – это спасение. И это правильно, благородно, по-нашему, по-американски. Но почему в многотысячных колоннах беженцев, атакующих старушку-Европу, большинство красавцев призывного возраста – тут и статистики не надо – посмотрите на экраны!

У вас «железный» аргумент: когда евреи, русские бежали из Союза, США открыли им двери как беженцам.

Daah! Сравнение, достойное батьки Геббельса! А вы когда-нибудь видели, как евреи режут головы иноверцам, врезаются в World Trade Centers, насилуют женщин тысячами, сбивают самолеты, расстреливают и у нас, и во Франции людей только за то, что они не мусульмане. Не в диком Средневековье, а СЕГОДНЯ? Почувствовали разницу?

Кстати, о чести мужчины. В Кельне на вокзальной площади стоит Великий Собор. Он мистически выстоял во время войны, когда все вокруг было сравнено с землей. Он рухнул в новогоднюю ночь 2016-го! У его ступеней, дверей, в расположенном рядом вокзале тысячи красавцев ребят с криками «Аллах Акбар» насиловали сотни (на сегодня 154) женщин и девушек. То же произошло и в других городах Германии!

Великая страна, великий народ, великий Храм – вы стояли молча? Нет, вы упали в глазах всего мира.

Георгий, вы хотите такого же здесь? Так имейте смелость сказать это открыто, чтобы понятно было тем, кто не дочитал до конца фразу Трампа.

В самом конце программы – это вааще высший класс! «Мы теряем работы в США, все уходит за рубеж потому, что (внимание): «Республиканцы хотят дать права корпорациям делать все, что они хотят!»

Все это может сказать только пьяный, или уже совсем укачанный на радиоволне!

Уже два срока у власти демократы держат самый высокий в мире налог на корпорации, все бегут из страны, г-жа Клинтон по образцу француза-социалиста Олланда обещает поднять налог на «буржуев», чтобы и они – основные работодатели и плательщики 80% налогов тоже (как и во Франции) побежали из страны. Демократические профсоюзы выдавливают из страны Boeing, Nabisco. GM после получения биллионных субсидий от налогоплательщиков, другие корпорации бегут в Мексику, в страны с разумными налогами.

Республиканцы – все, и Трамп – первый, предлагают налоговую реформу и другие меры, чтобы вернуть в страну и рабочие места, и деньги, убежавшие от «режима» демократов. А вы, Георгий, за 30 секунд до конца программы, чтобы никто не успел возразить, чтобы запомнилось последнее слово, выливаете такое в эфир!

Не к лицу это, Георгий, журналисту такого уровня, как вы.

И при всем том, обязательно выходИте в эфир – очень многие думают и говорят, как вы.

Надеюсь все же, что честь профессионала, гражданина США и грузина не позволят вам лгать на радиоволнах.

 

 

 

 

 

 

 

 

Об авторе

Мира Голд

Нью-Йорк. США.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 1, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

2 комментария

  1. Яков Ратманский на

    Какой-то странный Новый Год
    Повис над всей Европой,
    То обезьяний хвост мелькнет,
    То тело с красной МОРДОЙ.

    Из своих африк, на дурняк,
    По нелегальным тропам
    Явились полчища макак
    С ужасно красной МОРДОЙ.

    Устали мы от всяких бяк,
    Драконов, Змей, Циклопов,
    Теперь весь год любить макак
    Должны с их красной МОРДОЙ.

    Мы стол накроем с коньячком,
    Картошечкой с укропом,
    А там пусть мерзнут за окном
    Макаки с красной МОРДОЙ.

    Коль здесь мы встретим обезьян
    С притопом и прихлопом,
    Тогда уже придётся нам
    Остаться с голой МОРДОЙ.
    Правозащитников отправить в сумасшедший дом, или заставить их зарабатывать другим путем. Лгунов — лишать статуса журналиста. Хочу спросить: Георгий, вы подтверждаете, что Россия воюет в Сирии в порядке самообороны? Не сомневаюсь в положительном ответе.

  2. МИРОН на

    Хорошая статья. Правда, я не думаю, что честь «профессионала, гражданина США и грузина не позволят» Цихисели лгать и пердёргивать. И непонятно, зачем, вроде бы успешному журналисту, бесстыдно проституировать на публике. Верность партии? Или деньги? Не знаю, а интересно.
    Сегодня (9.21.17) он не дал слова сказать дозвонившейся в эфир (620ам) Татьяне. Те несколько слов, которые она успела сказать прежде, чем Ц. её перебил, показали и ум и логику. Приговаривая — я Вам дам высказаться-, ведущий говорил ни о чём, пока не кончилось время передачи. Стыдом тут не пахнет. А неизвестой Татьяне моё уважение. Жаль что не услышал её доводы.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0