Американские (D)ебил-революционеры

1

Игорь Гиндлер

 

Признаюсь – я проспал. Проспал не работу, не деловую встречу, не прямой эфир из радиостудии, и не встречу с друзьями.

Я проспал революцию.

Related imageВеликая Американская Социалистическая революция была назначена на субботу, 4 ноября 2017 года. За спиной этой революции стояли несколько крайне левых и откровенно фашистских партий и организаций Америки – Отказ от фашизма, Антифа, Революционная Коммунистическая партия США, Коммунистическая партия Америки, Партия Трудящихся мира, Дорога к Социализму, и другие. У этих революционеров все было готово, даже была готова и отпечатана конституция «Социалистической Республики Северной Америки».

Это была их четвертая попытка.

Первая попытка социалистической революции в Америке была назначена на 1 мая 2017 года – в день «международной солидарности трудящихся». Она провалилась, и американцы эту революцию даже не заметили.

Вторая попытка была назначена на 3 июля 2017 года. В этот день революция должна была начаться в Геттисбурге, штат Пенсильвания, где именно в этот день в 1863 году закончилась самая кровавая битва гражданской войны в США. Эта попытка тоже провалилась.

Очередная, третья (и опять неудачная) попытка была назначена на день Колумба 9 октября 2017 года. Многие леваки про Колумба ничего не слышали, поэтому на всякий случай остались дома.

Наконец, 4 ноября. Почему именно в этот день? Американские коммунисты отдают себе отчет в том, что государственный переворот в Америке – дело не одного дня. Они планировали захватить власть примерно дня за три, как раз к 100-летию большевистского переворота в России. В этот день во многих городах Америки были и флаги СССР с серпом и молотом, и транспаранты с призывами к импичменту Трампа, и нестройные марксистские речовки.

Пестрый набор маргинальных группировок американских леваков – сталинистов, фашистов, маоистов и анархистов – так и не смог организовать сколько-нибудь массового протеста против Трампа, не говоря уже о революции. Организаторы планировали, что «на улицы выйдут миллионы американцев», чтобы «покончить с фашистским режимом Трампа». Но дело не дошло даже до уличных беспорядков. Насколько мне известно, никто из демонстрантов и контр-демонстрантов даже не был арестован – просто было не за что.

Image result for usa revolution 2017 novemberВ целом по стране на улицы вышло всего несколько тысяч человек, и все очевидцы отмечают тот факт, что количество полицейских, охраняющих демонстрантов, значительно превышало количество митингующих (D)ебил-революционеров.

«Апокалипсис Антифа» полностью провалился, хотя их спонсор Георгий Шварц (более известный как Джордж Сорос), выделил на социалистическую революцию 18 миллиардов долларов. Похоже, американский Сорос-югенд достиг своей политической вершины в Шарлотсвилле и с тех пор катится вниз, как и все остальное «прогрессивное человечество». Так что революция, о которой давно говорили большевики (D)емократы, снова не удалась. Недаром я ее проспал.

Вместе с тем, по Америке в последнее время начали ходить слухи о возможной второй гражданской войне. Мне кажется, повода для беспокойства нет и быть не может. В самом деле, у одной из сторон (к которой я принадлежу) – как минимум 300 миллионов единиц огнестрельного оружия и 8 триллионов патронов к ним. А другая сторона до сих пор не может принять решения, в какой же туалет им следует ходить – мужской или женский.

Image result for usa revolution 2017 novemberМы мало что знаем о жизни наших дедушек и бабушек, прадедушек и прабабушек сто лет назад – в революционном 1917 году. В году, с которого началось восхождение человечества к кровавому Пику Левизны.  Добравшись до вершины, человечество скатилось обратно к подножию, и только меньшинство (D)ебил-революционеров желает начать новый подъем. Более 100 миллионов жизней уже унесла левая идеология – без сомнения, самая кровавая в истории человечества.

Но через сто лет, в 2117 году, вся наша жизнь будет, как на ладони, известна нашим потомкам по нашим же собственным постам в социальных сетях. Все наши политические пристрастия – правые и левые – будут им известны.

Но самое главное – им будет известен конечный результат.

Они будут знать, когда и как именно уйдет в небытие наследница марксистской идеологии в США – (D)емократическая партия. Они будут знать, при каких обстоятельствах завершится фаза каннибализма среди американских неомарскистов, и когда именно до погромщиков из Антифа дойдет, что они действуют явно фашистскими методами чернорубашечников Муссолини. Наши потомки будут знать, в каком именно году нынешние лидеры ЦК (D)емократической партии – расист Перез и антисемит Эллисон – доведут партию до банкротства.

Кто будет политическим кумиром человечества через сто лет? Левые Маркс, Ленин, Сталин, Гитлер, Муссолини, Мао, Обама, или правые Черчилль, Рейган, Тэтчер, Трамп и Нетаньяху? Надеюсь, год 2017-й – год революции, которой не было – поможет избежать нашим потомкам политических ошибок. Уж они-то прекрасно будут знать, что «каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает».

Gary Gindler Chronicles

Ноябрь 2017

 

Об авторе

Игорь Гиндлер

PhD in Theoretical Physics. WWII Historian. Numismatist. World Traveler. Businessman. Algorithmic Stock Trader. XVIII century Classical Liberal = XXI century Conservative. Political Activist. 2A. NJ.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 5, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

1 комментарий

  1. Самуил (Германия, Ринтельн) на

    Случайно ли, что 4 ноября выбрал для своих рррэволюционных экспериментов на чужой шкуре саратовский отморозок мент Мальцев в московии. Случайно ли, что октябрьские ноябрьские дни для своих рррэволюционных экспериментов в Украине выбрал авантюрист Михо, многажды бывший кем то. Вся эта рррэволюционная клоака воняет отвратительно, но, Барух Ашем, только на вонь ее и хватает.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0