Ещё раз о королеве в чадре

По прочтении интересной заметки г-жи Лизы Юдиной, опубликованной на нашем сайте ув. Мариром Исраэли, мне захотелось высказать пару соображений.

Забавно когда еврейская «патриотка» цитирует нацистского генерала. тем более столь лживого, ибо именно Кейтель воевал в 40м году с Францией(кстати, советовал Гитлеру на неё вобще не нападать), видел Дюнкерк и другие сражения, а затем дал карт-бланш на уничтожение любых пойманных немцами в плен пилотов дивизии «Нормандия-Неман». ну а поскольку с 41-го года он восновном воевал на Восточном, то есть Советском фронте, то про «Свободных французов» ДеГолля и местное Сопротивление вобще мог не слышать, Так что ему простительно

Ещё забавнее поливать грязью страны, сделавшие для спасения евреев больше чем кто-либ(кроме разве что Америки). впрочем, это объяснимо: «бей своих чтоб чужие боялись», благо ни те ни другие не заметят. я последнее время нередко сталкиваюсь с нашими соплеменниками, высказывающими антибританские конспирологические, как бы это сказать помягче.. Бритни 🙂 судя по всему, родословная этих людей идёт, помимо еврейской линии, от знаменитого немецкого солдата и путешественника Мюнхаузена. Тот, как известно, вобще Англии войну объявлял—и ведь она, плутовка, таки сдавалась! Думаю, г-же Юдиной стоит тоже попробовать это сделать, ибо супротив неё Англии уж точно ничего не светит!

Теперь по существу. Израиль вполне возможный будущий член ЕС, но и на данный момент—при всех разногласиях, гораздо более близкий партнёр еврпейцев, чем любая арабская страна или даже много лет стучавшаяся в евродвери Турция. Желание координировать интересы и действия между союзниками совершенно естественно. Что касается «оккупированных» территорий, то это сложнейшая проблема. Они не были частью суверенного гос-ва, потому что это государство не успели создать. Однако, оно предусматривалось тем самым планом ООН, на формальном основании которого Израиль и сушехствует, как кому бы это не нравилось. И с одной из точек зрения, размещение там части собственно израильского населения действительно является нарушением. Другое дело, что это размещение вынужденное.

Так что я на месте г-жи Лизы Юдиной прореживал и процеживал идеи и выводы, которые она готовит к публикациям. Впрочем, я не на её месте, и врядли окажусь. И это думается, даже хорошо.

Оцените пост

Notice: Undefined variable: thumbnail in /home/forumdai/public_html/wp-content/plugins/wp-postratings/wp-postratings.php on line 1176
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 3, средняя оценка: 1,33 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Автор Алекс Якубсон

Парадоксов Друг
Все публикации этого автора

1 комментарий к “Ещё раз о королеве в чадре

  1. Французский апелляционный суд постановил, что Израиль законно оккупирует земли.

    Сайт Dreuz сообщает, что французский Апелляционный суд в Версале постановил, что Израиль действовал законно в строительстве линии скоростного трамвая через зеленую черту.

    ООП обязана выплатить по 30 000 евро компаниям Alstom, Alstom Transport и Veolia Transport.

    ООП утверждала, что Израиль нарушает Женевскую конвенцию, «перемещая» граждан на территории и уничтожая имущество, а также предъявив кучу других претензий.

    Однако суд постановил, что Израиль действовал в рамках гаагского положения о действиях оккупирующей стороны. Поскольку «законная власть де-факто перешла в руки оккупанта, последний должен принимать любые меры для восстановления и обеспечения, насколько это возможно, общественного порядка и безопасности, уважая, если нет препятствий, действующие в стране законы».
    http://www.dreuz.info/2013/04/la-cour-dappel-de-versailles-olp-c-alstom-et-veolia-declare-que-loccupation-par-israel-nest-pas-illegale/

Обсуждение закрыто.