«Исламский джихад» торжественно клянется продолжать обстрелы Израиля

Даже грозящее отключение электричества и других жизненно-важных услуг в секторе Газа не в состоянии остановить боевиков «Исламского джихада» от обстрелов «вражеской территории». Сегодня утром лидеры организации торжественно поклялись продолжить запуск «кассамов» в Израиль.

В большинстве случаев обстрела израильской территории ответственность на себя брал «Исламский джихад», который, в отличие от ХАМАСа, не намерен притормаживать террористическую деятельность. Впрочем, несмотря на договоренность ХАМАСа с военизированными группировками в Газе о прекращении запуска «кассамов» на время священного для мусульман месяца Рамадан, несколько ракет были выпущены хамасовскими боевиками.

Сегодня утром в штабе армии начали разработку плана отключения поставок в Газу жизненно-важных ресурсов, базируясь на принятом вчера решении правительства объявить сектор «вражеским образованием». Как говорилось ранее, в качестве карательных мер будут предприняты сокращения поставок электричества и горючего, перевозки товаров для гражданского населения, пропуск палестинцев через КПП в обоих направлениях и ужесточение контроля за выделенными денежными средствами.

Опубликовал:

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (ещё не оценено)
Загрузка...

Поделиться

Автор Редакция сайта

Все публикации этого автора