Армия планирует ответные меры на сегодняшний обстрел Сдерота «кассамами»

С утра в направлении Сдерота из Газы были выпущены две ракеты «кассам», разорвавшиеся на открытой местности и не причинившие никакого вреда. Вслед за этим командование армии приступило к составлению плана ограничения снабжения сектора Газа услугами, оговоренными на вчерашнем заседании правительства.

Единогласное решение правительства определило вчера темное будущее автономии: среди ограничений, которым подвергнется подконтрольная ХАМАСу территория сектора Газа, будут сокращения поставок электричества и горючего, перевозки товаров для гражданского населения, пропуск палестинцев через КПП в обоих направлениях и ужесточение контроля за выделенными денежными средствами.

Жители Сдерота, который был обстрелян еще вчера, спустя несколько часов после опубликования решения об отключении Газы от жизненно-важных услуг, настоятельно требуют применения декларации на практике. Горожане, оказавшиеся под обстрелом также минувшей ночью и сегодняшним утром, призывают власти к немедленным санкциям против палестинских соседей.

Опубликовал:

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (ещё не оценено)
Загрузка...

Поделиться

Автор Редакция сайта

Все публикации этого автора