Свадебный генерал Уэсли Кларк

0

В 2004 г. у демократов было 11 кандидатов в президенты Америки. Расовый поджигатель Шарптон, инициатор погрома в Краун Хайтсе и поджога магазина в Гарлеме, где погибли 7 человек, защитник Таваны Браули, the clown prince of the 2004 election («One may smile, and smile, and still be a villain» – «Hamlet»), и жалкий Dennis – «the Menace» –Кусинич, требующий выплаты компенсаций семьям иракских террористов, не в счет. Как это ни смешно, между Джозефом Либерманом, Джоном Кэрри, Уэсли Кларком и Говардом Дином шло пикантное соревнование: кто больше еврей. Кэрри и Кларк «вдруг» узнали, что их отцы были евреями, а Дин хвалился женой-еврейкой и детьми, которые учились в еврейской школе.

При назначении на высокий пост дух еврейства неприемлем. (Маделин Олбрайт пришла к Клинтону в слезах: «Я, кажется, еврейка!») Но перед выборами Президента мода (несущая деньги и влияние евреев) диктует поиск еврейских корней. Несмотря на антисемитизм, все еврейское – «знак качества». И не только кошерное мясо, которое так ценят в Америке гоим.

Генерал в отставке Уэсли «help, Mary» Кларк

В сказке братьев Гримм, завидев зайца, все мечутся и кричат в испуге, натыкаясь на грабли, а сзади, горланя советы, идет Уэсли. Наконец кто-то кричит: «Уэсли громче всех орет, Уэсли пусть идет вперед!» Наш Уэсли тоже дает советы, как и подобает генералу, который, командуя войсками НАТО, приказал бомбить российские войска, защищавшие сербов, и чуть не начал войну, но нашелся здравомыслящий человек, остановивший это безумие.

В 2004 г. партия захотела пресечь взлет Дина и помочь Хиллари Клинтон. И внезапно генерал из Арканзаса, ничего не смыслящий ни в политике, ни в экономике и ни в чем остальном, выставил себя в президенты. На случай победы он сразу передал бы место Хиллари, став вице-президентом.

Главным достижением Кларка была помощь в создании базы исламского террора в Косово. Кларк вел преступную войну, начатую Клинтоном против сербов на стороне Kosovo Liberation Army (KLA), которую на основании War Powers Act отказался утвердить Конгресс. Гибель тысяч невинных сербов Клинтон оправдал выдуманным «геноцидом мусульман». Кларк фотографировался рука об руку со своим другом Хашимом Таки, командиром КLA, чьи связи с бин Ладеном давно известны. В 1988 г. Госдепартамент писал о том, что бандиты КLA пытают, похищают и убивают людей. Босния стала первым бастионом исламской власти в Европе, Косово – вторым. На помощь албанцам, изгонявшим сербов из колыбели их государства, ринулись тысячи моджахедов. Милошевича отдали под суд, и он тщетно доказывал, в том числе и с помощью документов ФБР, что сербы воевали в Косово с мусульманскими террористами, связанными с бин Ладеном. Доказывал, пока не отравили.

Сегодня Кларк считает войну в Ираке ошибкой, а 4 года назад говорил, что Саддам связан с «Аль-Каидой». «11 сентября никогда бы не случилось, если бы я был президентом», – как-то похвастался он. А через пару дней, отрицая это, промолвил: «Я очень доволен поддержкой Майкла Мура». Того самого Мура – врага Америки и Израиля, утверждающего, что Буш, зная о предстоящих атаках 11 сентября, извлек из этого большую выгоду.

Беда Кларка не только в невежестве, когда он, не зная как ответить на вопросы журналистов, беспомощно кричал своей секретарше: «Помоги, Мэри!» Он, не понимая обстановки, всегда действует, как в Косово: сначала бомбить, а потом думать. До сих пор оправдывает Клинтона, сделавшего его командующим войсками НАТО: «США вели справедливую войну в Косово. Война в Ираке была ошибкой, надо было передать ее в ООН. США ничего не угрожало. Я не верю в оккупацию и выкачивание из других стран их природных ресурсов». Он ставит в вину Дж. Бушу гибель 3000 человек в ВТЦ, забывая о том, что Клинтон трижды отверг предложение Судана о выдаче бин Ладена. Кларк исповедует старые принципы Клинтона о необходимости постоянного вмешательства Америки в дела Израиля, и даже с использованием сил НАТО.

В роли политолога

В президенты не вышло, из армии ушел, в историки – кишка тонка, но взяли в политологи на телевидение – FOX news. И иногда даже приглашают кое-куда. На днях Кларка пригласили в университет Алабамы, где он разразился такой речью: «Проходят многочисленные демонстрации против политики Америки. Мы совершили много серьезных ошибок. И сейчас ошибка наша заключается в том, что мы поддерживали Израиль, который бомбил Ливан. Вместо того, чтобы остановить бомбардировки, мы приветствовали их. Это навредило Израилю, Ливану и нам. И помогло Ирану».

1 августа Кларк заявил: «Мы верим не в безрассудные бомбежки, а в гуманитарную помощь, в разрешение ссор миром, война нужна только в случае крайней необходимости». И ни слова о терроризме «Хизбаллы»-Ирана, стремящихся снести Израиль с лица земли, о террористическом анклаве в Ливане, о похищении израильских солдат, об отказе выполнения «Хизбаллой» решения Совбеза № 1559 о разоружении и т. д. А ведь недавно говорил о разоружении «Хизбаллы».

Казалось, названный Клинтоном «восходящей звездой партии» генерал уже был занесен в списки павших в коротком бою в 2004 г. и заодно в списки пропавших без вести для прекрасного будущего Демократической партии. Ан нет, жив курилка! 16 октября Джорж Сорос, поклявшийся в 2004 г. потратить на поражение Буша и на поддержку Джона Керри более 25 миллионов, объявил, что уходит из политики. Но вместе с этим высказал поддержку Кларку и передал ему 75000 на избирательную кампанию 2008 года. А перед этим устроил в своем поместье вечер сбора денег главе Демократической партии Говарду Дину. Понятно, что этим не ограничится. И благодарный Кларк сделает все, чтобы получить больше.

У читателей, конечно, возникает вопрос: а как же евреи, по поводу принадлежности к которым Кларк так красиво сказал весной 2003 – 2004 гг.; что еврейство отца оказало на него огромное влияние? Конечно, невозможно понять, когда оно оказало: только в 2004 г. «вдруг узнал», что отец еврей, и сразу «оказало». Но дело не в вранье. Как сказал Бисмарк: «Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов».

Евреи Америки связали свою судьбу с демократами, независимо от их позиции. 79% евреев голосовали за Ала Гора, бывшего вице-президента Клинтона в 2000 г. и 1% за антисемита ливанца Ралфа Нейдера. За Клинтона, уже после его давления на Израиль и «любовного романа» с Арафатом, голосовали 78% и за антисемита Росса Перро – 3%, за ничтожного антисемита и врага Израиля Х. Хэмфри – 81%, за радикала и недруга Израиля Д. МакГоверна – 65%. В 1975 г. 71% евреев проголосовали за Картера. А в 1980 г., после того как друг Арафата Картер приказал послу США в ООН голосовать за антиизраильскую резолюцию, евреи все же отдали ему 45% голосов! «Незадолго до выборов 1980 г. бывший Госсекретарь Сайрус Вэнс сказал мэру Нью-Йорка Эду Кочу: «Если Картера выберут опять, он «продаст евреев». «И согласно Э. и Л. Кокбурнам, в марте 1980 г. Картер на встрече с его главными политическими советниками сердито рявкнул: «Если я только вернусь, я … этих евреев!» (Jason Maoz «Jewish Press» 11/6/2002).

Есть такая печальная шутка, что евреи проголосуют даже за своего врага, если только он будет демократом. Ассимиляция и преданность демократам погубили американское еврейство. И несмотря на предательство интересов Америки и Израиля, американские евреи продолжают вести себя, как обманутый муж, заставший жену с любовником, которая спрашивает: «Ты веришь мне или своим лгущим глазам?»

Об авторе

Редакция сайта
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (ещё не оценено)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0