Еврейский Мозговой Центр

0

Мы живём в эпоху тотальной риторики, массовой пропаганды и повсеместной демагогии. Правящие элиты принимают политические решения на основе антинаучной риторики. Поэтому все эти решения оказываются ошибочными и причиняют обществу больше вреда, чем пользы.
Коренная причина ошибочного, вредоносного политического управления есть игнорирование принципов научной методологии общественными элитами.
По этой причине, современные элиты мыслят как “пикейные жилеты”.

Компьютеры состоят из двух частей – аппаратной и программной. Даже если аппаратная часть компьютера быстрая и надёжная, но программы ошибочные, компьютер работает плохо. Человеческая психика действует по такому же принципу. Человек может иметь очень высокий IQ. Но если его мышление основано на ложных идеях, его результаты оказываются ошибочными.

Сотни think tanks – мозговых центров разных уровней влияния действуют в США. Эти “танки” готовят экспертные заключения, прогнозы и проекты политических решений. Их эксперты имеют высокие IQ. Но они игнорируют научную методологию. Поэтому они исповедуют ложные идеи. Поэтому они неспособны выявлять концептуальные ошибки в политологических работах. Поэтому их антинаучные оценки, прогнозы и проекты оказываются ошибочными и причиняют ущербы обществу.

Уже два поколения Американских экспертов подверглись “промыванию мозгов” и зомбированию социалистическими идеями в университетах. Необходимое условие этого зомбирования есть отрицание принципов научной методологии в обучении. Это лишает экспертов способности выявлять ошибки в ложных концепциях и осознавать их ложность.

Эксперты-иммигранты из экс-СССР успели “излечиться” от советского зомбирования. Им не “промывали мозги” Американские профессура и пресса. Они осознали ложность и вредоносность социалистических идей на своём жизненном опыте. Поэтому их миропонимание гораздо ближе к объективной реальности, чем у американского экспертного сообщества.

Я рекомендую редакции и читателям «Еврейского Мира» создать мозговой центр на его веб сайте на основе принципов научной методологии и с привлечением экспертов из экс-СССР и предлагаю моё содействие в его создании и работе.

Основной порок Интернет форумов – обилие “информационного мусора”. Чтобы избавить от него новый мозговой центр, авторы обсуждаемых текстов будут модерировать дискуссии – удалять посты, нарушающие правила Центра, и банить их отправителей. Администратор Центра будет модерировать обсуждаемые тексты – удалять тексты, нарушающие правила, и банить их авторов.

Принципы научной методологии и авторское модерирование дискуссий обеспечат высокую эффективность Центра.
Статьи по материалам дискуссий Центра будут предложены к печати в газетах «Еврейский Мир» и «Форум».
Работа Центра, на мой взгляд, существенно расширит аудиторию «Еврейского Мира».

Я могу модерировать обсуждения моих статей в «Еврейском Мире», моих работ в экспертной сети Госбук, моей книги «Социо Психо Парадигмы в дискретном формате. Научная основа консерватизма».

Е. Гершман

___

Об авторе

Е. Гершман

Автор книги «Социо Психо Парадигмы в дискретном формате. Научная основа консерватизма».

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 4, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0