Избранные новости. 21 апреля 2018 — утро (Время израильское)

23

Демпартия США обвинила в сговоре Россию, штаб Трампа и «Викиликс»

Израиль — в топ-50 стран с самым желаемым гражданством

Премия для Натали Портман отменена из-за ее решения бойкотировать Израиль

Натали Портман разъяснила причину отказа приезжать в Израиль

Чехия откроет в Иерусалиме не посольство

«Перенос посольства Румынии представляет нарушение международного права»

Либерман: «Готов к любому сценарию»

Четвертая пятница «марша». Число активистов, не связанных с ХАМАС, снижается

Число жертв беспорядков на границе с Газой увеличилось

Союзники Кремля атакуют Израиль по-нацистски

Палестинцы опубликовали видео стрельбы по подростку на границе Газы

Израиль возобновит точечные ликвидации командиров ХАМАСа

Дети мусульман травят учеников школ Берлина

Подростки угрожали взорвать евреев в синагоге Мальме

 

Об авторе

Блог новостей из Иерусалима
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 2, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading...

23 комментария

  1. Natalia Goutkin
    Natalia Goutkin на

    Позволю себе не согласиться с мнением моих друзей по ФБ , да и большинство из тех, кто выразил свое негативное отношение к Натали Портман, не понятно, чем руководствуется! Она говорит, что «Израиль создали 70 лет назад как убежище для беженцев после Холокоста. Но жестокость в отношении тех, кто страдает от сегодняшних злодеяний, просто не соответствует моим еврейским ценностям. Поскольку я забочусь об Израиле, мне следует противостоять насилию, коррупции, неравенству и злоупотреблению властью». Здесь ВСЕ ПРАВДА! Израиль не просто перестал быть убежищем для евреев! Власть абсолютно равнодушна к новым и новым жертвам т.н мирного процесса и не желает называть войну войной, а врагов — врагами. ПМ не просто чуть-чуть мягкотелый! Ему давно по барабану людское горе! Народ ежедневно и ежечасно приносится в жертву очередным головорезам, камнеметателям и просто гнусной и разнузданной арабской мрази! Правительство НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, чтобы предотвратить ставшие регулярными сносы еврейских форпостов и домов. Выдумывает т.н «еврейское подполье», чтобы применять методы НКВД и устроить паритет в злодействе!. А если вам кажется, что количество терактов стало снижаться «в сравнении с 1913 годом», так объясните это, пожалуйста, вдове рава Разиэля Шеваха, или осиротевшим детям поселка Итамар, или матери А.Гольдина, или Тамар Низри, жительнице поселка Амона. Еврейская власть выслуживается перед хамасней, бросая на произвол судьбы свой народ и еврейских детей. Почему вы отказываете американской актрисе в понимании сути событий, происходящих в нашей стране?

    • Эдмонд Сарно на

      Мадам Гуткин, прочитав ваш текст, имею полное право на вывод, что вы ПОСМЕЛИ приравнять НЕ обоснованное юридически, фальшивое сочувствие Портман к погибшим ПО СОБСТВЕННОЙ ВИНЕ АРАБАМ, с сочувствием к ИХ жертвам!
      Это или высший класс аморальной лексической эквилибристики, или что-то другое — худшее!
      Теперь по существу, как бы вам подобные не извергали потоки слов, есть статистика того, сколько «шахидов» «не дошли» до нашего гуманного правосудия.
      И есть другая статистика — международная, из которой следует, что жизнь израильского гражданина в Израиле, после разрешения ЭТОГО правительства на отстрел террористов, находится в меньшей опасности, чем в Германии, в 1,5 раза, и в ДВА раза меньшей, чем во Франции.

      • Mark Avrutin на

        «Власть абсолютно равнодушна к новым и новым жертвам т.н мирного процесса и не желает называть войну войной, а врагов — врагами. ПМ не просто чуть-чуть мягкотелый! Ему давно по барабану людское горе! Народ ежедневно и ежечасно приносится в жертву очередным головорезам, камнеметателям и просто гнусной и разнузданной арабской мрази! Правительство НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, чтобы предотвратить ставшие регулярными сносы еврейских форпостов и домов. Выдумывает т.н «еврейское подполье», чтобы применять методы НКВД и устроить паритет в злодействе!. А если вам кажется, что количество терактов стало снижаться «в сравнении с 1913 годом», так объясните это, пожалуйста, вдове рава Разиэля Шеваха, или осиротевшим детям поселка Итамар, или матери А.Гольдина, или Тамар Низри, жительнице поселка Амона»
        ……………………………………………………..
        Конкретно, Эдмонд, что не так?
        ………………………………………………………..
        «Еврейская власть выслуживается перед хамасней…»
        А Вы, Эдмонд, и вам подобные сегаль-амусьевы, проявляете раболепное холуйство перед этой властью.

        • Эдмонд Сарно на

          Любезный соплеменник Марк Аврутин, Вы смеете отстрел ВСЕХ пытавшихся нарушить границу хамасников называть «выслуживанием»?
          Это наглость, или что-то другое?
          Вы, еврей, живущий по формулировке вашего одноземельца Якова, живущий в немецком геттто, смеете меня, израильского еврея, обвинять в «раболепном холуйсте»?
          Перед кем, перед ЗАКОННО ИЗБРАНОЙ ВЛАСТЬЮ, к победе которой я также причастен, как и все евреи голосовавшие за Ликуд!?
          Не стану давать вам определений, мне вполне достаточно того, что этот ваш текст прочитали люди. Ка и текст другой гимнастически гибкой дамы.

          • Mark Avrutin на

            Повторяю, Эдмонд, вопрос: «Конкретно, Эдмонд, что не так?»
            И, пожалуйста, не изворачивайтесь, словно уж.

            • Эдмонд Сарно на

              Видите ли, пострадавгшие от террора евреи, есть и в Германии, и во Франции. Пострадавшие евреи Израиля получают от государства ВСЁ, что положено. Скорбь, от этого, как все понимают, меньше не становится. Однако это относится ко всем, во всех странах. Тем не менее, как я уже сообщил вам, и вашим сомысленникам, ЭТОМУ правительству удаётся то, что НЕ УДАЁТСЯ правительствам Германии, и Франции — обеспечить своим гражданам большую безопасность!. Всё остальное, что вы и мадам изложили, эмоцианальная проституция, НЕ связанная с реальностью. Нацеленная только на бездоказательную компрометацию израильского правительства.

    • suzana shtern на

      Натали Портман повторяет заученные слова израильской левой мрази и вторящих им арабов. Она такая же как и израильские левые, ее больше заботит «блокада Газы» или якобы «ущемление прав палестинцев», а не горе и боль тех еврейских семей и сирот, о которых вы упомянули. Она просто дрянь, (как и Ричард Гир), она клевещет на Израиль, на его Армию ОБОРОНЫ, на его граждан. В Голливуде много актеров и актерок против Трампа, соответственно, они будут и против Нетаниягу, (пишу не в его защиту, а в защиту Израиля), и против Израиля. Значит, нужно разбираться, кто друг Израиля, а кто его враг из тех, кого считаем «своими».

    • Ривка Лазаревич

      Наталья, похоже, что вы переиначиваете достаточно мутные словеса (или их перевод) на свой манер. С большей вероятностью она имеет в виду под страдающими от сегодняшних злодеяний газаватов, штурмующих забор, а не оболганных «пацанов холмов». Она считает себя обязанной противостоять насилию, какому — не говорит, но, надо полагать, как принято в ее кругах и ее гуру-товарищу по совместной деятельности Амосу Озу… Чьему насилию? — Израильских оккупантов несчастного палестинского народа? Коррупции? Того же антиизраильского ворья в облике гениев, жрущих государственные премии за антиизраильскую пропаганду? Иди она подразумевает сарочкины бутылки? Я всегда смеялась над тезисом о случке крайне-левых с крайне-правыми, но тут вы демонстрируете ее реальность.

  2. Alla Galant на

    Родилась в Иерусалиме.Работает в Америке. Придерживается левых взглядов.НИЧЕГО общего с Израилем не имеет.Она должна так себя вести. Это снесет все барьеры к получению ролей

  3. Эдмонд Сарно на

    Соплеменники, и НЕ, позвольте мне отделить «мухов» — тему Портман, от «котлетов» — желания ангажированных сторонников дискредитации правого правительства Израиля.
    «Мухов» — Портман, невозможно оправдать никакими словесными фонтанами — эта «муха» кормится на левом мериканоеврейском навозе, что и определяет её «морал».
    Вся проблема, малоизвестная в определённом смысле широкой публике, сводится к тому, что в реальности представители «высокой культуры» — актёры, режисёры, и прочая, ничем не отличаются нравственно от журналистов, представителей первой древнейшей профессии. Так что, спрашивать мораль с актёрки Портман дело дохлое.
    Ну, что касательно «котлет», тут всё проще — никто из живущих в немецких гетто, или другой галутной свободы, не может предложить евреям Израиля никакой реальной политической альтернативы.
    Безусловно, многим левым евреям очень хочется, чтобы Нетаниягу «взял в зубы шашку», как это делает Марзель, или Фейглин, и начал бы совершать опрометчивые действия, ну … типа немедленного уничтожения Хамаса, или немедленной ликвидации Хезбаллы.
    Не дождётесь, левые соплеменники, глупостей от этого правительства. Оно будет уничтожать только тогда, когда нам это будет удобно.

    • Mark Avrutin на

      По-вашему, значит, правильно, что вышли из Ливана, а потом из Газы, предоставив возможность Хезбалле и Хамасу развернуться во всю мощь. Но достигнутая пока мощь ещё не достаточна. Вот когда их ракеты оснастят ядерными боеголовками, можно будет начать их уничтожать.

      • Эдмонд Сарно на

        Марк, любезный мой соплеменник, я совершенно уверен в том, что вы даже не осознаёте, какую глупость выдаёте в эфир. Мне даже огорчительно, что пусть еврей из гетто, но, ЕВРЕЙ, оказался способен на такую глупость! Да ещё публично.
        Знаете, ваша оборзованнсть должна была вам подсказать, что выставлять себя не посмешище, не самый лучший метод тратить своё время.
        Я думаю все, кто прочитал эту вашу мыслю, просто тихо посмеются. По разному, но посмеются. Я лично, с удовольствием. А ваши друзья, с грустью. Вы же даже своих сомысленников таким собой компрометируете.

        • Mark Avrutin на

          С вами, Эдмонд, всё понятно. Вы — не излечимый словоблуд, — не способны конкретно ответить ни на какой вопрос.

          • Эдмонд Сарно на

            Любезны Марк, я отвечаю только на вопросы. На глупость нет смысла.
            Вы с ротным старшиной из РВСН, хотя бы посоветовались, прежде чем писать бред про ядерные боеголовки у Хамса.
            Вас, как некий персонаж о бане, так и вас постоянно тянет куснуть правый лагерь Израиля, даже если тема о левой мериканской еврейке. Остановите свою заевшую пластинку. Не позорьтесь.

            • Mark Avrutin на

              Правый лагерь Израиля начали уничтожать изгнанием (потом убийством) рав. Кахане, переходом руководства Ликудом от Шамира к Нетаньяху, убийством Ганди, изгнанием Фейглина и пр. Говорить о существовании правого лагеря — удел верноподданических холуёв.

              • Эдмонд Сарно на

                Марк, чем больше вы пишите, тем лучше видны ваши положительные стороны — непомерный объём хамства и отсутствия логики.
                Вы добавляете тонус. Приятно, глядя на вас, ощущать разницу. У нас, тут, таких тоже много. Но, меньше, чем нас.(;-)))

  4. Mark Avrutin на

    «У нас, тут, таких тоже много. Но, меньше, чем нас»
    ……………………………………………
    Не удивлен. Здравомыслящие везде и всегда в меньшинстве.

  5. Эдмонд Сарно на

    Г-да, в первую очередь держатели контрольного пакета этого ресурса, я понимаю, что наш соплеменник Марк Аврутин обладает на ресурсе правом на безнаказанность. При клиническом тяготении к личным склокам, вместо обсуждения темы материала.
    Однако, поскольку по теме Портман, никто больше, в её оправдание, кроме Гуткиной и Аврутина, не выступил, я полагаю, что эту тему можно считать исчерпанной.
    Сожалею, что не высказался по теме никто из наших американских соплеменников. Это несколько разочаровывает. Неужели в США не осталось других евреев, кроме левых сторонников дем. партии?

    • Mark Avrutin на

      Г-н Сарношулер, найдите хоть слово оправдания Портман в моих комментах. Я её не знаю и знать не хочу. А вы клеветник. В бывшем СССР вам бы цены не было в качестве доносчика. Всё!

  6. Ефим (Новосибирск) на

    Уважаемый всегда печально-озабоченный Марк Аврутин и не менее уважаемый, но всегда резко пассионарный Эдмонд Сарно! У вас в ваших эскападах есть одна большая проблема:вас разделяет пространство ,которое не дает вам сойтись лицом к лицу и решить, кто останется стоять, тот и прав. Ну, типа .как Челубей и Пересвет. Больше валерьянки.

    • Эдмонд Сарно на

      Любезный онаним Ефим, если вам нечего сказать по существу темы — о Портман, может вы догадаетесь, что ваш совет человеку с расшатанной психикой не поможет, а нормальному он не нужен.
      Я отчётливо показал, что наш соплеменник Аврутин способен говорить только о том, что все сторонники Ликуда сволочи. Какая бы тема не обсуждалась.
      Именно поэтому я всегда оставляю ему последнее слово.
      Так всем интереснее.

      • Ефим (Новосибирск) на

        Уважаемый Эдмон! Я знал ,что за вами не заржавеет и вы обязательно мне скажете что-нибудь этакое. Я вас немного провоцировал и как видно удачно. Вот еще бы от Марка дождаться и тогда полная картина. А что до Наталии П.. так она мне безразлична, хотя актриса хорошая. Да уже без меня здесь на форуме достаточно высказались вполне компетентно.

        • Эдмонд Сарно на

          И не надейтесь, что вас не просчитали. Не ТОТ «козлёнок».(;-)))
          Интересы «керосинщика» анонима всегда прозрачны.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0