О политической коннотации

0

Вы слышали, Трамп признался, что он националист? Он должен извиниться! Это же почти национал-социалист, значит, фашист, значит, Холокост, значит, белый националист, а это значит – расист, антисемит…». И так далее, и тому подобное – на всех CNN-ах. Вот такой логикой больны средства фальшивой массовой информации.

Забыли, что один из великих людей этой земли – Махатма Ганди – был националистом, а «великим интернационалистом» был (не к Хэллоуину будь сказано) Иосиф Сталин… Первый привел свой великий многонациональный индийский народ к небывалому расцвету, без крови и миллионов загубленных жизней. Второй – загнал в ГУЛАГи миллионы «жителей» своей страны всех национальностей. Он называл их «врагами народа».

И опять – политическая коннотация: как это Трамп называет массовиков от информации «врагами народа»? А как их еще называть – когда ежедневно, с помощью и мощью всех доступных технических средств, в души многонационального великого народа вводится яд дезинформации, когда под одно слово подстилаются десятки других, на любой извращенный вкус, полностью меняя смысл того, что сказал Трамп.

Это уже не коннотация, это – политическая проституция.

 

 

 

Об авторе

Яков Печерский
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 7, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Notice: Undefined index: uloginPopupCss in /home/forumdai/public_html/wp-content/plugins/ulogin/settings.ulogin.php on line 411
Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0