Единственный единомышленник и союзник Президента Д. Трампа – Царь России

0

К предстоящему саммиту Президентов США и РФ

Начало 21 века ознаменовалось развитием демократии в Западных странах.
Причины этих глобальных процессов :
университетское обучение большой части населения, в том числе, бизнес элит, и внушение ей либерал-социализма “левой” профессурой;
разобщенность, дезорганизованность и деморализованность бизнес элит;
падение религиозности в массовом сознании (из-за ослабления страхов людей перед ударами Судьбы в благополучных условиях Западной Цивилизации);
игнорирование научной методологии общественными элитами;
развитие Интернета;
доминирование демагогии в сознании общественных элит;
отсутствие теории социальных систем в официальной науке.

Прежде, демократия не существовала. “Демократия” в 20 веке есть огромный идеологический и пропагандистский миф. Школьные учителя и пресса заблуждаются и заблуждают нас.
В действительности, в 20 веке, в Западных странах действовала псевдодемократическая буржуакратия.
Бизнес элиты финансировали и направляли организации, которые манипулировали массовым сознанием, – партии, СМИ, церкви, профсоюзы, университеты – и таким методом осуществляли свою реальную власть.
В эпоху машинных технологий, буржуакратия есть единственный тип общественного устройства, который обеспечивает благополучие и развитие общества.
Поэтому в 20 веке, Западные страны успешно развивались.

В гипотетическом случае установления буржуакратии по всему Миру, все страны функционировали бы максимально эффективно, благополучно богатели и быстро развивались. Практически все международные конфликты прекратились бы. Всё Человечество существовало бы как огромный современный буржуакратический “Сингапур”.

Однако, игнорирование научной методологии лишило общественные элиты интеллектуальных инструментов фильтрации ложных доктрин. Люди ленятся напрягать свои мозги для научного мышления. Всеобщая, традиционная демагогия развратила их сознание. Интернет быстро распространяет ложные примитивные доктрины. Элиты легко и приятно усваивают их как интеллектуальные “наркотики” и принимают решения на их основе.

Поэтому, в начале 21 века, указанные выше факторы превратили буржуакратии в демократии.
Игнорирование научного мышления общественными элитами, доминирование демагогии в массовом сознании и отсутствие теории социальных систем превращают демократию в демаГОГОкратию.
Политические кланы демагогократов получают деньги из разных общественных ресурсов и мало зависят от финансирования их бизнес элитами.
Это даёт этим кланам возможность осуществлять свою власть в обществе.
К тому же, в сознании бизнес элит насаждены ложные идеи либерал-социализма. Поэтому бизнес сообщество не способно осуществлять свои политические интересы. Более того, оно финансирует кланы демагогократов и действует против своих же объективных интересов.
Цель демагогократов есть только власть. Они не способны действовать в интересах долгосрочного, стратегического развития общества. Для укрепления своей власти, кланы демагогократов повышают общественное потребление, увеличивают бюрократический аппарат и ухудшают условия предпринимательства.
Поэтому, в результате реализации ложной доктрины демократии, Западные экономики и общества разрушаются. Уровни жизни их населения снижаются. Они теряют способность конкурировать с эффективными азиатскими странами.

Доктрина либеральной демократии включает концепции консьюмеризма, феминизма, гомосексуализма. Реализация их катастрофически снижает рождаемость. В результате этого, Западная Цивилизация вымирает на четверть-треть за время одного поколения. До 2060 года, большинство её населения вымрет. Её пространство займут носители иных культур и цивилизаций.

Настоящая демократия будет действовать в будущих исторических эпохах, когда большинство населения будет достаточно интеллектуальное, будет способно научно мыслить и будет знать теорию социальных систем.

Западные демагогократы превратили свою либерал-демократическую идеологию в религию и хотят вовлечь в неё всех людей. Тоталитарный СССР насаждал веру в Коммунизм по всему Миру. Исламисты фанатично распространяют Шариат и хотят создать Всемирный Халифат.
Современные Западные демагогократы тоже насаждают…  демократию во всём Мире. Для этого, кроме пропаганды и финансов, они используют и военные средства. Они разрушили шахский Иран и Югославию. Они зажгли гражданские войны в Афганистане, Ираке, Сирии. Они инициировали цепь “цветных” революций в нескольких странах. Они разрушили буржуакратию в Турции, чем поспособствовали её антизападной султанизации. Они стараются демократизировать Россию и другие страны экс-СССР.
Идеологическая и военная экспансия Западных демагогократов внушает закономерные опасения Кремлёвскому режиму и вынуждает его развивать свою армию.

Избрание буржуазного консерватора Д. Трампа Президентом США было маловероятной случайностью и не имеет действенной политической основы. Президент Д. Трамп не имеет необходимых знаний, компетентных экспертов и эффективного аппарата управления. Он уверен, что достаточно назначить несколько правильных политиков и чиновников и революционно изменить несколько законов, и тогда Америка быстро станет “great again”.
Президент Д. Трамп не сознаёт фундаментальную ложность и вредоносность системных пороков современной демократии.
Поэтому его оздоравливающее влияние на экономику и общество США есть недостаточное и временное. После его каденции, будут избраны либеральные Президент и Конгресс, которые возобновят усиление либерал-социализма в США и в Мире. В результате, Западная демагогократическая Цивилизация будет суициидально разрушать сама себя ещё быстрее.

Во всех странах, экономики которых основаны на использовании природных ресурсов, действуют авторитарные режимы.
В том числе, в современной России также действует псевдодемократический авторитарный режим.
Власть правящей в ней клики основана на экспорте природных ресурсов в Европу.

Неприятие демократии Кремлёвским режимом вызывает злость у Западных демагогократов. Они обвиняют Кремль в мнимой агрессивности. Они финансируют организации, возбуждающие озлобление населения РФ против режима.

Объективно, авторитарность РФ не наносит ущерб интересам США и всего Запада. Аннексия Крыма, война в Донбассе, подавление внутренней оппозиции и свободной прессы никак не вредят и не опасны Западу. Действия РФ в Украине обусловлены исключительно локальными обстоятельствами и абсолютно не свидетельствуют об агрессивности Кремлёвского режима и его военных намерениях.
Современный Кремль не имеет тоталитарную идеологию, не имеет желания навязывать какие-то идеи Миру и не нуждается в расширении подвластной территории.
Действия РФ в Сирии мешают Западным демагогократам превратить эту страну во “второй Афганистан”. Кремль уничтожил плацдарм глобального терроризма. То есть в Сирии, РФ объективно действует в интересах всего Запада.

Единственный фактор будущего конфликта между РФ и Западом есть Арктика. РФ претендует на обладание её сектором вплоть до Северного полюса. Кремль декларирует и пропагандирует своё владение им. Российский батискаф поставил вымпел на океанском дне в точке Полюса. РФ строит военные базы и инфраструктуру на арктических островах и побережье, а также военный ледокольный флот.
Этот конфликт будет развиваться при условии потепления климата и таяния льдов Арктики.
Для предотвращения этого конфликта, международные организации должны более активно обсуждать концепции принадлежности Арктики.

Авторитарный режим подавляет экономику РФ и препятствует её развитию. Бюрократический аппарат принципиально не способен эффективно управлять экономикой, но активно транжирит и расхищает её ресурсы. Частные предприятия не имеют правовую защиту, подвергаются грабежам государственных органов и разбоям “опричных” банд офицеров и чиновников и поэтому не инвестируют в развитие производств.

Из-за слабой экономики, РФ не перерабатывает и экспортирует свои природные ресурсы Западным странам. Лучшие учёные и специалисты РФ мигрируют на Запад. Западные корпорации размещают в России экологически вредные производства.
Чиновники и предприниматели РФ прячут и инвестируют свои криминальные доходы в Западных экономиках.
Общий полезный эффект этих процессов для Запада составляет многие триллионы долларов.

В случае установления демагогократии в России, различные кланы демагогократов начнут междоусобную войну за ресурсы по всей её территории. Они захватят термоядерное оружие. Запад будет вынужден подавлять эту войну.

Поэтому объективным интересам Запада соответствует сохранение, упрочение и продление авторитарного режима РФ.

Как супергерой, Президент Д. Трамп противостоит всей Западной либеральной демагогократии. Элиты Китая и Индии имеют менталитеты, существенно отличные от Западной культуры, и являются основными конкурентами Запада. Из Мировых лидеров, только Президент В. Путин возглавляет страну, сотрудничающую и слабо конкурирующую с Западом, имеет менталитет, близкий Западной культуре, но сознаёт пагубность демократии для современной Цивилизации.
Общий враг – глобальная либеральная Демагогократия сближает двух Президентов. Поэтому в текущий исторический момент, Президент В. Путин есть практически единственный единомышленник и союзник Президента Д. Трампа в борьбе против суициидальной Западной демагогократии. Поэтому В. Путин поддержал избрание Д. Трампа, а Д. Трамп требует возвращения В. Путина в Клуб Мировых Лидеров.
Надо полагать, Президенты конфиденциально сотрудничают друг с другом напрямую, отстраняясь от демагогократических организаций и ведомств.
При этом, Президент США вынужден действовать под давлением русофобских Конгресса и партийного аппарата и демагогических, “фейковых” СМИ.
Я надеюсь, предстоящий саммит лидеров США и РФ усилит их сотрудничество во спасение Западной Цивилизации.

Продолжение – 148280

___

Об авторе

Е. Гершман

Автор книги «Социо Психо Парадигмы в дискретном формате. Научная основа консерватизма».

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 6, средняя оценка: 2,67 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0