Отличные экранизации на отличном сайте

u-angela-angina

Отличный сервис интерактивного ТВ eTVnet предлагает вам доступ к 200 этническим каналам прямого эфира и к самому большому в интернете архиву фильмов, сериалов и передач. В нем можно найти не только последние новинки кино и ТВ, блокбастеры проката и мировые хиты, но и фильмы в любом жанре и на любого зрителя — например, ценителям хороших экранизаций будет интересно узнать, что на eTVnet можно найти фильмы и сериалы, снятые по их любимым произведениям. Например, из вот этой подборки…

Обитаемый остров

obitaemiy_ostrov

Алексей Серебряков, Юлия Снигирь, Петр Федоров, Федор Бондарчук, Гоша Куценко, Андрей Мерзликин и Сергей Гармаш — в экранизации романа братьев Стругацких «Обитаемый остров».

ХХII век — эпоха расцвета человеческой цивилизации. Пилоты Группы Свободного Поиска бороздят просторы Вселенной. Главный герой, Максим Каммерер, совершает вынужденную посадку на планете Саракш и оказывается узником неизвестной планеты.

Фоторобот Евы

fotorobot-evyi

По рассказу Сергея Шаргунова «Ева». Молодая пара, отношения которой строились на взаимном доверии, переживает не лучшие времена. Странный женский голос начинает преследовать Дашу, героиню фильма. Чаще всего, дама на другом конце трубки интересуется ее мужем. SMS с именем Ева, появляются и на мобильном телефоне мужа…

Свинцовая Анна

svintsovaya-anna

По одноименному рассказу Юрия Буйды. 1960-е годы. Провинциальный город. Школьная уборщица, мечтавшая стать балериной, обрела волшебную способность исполнять сложнейшие балетные прыжки…

Земля Эльзы

По одноименной пьесе Ярославы Пулинович. По мнению окружающих, любовь географа на пенсии Леонида и 70-летней Эльзы  неприлична, неудобна, а вдобавок угрожает материальному благополучию их детей и внуков. Ведь Эльза и Леонид мало того, что не скрывают свою любовь, они собираются пожениться, продать квартиру и дом и отправиться путешествовать. Они хотят открыть свою землю — Землю Эльзы.

Одесский пароход

odesskij-parohod

По мотивам произведений Михаила Жванецкого. Действие фильма происходит в 1970-х годах, «когда мы жили плохо, но хорошо». «Жизнь — это анекдот, и идти по ней нужно улыбаясь» — этому одесскому девизу четко следуют все герои фильма. Они ввязываются в самые невероятные авантюры и с особым оптимизмом смотрят на все, что с ними происходит. Не стоит удивляться, что буфетчица встает за штурвал парохода, экипаж самолета спрашивает пассажиров, не умеет ли они сажать самолет, а отец учит сына арифметике, уничтожая все фрукты в доме.

Награды:

Золотой орел, Лучший телефильм, 2021.

Сестренка

sestrenka

По повести Мустая Карима «Радость нашего дома». Великая Отечественная война. Осиротевшая украинская девочка Оксана, найденная в разоренном доме, обретает приют и новую семью в башкирской деревне. Отношения Оксаны с ее названным братом Ямилем и другими деревенскими ребятами поначалу складываются непросто.

Семь пар нечистых

sem-par-nechistyih

По мотивам одноименной повести Вениамина Каверина. 1941 год. Бунт в открытом море — это всегда страшно, но бунт заключенных на корабле страшен вдвойне. Но все меняется, когда появляется общий враг.

У ангела ангина

u-angela-angina

По мотивам повести Вадима Шефнера «Сестра печали». Бывшие детдомовцы живут в одной комнате на Васильевском острове в Ленинграде. Они гуляют, верят в свое счастливое будущее и игнорируют все приметы грядущей катастрофы. На дворе поздняя весна 1940 года. Мир замер на пороге войны. Толе Ковригину по прозвищу Чухна – 18 лет, он встречает любовь всей своей жизни – Лелю. Впереди страшные испытания: фронт, блокада, смерть близких. А сейчас они молоды и беспечны, но счастливы как сейчас, уже никогда больше не будут.

Мышеловка на три персоны

myishelovka-na-tri-personyi

По одноименному роману Натальи Александровой. У Кати радость: ее любимый муж Валик, он же профессор Кряквин, вернулся из длительной экспедиции. Но эта радость омрачается ужасным событием — вскоре Валика обвиняют в убийстве вредной старушки-соседки. А что еще можно подумать, если его застали над трупом с орудием убийства в руках? Конечно же, подруги не оставят Катю в беде. Ирина и Жанна спешат на помощь и начинают собственное расследование…

Провинциальная мадонна

provintsialnaya-madonna

По роману Веры Клочковой. Надя родила в семнадцать лет. Причем, всю беременность проходила, не пряча счастливых глаз, сияя радостной улыбкой. Но, несмотря на все уговоры, она так и не открыла имени отца ребенка. Эта слабая на вид девочка оказалась удивительно сильной. «Упрямая», — говорили о ней одни, «блаженная», — уверяли другие. А Надя просто-напросто умела любить…

Бубен Верхнего мира

buben-verhnego-mira

По мотивам рассказа Виктора Пелевина. Три женщины, одна из которых шаманка Тыймы, найдя в лесу останки упавшего немецко-фашистского самолета времен Второй мировой войны, пытаются вызвать в земную реальность мертвого летчика. Он нужен им для того, чтобы выдать за него замуж Машу…

Лялин дом

lyalin-dom

По одноименному рассказу Людмилы Улицкой. Сложные взаимоотношения между мамой, дочкой и отцом, приводят к конфликту, в котором неожиданное появления молодого человека, разрешат его не в пользу старшего поколения. Может ли возникнуть глубокое чувство между женщиной, хозяйкой дома, и юношей, ровесником ее сына?

Вселенский заговор

vselenskij-zagovor

По одноименному роману Татьяны Устиновой. «Конец света близок, грядет нашествие инопланетян, и изменить уже ничего нельзя». Нет, это не реклама фантастического блокбастера, а фрагмент научно-популярного фильма, на показ которого Гриша пригласил Марусю в планетарий. Конца света не случилось, но в коридоре нашли труп уфолога Юрия Федоровича. Маруся, обожающая детективные расследования, вместе с Гришей приходит к выводу: ученого убили, и вовсе не пришельцы.

Райские кущи

rajskie-kuschi

По мотивам пьесы Александра Вампилова «Утиная охота». Креативный циник и остроумный бабник Виктор Зилов осыпан подарками судьбы: карьерный взлет, возродившаяся страсть в отношениях с чудесной, умной, красивой женой, новая квартира в элитном квартале, в «кущах» местного провинциального рая. Но как вынести пустоту души и пошлость благополучия? С такими, как он, трудно жить, но их невозможно не любить.

Посмотреть эти отличные фильмы и сериалы можно, подписавшись на eTVnet. В eTVnet уверены, в течение 14 дней бесплатного пробного периода вы оцените преимущества сервиса! Подписывайтесь и смотрите две недели бесплатно и без обязательств весь архив и более 200 этнических каналов в прямом эфире и в записи за две недели.

Сотрудники службы поддержки eTVnet будут рады ответить на ваши вопросы, помочь с настройкой оборудования для того, что вы могли насладиться сервисом в самом высоком качестве. Звоните – вас всегда будут рады слышать! +1(855) 251-6545. Ждем вас на eTVnet.com.

Читайте также:

Окаянные дни

По крупицам собирая историю. Еврейские фильмы на русском языке

Кирилл Кяро: «Я обычный интроверт!»

Словно реинкарнация на экране

Новогодние огоньки 2022

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 4, средняя оценка: 3,25 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Автор Сергей Биарэм

Все публикации этого автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *