Террористическая организация Антифа

A man films himself in front of a fire in the middle of Melrose Avenue, Saturday, May 30, 2020, in Los Angeles. Protests were held in U.S. cities over the death of George Floyd, a black man who died after being restrained by Minneapolis police officers on May 25. (AP Photo/Chris Pizzello)

Президент Дональд Трамп объявил в твиттере о планах включения Антифа в список террористических организаций. Он принял это решение на фоне насилия, мародерства и мятежей, организованных левыми радикалами под предлогом протестов против убийства полицейским чернокожего Джорджа Флойда при аресте.

Генеральный прокурор Билл Барр сделал следующее заявление после декларации президента: «Насилие, разжигаемое и проводимое Антифа и другими аналогичными группами, является домашним терроризмом, и отношение к нему будет соответственное».

По его указанию будет задействовано 56 региональных антитеррористических подразделений ФБР для выявления «преступных организаторов и подстрекателей» насилия.

Трамп обвинил в насилии «радикальных левых анархистов» и поблагодарил национальную гвардию за помощь в подавлении мятежей в Миннеаполисе. Он призвал другие города и штаты последовать этому примеру.

«Национальная гвардия выполнила замечательную работу, и ее надо задействовать в других штатах пока не поздно», — написал президент. Он посетовал на то, что демократы в Миннесоте затянули размещение национальной гвардии, и предостерег другие регионы от подобной ошибки.

Тут в самый раз напомнить, что, когда президент впервые написал в твиттере о том, что для подавления беспорядков нужно привлечь национальную гвардию, редакционная цензура твиттера пометила реакцию президента как «подстрекательство к насилию».

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо выступил с поддержкой акций протеста, понимание им выразили Джо Байден и Берни Сандерс. Звезды Голливуда собирали деньги, чтобы внести залог за арестованных погромщиков, и эта любовь до гроба продолжалась до самых границ Биверли Хиллс и Пятой Авеню. Все было хорошо, пока антифа громили магазинчики в кварталах бедноты и среднего класса, полицейские участки и поджигали машины. По потом мародеры решили двинуться туда, где настоящие ценности. Из Лос-Анджелеса в Биверли Хиллс, а из Бруклина на Пятую Авеню, и тут либералы внезапно прозрели и завопили, что это все эти беспорядки – дело рук белых националистов, пачкающих чистый имидж невинно пострадавших, многие из которых даже имени Джорджа Флойда не помнили.

Одно дело, когда, знаете ли, громилы гоняют команду Fox News, и другое – когда громят офис CNN в Атланте. Одно дело, когда озверевшая толпа штурмует Белый дом в Вашингтоне, и совсем другое, когда громят ассамблеи в штатах.

Вы же понимаете, тут все совпало – усталость от долгого карантина, безработица, выпущенные «мудрыми» губернаторами на свободу урки, резкое уменьшение доходов мафии и борьба с ненавистным Дональдом Трампом при полном не просто попустительстве, а поддержке демократов и СМИ.

Современное «Антифашистское действие» или Антифа возникло вроде как противодействие возрождающемуся фашизму, расизму, неонацизму, ксенофобии и другим формам дискриминации. Однако довольно скоро видимость приличий была отброшена, и Антифа откровенно стала напоминать штурмовые отряды СД, каковыми они и являются. Впрочем, мародерством под видом борьбы со «свинским капитализмом» они тоже не гнушаются.

Чернорубашечники Антифа в Сиэтле ворвались на фабрику Cheesecake Factory и вынесли оттуда торты, в Портленде борцы за справедливость разграбили фирменный магазин Луи Вютон, в Чикаго разграблен Найк. В Скотсдейле в Аризоне мародеры разграбили магазины AT&T, Apple Store, Neiman Marcus, Crate & Barrel, Urban Outfitters. Словом, неплохо поживились.

А вот теперь представьте себе, владельцы магазинов смиренно сидели дома в карантине, терпели убытки, если осмеливались протестовать, левая пресса и общественность обрушивали на них праведный гнев, попрекая несознательностью и стремлением поставить свои узкие, меркантильные интересы выше здоровья и жизни людей, а, в итоге, «борцы за народное счастье» их еще и разорили. Такая вот избирательная забота о здоровье и благе народа и пресловутой «социальной дистанции».

Сами афроамериканцы «защитников» ни о чем таком не просили. Во-первых, начали грабить их магазинчики в кварталах бедноты, жечь их кварталы, а потом занялись вандализмом уже во всю широту фронта.

Участница движения Black Lives Matter Айша поделилась с журналистами видео, на котором белокожие люди в черной униформе громили центр города Окленд, разбивая железными прутами и ломами витрины. На другом видео видно, как антифа крушит здание на тракторе. Чернокожая женщина умоляла их остановиться, но они ее мольбы проигнорировали. Общинные организаторы требовали, чтобы антифа перестали их защищать, но не они ведь посылали антифа на дело, не они им платили за работу.

Одна пожилая женщина-инвалид со слезами рассказала, что погромщики разграбили и уничтожили все магазинчики в ее районе и попытались укрыться от национальной гвардии в ее высотке, но охрана их не пропустила, чему она была несказанно рада. Она отметила, что погромщики не выступали от ее имени.

Естественно, одними грабежами бандиты не ограничиваются. Всех, кто пытается им сопротивляться, они жестоко, до полусмерти избивают. Одну такую сцену снял в Далласе репортер Элайджа Шэффер. Он, правда, успел вызвать полицию, и человек остался жив. В Рочестере, штат Нью-Йорк, бандиты избили семейную пару.

Во Флориде офицеру полиции перерезали горло, других полицейских избивали. Мэр Нью-Йорка Билл Ле Блазио осмелился публично поддержать полицейских, и либералы тут же стали требовать его отставки. Всего-то Де Блазио сказал: «Не пристало участникам протеста окружать полицейскую машину и угрожать офицерам полиции. Это неправильно».

И тут некая Елена Броснан изошла праведным гневом: «Меня почти добили слова мэра Де Блазио, с которыми он обратился к городу, переживаемому глубокую боль, с грубой защитой нью-йоркской полиции. Бездушный политикан, худший из белых избранников, рядящийся под «прогрессивного». Я возмущена. Он должен уйти в отставку».

Всего в Нью-Йорке было арестовано 345 человек, 33 офицера полиции были ранены, 47 машин подожжено «мирными демонстрантами».

Александриа Оказио-Кортес осудила мэра Нью-Йорка и поддержала «мирных демонстрантов», а потом вдруг стала утверждать, что все эти безобразия — дело рук белых супремасистов.

А прав все-таки Дональд Трамп, написавший: «Эти «организованные группы» не имеют никакого отношения к Джорджу Флойду. Печально! Это Антифа и левые радикалы. Не возлагайте вину на других».

Антифа полностью подпадает под определение домашнего терроризма. Согласно определению, целью такой организации является «запугивание или принуждение гражданского населения» или «оказание влияния на политику правительства путем запугивания или принуждения».

«Местные экстремисты, включая анархистов и других антиправительственных экстремистов, используют волнения в Миннеаполисе для оправдания своих призывов к разгрому органов охраны правопорядка, проведению нападений на полицейских, правительство и капиталистических целей», — говорится в заявлении департамента полиции Филадельфии.

Антифа много раз занимались подстрекательством к насилию, их использовали для запугивания политических противников, нападения на иммиграционные тюрьмы, избиения консерваторов в студенческих кампусах, нападения на полицейских, погромах и марадерстве. Закутанные в черную униформу бандиты Антифа жгли здания и машины, разбивали витрины и нападали на любого, кто оказывал им сопротивление, обвиняя его (ее) в принадлежности к угнетателям.

Поскольку Антифа никогда не выступала как организованная структура с конкретными лидерами и заявленными источниками финансирования, перевод ее в разряд террористической организации позволит органам безопасности использовать все имеющиеся у них средства для разоблачения деятельности этой организации, имеющей широкие международные связи.

За террористической организацией можно установить слежку, правоохранительные органы могут отслеживать ее электронные коммуникации и получать ордеры на обыски. Это позволит понять род деятельности Антифы, ее план действий, и провести меры по предотвращению дальнейшего насилия. Все нападения и акции массового насилия Антифа будут квалифицироваться как федеральное преступление с соответствующими последствиями.

Помощь Антифа станет незаконной, так как оказание материальной помощи террористами и террористическим организациям является уголовным преступлением.

Вот тут наступит самое интересное, и мы узнаем, кто финансировал, давал политическую и информационную крышу террористической организации Антифа.

Мы-то догадываемся, кто все эти люди, но хотелось бы услышать имена официально.

, , ,

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 28, средняя оценка: 4,61 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Виктория Вексельман

Автор Виктория Вексельман

Все публикации этого автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *