Африканские шариковы или Плоды просвещения

1

Материалы сайта www.evrey.com


Сенсационный репортаж, опубликованный 20-м каналом израильского телевидения, наверное, шокировал всех. Кроме — жителей Южного Тель-Авива, ежедневно сталкивающихся с тем, о чем говорится в видеофильме.   

В этом видео демонстрируется, как нелегальные иммигранты (включая детей!) из африканских государств — выражают благодарность немецким нацистам за массовые убийства евреев и прославляют Гитлера.

Нелегалы (в ходе интервью они постоянно порываются ударить интервьюеров) истерически выкрикивают, что Израиль принадлежит не евреям, но — им, называют Израиль “арабским государством”, которое находится “в Африке” и предлагают евреям вернуться в страны исхода.

В фильме постоянно слышны возгласы: “большое спасибо нацистам”, “это — не ваша страна”, “вы уйдете, а мы здесь останемся”, и даже — “мы тут уже 70 лет”.

Не меньший шок, думается, испытали многие израильтяне, узнав из репортажа, что в Израиле, оказывается, существует организация “Фронт освобождения Южного Тель-Авива”, активисты которой и сняли данное видео.

 

Всем известно в Израиле, что коренные жители Южного Тель-Авива давно жалуются на бездействие властей, которые ничего не предпринимают в связи с наплывом нелегальных иммигрантов из Африки и, как следствие — всплеском преступности. Создание в Южном Тель-Авиве “Народного Фронта” свидетельствует о том, что ситуация с африканскими нелегалами в Тель-Авиве и других крупных городах центра страны — перешла все границы (во всех смыслах). И достигла той точки, когда спасти положение могут лишь организованные гражданские действия — без оглядки и надежды на полицию и другие службы, призванные охранять закон и покой граждан.

Однако вернемся к “идеологии мигрантов”, всеизраильская презентация которой состоялась на 20-м канале израильского телевидения.

Нельзя не заметить, что перед нами — “плоды” целенаправленного “просвещения”, осуществленного различными израильскими общественными и политическими силами, представители которых обучили африканских нелегалов идеологии, суть которой прекрасно отражена в высказывании их африканских “воспитанников”. Все это напоминает ситуацию, описанную Булгаковым в романе “Собачье сердце” — когда незабвенный Полиграф Полиграфович Шариков выкрикивает перед хозяевами квартиры, где он жил, тезисы, которым его научил председатель домкома Швондер.

Ясно, что лживыми, но многократно обкатанными аргументами (о том, например, что Израиль, дескать — не еврейская страна) чужаков из Судана и Эритреи “вооружили” местные швондеры. Вся та левацкая шваль, которая активно выступает в Израиле в качестве пятой колонны.

Нам уже приходилось отмечать (см. на сайте материал “Шило вышло из мешка” — 18.08.16), что ставка на африканских нелегалов — вполне сознательная политика левых кругов. Они, потерпев полное политическое и электоральное поражение — ищут новые пути “расширения” гражданской электоральной базы, “воспитывая” из африканских нелегалов, возможно — новоиспеченных граждан Израиля (если будет на то воля судей Высшего суда Справедливости), своих, идеологически подкованных сторонников, владеющих азбукой левой идеологии. Израиль, мол, принадлежит не евреям, но — всем людям доброй воли и т.д.

Израильских швондеров не смущает, что их воспитанники идут дальше “учителей” и прославляют Гитлера, благодарят нацистов за уничтожение евреев и т.д. Как всякие швондеры — израильские органически не способны прислушаться к предупреждению, что когда-нибудь кто-то другой НАТРАВИТ НА НИХ воспитанных ими шариковых. И этот “другой” уже вполне заметно участвует в жизни африканских нелегалов.

Так, в видеофильме, снятом тель-авивскими активистами, на митинге нелегалов можно заметить стоящую за ораторами странную личность в арабском головном уборе. Слова “африканских гостей” о том, что Израиль — арабская страна, идеально соответствует тезисам арабского израильского сектора. Так, что можно сказать, что арабы Израиля и израильские левые — совместно и довольно успешно занимаются идеологическим просвещением африканских шариковых.

 

“Беженцы” еще не приступили к актам прямого физического воздействия на своих “главных врагов” — активистов “Фронта Южного Тель-Авива”, снявших и опубликовавших разоблачительное видео (несколько попавших в кадр пощечин израильским активистам — не в счет). Однако настроения африканских “гостей”, ясно отраженные в фильме — не оставляют никакого сомнения в том, что переход нелегалов от слов к делу — лишь вопрос времени. И это время будет неумолимо приближаться — если ответом на него не станет системное решение проблемы “африканских нелегалов”, подразумевающее немедленное избавление израильских городов от присутствия этих “гостей”.

Речь не может идти о каких-либо иных “формах взаимодействия” с нелегалами из Африки — кроме их скорейшей высылки и ожидания этой высылки в хорошо охраняемых лагерях для нелегальных мигрантов.

Если этого не произойдет — беженцами из израильских городов станут сами израильские жители. О том, что именно такова альтернатива, ярко свидетельствует уже имеющийся опыт Европы, которая успела пройти путь попыток интеграции ненавидящих ее мигрантов, а в результате оказалась в ситуации, когда коренное население, бегством спасаясь от непрошеных гостей — покидает родные города и даже свои страны.

Отдельные метастазы этого явления уже проявились и в Израиле. В частности, в газете Исраэль ха-Йом сообщается, что суданцы на сегодняшний день завладели подавляющим большинством магазинов и ресторанов в районе старого автовокзала Тель-Авива. Немногие оставшиеся там израильские бизнесмены пытаются срочно продать свой бизнес и покинуть этот район. 


Об авторе

Блог новостей из Иерусалима
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 6, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

1 комментарий

  1. suzana shtern на

    Министр МВД у нас — Дери, если не ошибаюсь. В любом случае, ЭТА ПРОБЛЕМА и этот фильм не должны быть преданы забвению, как забываются многие замечательные статьи, по следам которых, если бы были приняты меры, то израильская действительность могла бы стать гораздо спокойнее, и не зависящей от арабских притязаний.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0