Полное затмение левых умов

3

Игорь Гиндлер

 

«Документы все до одного уничтожены или подделаны, все книги исправлены, картины переписаны, статуи, улицы и здания переименованы, все даты изменены. И этот процесс не прерывается ни на один день, ни на минуту. История остановилась. Нет ничего, кроме нескончаемого настоящего, где партия всегда права».

Джордж Оруэлл, 1984

 

Сколько памятников будет разрушено в Америке к полному солнечному затмению 21 августа 2017 года? Боюсь, что много. В Америке 718 неполиткорректных монументов Конфедератов в 31 штате.

Есть где развернуться ребятам в светло-коричневой черной униформе. Я понимаю, что подонкам из Антифа очень хотелось бы, как и их предшественникам из SA, найти склад, на который случайно наткнулись последователи контуженого, но вполне социалистического Шикльгрубера. Это был склад обмундирования для Германского Африканского экспедиционного корпуса времен Первой Мировой войны. Армейское начальство продало огромное количество светло-коричневого обмундирования SA за символическую цену, и разношерстная нацистская банда сразу превратилась в грозную организацию, с которой приходилось считаться всем немцам.

Фашисты из Антифа тоже хотят, чтобы с ней считались. Почему фашистская организация Антифа называет себя антифашистской?  Потому что в романе Оруэлла «1984» — «война – это мир». А «свобода – это рабство».

Стандартной светло-коричневой одежды Антифа не нашли, поэтому остановились на более доступном варианте – имитировать чернорубашечников Муссолини. Хотя есть мнение, что, зная печальную судьбу SA, они решили эту фазу отбросить и перейти сразу к формированию SS, которые изначально носили черное обмундирование.

Но что-то подсказывает мне, что Антифа все-таки пытается подражать именно боевикам Муссолини. Как известно, Муссолини преклонялся перед Карлом Марксом и считал его не только своим учителем, но и отцом (Антифа придерживается того же мнения). Но особенная любовь была у Муссолини к Ленину. Причем любовь этих двух леваков была взаимной. В 1922 году Муссолини был назван «Итальянским Лениным», чем очень гордился. А Ленин говорил, что Муссолини – единственный настоящий революционер в Италии.

Насколько мне известно, статуй Муссолини в Америке нет. А вот статуй кровавого диктатора Ленина – пять. Если уж сносить все неполиткорректные памятники, то Ленин должен быть в их числе.

Поклонение Ленину в Сиэтле

Вот перечень городов, где возведены памятники Ленину в США:

– Лас-Вегас
– Атлантик-Сити
– Нью-Йорк Сити
– Сиэтл
– Лос Анджелес

А как насчет памятника Ку Клукс Клану? И такой есть. Прямо в Вашингтоне, на Капитолийском холме. Это памятник сенатору-демократу Роберту Бёрду – руководителю отделения Ку Клукс Клана в Западной Вирджинии. И одного из ближайших друзей четы Клинтонов.

Все эти нежно любимые леваками статуи Ленина и Бёрда тоже будут снесены. Со временем, конечно. Потому что переписывание истории – процесс непрерывный, и никаких «неприкасаемых» в этом деле нет. Прикажет Министерство Правды эти памятники заменить на памятники безвестных героев Сорос-югенда – и в Америке начнется Ленинопад. Потому что «партия всегда права».

Статуя Ленина в Лос-Анджелесе

Понятно, что массовое уничтожение неполиткорректных статуй хорошо организовано. Как известно, опыт переписывания истории у леваков внушительный. Памятники начали сносить практически одновременно во многих штатах, причем часть памятников сносится легально – по решению местных властей, но есть и случаи, когда памятники сносились вандалами в черных одеждах. Зачем? Очевидно, что статуи как таковые имеют к этому процессу только косвенное отношение.

В Чикаго, например, неизвестные разгромили бюст Линкольна. Напомню, что он воевал с Конфедератами. И он освободил рабов. Но вот его партийная принадлежность оказалась неполиткорректной – республиканец. Разрушители памятников гордятся тем, что оказались в одном ряду другими известными разрушителями  Исламским Халифатом, Талибаном, Веймарской республикой, и большевиками.

Главная задача чернорубашечников Антифа – осуществить контроль над людьми с помощью террористических методов запугивания. Снос памятников – только инструмент для достижения этой цели. Поэтому на памятниках они не остановятся.

Точно так же, как Ку Клукс Клан был призван осуществить контроль демократов над черными и теми белыми, которые этому противятся.

Точно так же, как псевдонаучная теория «глобального потепления» была призвана осуществить контроль над перераспределением денежных потоков из США в страны третьего мира.

Точно так же, как псевдопроблема «озоновой дыры» была призвана осуществить контроль над перераспределением рынков химической промышленности США.

Точно так же, как умышленное завышение разведслужбами США ядерной мощи СССР было призвано контролировать военный бюджет США.

Многие в Америке – и правые, и левые – осуждают снос памятников Конфедератов, потому что они, мол, культурное и историческое наследие страны. Но для тупой толпы Антифа такие высокие материи являются чуждыми и непонятными. Поэтому, кроме монументов, будет предпринята попытка пройти весь без исключения список, обозначенный выше в эпиграфе (социалисту Оруэллу, глубоко знавшему левую идеологию, не составило большого труда заглянуть в будущее).

Грядут призывы к массовому переименованию улиц. К пересмотру школьных учебников. К уничтожению неполиткорректных архивов. К сжиганию неполиткорректных книг. К переименованию библиотек. К переименованию военных баз (10 из них носят имена офицеров армии Конфедератов). К переселению диссидентов и инакомыслящих в концлагеря для «перевоспитания».

И даже к переименованию политических движений: левые в Америке умудрились приклеить кличку «альтернативные правые» своим наиболее одиозным левым соратникам, а в отместку некоторые недальновидные правые тут же придумали несуществующих «альтернативных левых».

Если появление на политическом небосклоне «альт-правых» было хорошо спланировано и хорошо организовано левыми стратегами, то внезапное появление «альт-левых» – это чистая импровизация, которая долго не проживет.

Вся эта чехарда с навешиванием ненужных эпитетов напоминает мне хорошо известную проблему в астрономии. Еще древним египтянам и древним грекам было известно, что существуют две основных категории небесных светил. Одна категория – солнце и звезды. Они каждый день плавно плывут по небосводу с востока на запад. Другая категория – планеты. Они движутся в основном с запада на восток, но иногда совершенно странным образом меняют направление и движутся вправо или влево от ожидаемого курса.

Во времена Птолемея была построена очень сложная механическая модель, которая грубо, но в целом правильно описывала такое поведение планет. Эту модель мореплаватели использовали 1500 лет. Что сделал Коперник? Он просто перенес систему координат с Земли на Солнце, и описание движения планет упростилось настолько, что сейчас любой школьник может это сделать.

Возвращаясь к политике, никогда не следует забывать, что система координат политического спектра правые-левые уже давно определена, и не стоит постоянному жонглированию терминами правый-левый сбивать вас с толку.

Система координат в политике очень простая. Она заключается в парадигме человек-государство.

Политики, которые считают, что человеку должно принадлежать большинство богатств страны (и, следовательно, диктовать государству свою волю) – правые. Политики, которые считают, что государство должно владеть большинством богатств страны (и, следовательно, диктовать населению свою волю) – левые.

Никаких «альт» для описания политического движения не требуется.

Левые – это Маркс, Ленин, Сталин, Троцкий, Муссолини, Гитлер, Мао, Обама, Клинтон. И Антифа, и белые супрематисты, и черные супрематисты – все левые.

Правые – Кулидж, Черчилль, Пиночет, Рейган, Тэтчер, Трамп, Нетаньягу..

Изначально ни Ку Клукс Клан, ни его основатель – Демократическая партия – левыми не были. Захват левыми экстремистами демократической партии США начался в «прогрессивную эпоху» конца XIX – начала XX века и завершился избранием Обамы.

В результате на выборах 2016 года Главный Дракон Ку Клукс Клана поддержал кандидатуру Хиллари Клинтон. А кого же еще? Трампа ККК поддерживать никак не мог – он еще в 1986 году получил престижную награду – Почетную Медаль Острова Эллис – в один год с боксером Мухаммадом Али и легендой движения за гражданские права Росой Паркс.

Похоже, что самая последняя директива фашистского командования Антифа провозгласила лозунг «Трамп – марионетка Путина» устаревшим и неэффективным. (Только около 10% американцев поддерживали это направление борьбы. С такими низкорейтинговыми лозунгами идти на выборы, естественно, нельзя). Да здравствуют новые лозунги демократов на выборах 2018 года: «Трамп – фашист!» (для белого электората) и «Трамп – расист!» (для черного электората).

Самое интересное, что Трамп и республиканские лидеры вполне терпимо относятся к расистским и антиамериканским выходкам левых. Они понимают, что в случае, если дальнейшие события будут развиваться так же, как и в Шарлотсвилле, то противоборствующие фракции левых (нео-нацисты и ККК против Антифа и BLM) если и не аннигилируют полностью, то существенно ослабят друг друга политически.

Остается только надеяться, что эмоционально окрашенные лозунги демократов «Трамп – фашист» и «Трамп – расист» не смогут изменить баланс сил в политически проснувшейся Америке на выборах 2018 года.

 

Gary Gindler Chronicles

Август 2017

 

 

Об авторе

Игорь Гиндлер

PhD in Theoretical Physics. WWII Historian. Numismatist. World Traveler. Businessman. Algorithmic Stock Trader. XVIII century Classical Liberal = XXI century Conservative. Political Activist. 2A. NJ.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 8, средняя оценка: 4,75 из 5)
Загрузка...

3 комментария

  1. самуил (Germany Leutesdorf) на

    И опять блестящий анализ Игоря с беспощадным заключением о взаимном истреблении право-левой мрази. Главное отличие Гиндлера журналиста в том, что он отлично владеет навыками научного анализа, в отличие от подавляющего большинства гуманитариев.

  2. Manerh (Australia, Kensington) на

    Шансы спасения здравого смысла Президентом Трампам весьма ничтожны. Пр. Трамп джентельмен, аристократ никогда не пойдет по пути который заслуживают Левые, режим Обамы. По ситуации Трамп к сожалению должен проиграть. Обама в 1000 раз более жесток Трампа. Обама снёс кресты и теперь памятки. Снос Памятников — репетиция к захвату власти.
    Парламент и Конгресс США — левые помои. Их служащие призывают к убийству Трампа.
    Нам наплевать куда куда катиться Америка. К сожеления это дает эффект по всему Миру.
    Нужно поздравить Обаму с завершением блестящей операции по установлению Ширия законов на Ср. Востоке, колосальных территориях ЕС и США.
    Левые на Западе воспитали 3 поколения неграмотных, моральных уродов ненавидящих Капитализм, Гоударство, Еврев, полицию и общественный порядок.
    Я не вижу здесь Коперника. Но есть две стороны: Первая: Правительства Запада занятые саботажем их стран. Вторая сторона выбирающее в правительство собственных врагов.

  3. Pratto на

    Через пару месяцев — 100-летний юбилей большевистской революции в России и на следующий день —
    год со дня воцарения Трампа. Не может быть, чтобы для Красных это ничего не значило. Скорее всего, к этому моменту они намерены выйти на пик в борьбе против Белых.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0