Ограничения на путешествия для американцев

Clip2Net Menu_210428200225fffffff555

Фото: AmericaRU.com

Государственный департамент США заявляет, что распространит действие правила «Не путешествовать» примерно на 80% стран мира, сославшись на «беспрецедентный риск для путешественников от пандемии COVID-19».

Государственный департамент уже перечислил 34 из примерно 200 стран как «Уровень 4: Не путешествовать», включая такие места, как Чад, Косово, Кения, Бразилия, Аргентина, Гаити, Мозамбик, Россия и Танзания. «Это обновление приведет к значительному увеличению числа стран до уровня 4. Это примерно 80% стран мира», — говорится в заявлении Госдепартамента.

Этот шаг не подразумевает переоценки текущей ситуации со здоровьем в некоторых странах, а скорее «отражает корректировку в системе рекомендаций Госдепартамента по вопросам путешествий, чтобы больше полагаться на существующие эпидемиологические оценки ЦКЗ».
Большинству американцев уже не ограничили путешествия на большей части Европы. Вашингтон запретил въезд почти всем неамериканским гражданам, которые недавно побывали в большей части Европы, Китае, Бразилии, Иране и Южной Африке. Белый дом не указал сроки, когда можно будет ослабить эти ограничения.

16a

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (ещё не оценено)
Загрузка...

Поделиться

Редакция сайта

Автор Редакция сайта

Все публикации этого автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *