Поздравляю с большой победой

Поздравляю Израильтян с большой победой

Выборы в Израиле сегодня имели исключительное значение. Победа левых сил означала упадок Израиля , сдача арабам больших кусков территории Израиля , то что евреи встали на колени перед Обамой , возможно даже гибель Израиля.
А к этому все шло . Все опросы показывали , что антисионистский лагерь ,как бы в насмешку присвоивший себе имя «сионистской партии», лидирует . Обыгрывая трудности жизни в Израиле , дороговизну , особенно квартир, они как казалось
успешно промывали мозги израильтянам чере свою масс- медия , превращая многих израильтян в манкуртов, предателей своей страны.

Даже многочисленные опросы подтверждали это. Даже еще вчера экзитполы демонстрировали, вроде , лидирующее , в крайнем случае равное с правыми и Ликудом ,голосование.антисионистского сброда .

А вот ниже реальные подсчеты голосов за 119 из 120 членов Кнессета .

Полная победа Нетаниягу и Ликуда !
Большинство Израильтян смогли поставить интересы своей страны , ее существование , еврейское государство , выше временных шкурных интересов , выше трудностей жизни в Израиле, обусловленной необходимостью все время защищаться и быть сильными , когда никто тебе не помогает, а лишь стемится тебя утопить .
Больше того — когда президент США , по идеи ближайший твой союзник,не поздравляет израиль и победителя с победой ,а всеми силами и деньгами стремится свалить существующее правительство и главу страны и на их место поставить послушных ему марионеток

Результаты выборов:

Исарэль hа-йом — 30
Едиот ахронот — 24
Коль Эль Араб — 14
The Marker — 11
Globes — 10
Шева бе-шева- 8
Йом ле-йом — 7
Ятэд нээман — 6
Вести — 6
hа-арец — 4

У Нетаниягу теперь есть ряд возможностей создать хорошее правительство нужное Израилю . Думаю он с этой задачей успешно справится. Новое правительство должно учесть ошибки предидущего , Сам Нетаниягу , которому сегодня в Израиле замены нет , тоже должен подумать о своих ошибках , которые к сожалению у него были и не мало.Надеюсь он это сделает.

Выборы выявили ряд любопытных положений , о которых стоит задуматься.

Различие в голосовании в зависимости от места жительства .Самые крупные города Тель Авив и Хайфа в основном голосовали за левых . Почему ? Жизнь там лучше во всех отношениях чем на периферии , очень много наследников, да и самих старых социалистов ,многие богаты Они меньше пострадали от зверств палестинцев у них меньше детей .. При левых это сохранится, при правых не ясно

Другой парадокс Чем богаче человек , тем оказалось он реже голосовал за правых . Почему ? Думаю . теже причины . Богатый не хотят перемен для себя ,Он в принципе доволен .
Бедные хотят — живут в поселках , их все время обстреливают, детей много, как их прокормить ? Может новое правительство поможет ?

«Русские » в 47% голосовали за своего Либермана с его гешефтами в России и только в 23% за Нетаниягу. Прошло 40 лет как они в Израиле, а в силу промывания мозгов ТВ из России и русских масс медия в Израиле они все еще патриоты всего русского, от чего сами бежали. Не пора ли с этим кончать…

Система голосолвания в Израиле с его 26 партиями не способствует консолидации Израильтян, их патриотизму , а создает при нашем врожденном менталитете только разброд и шатание в стране

Арабы получили 14 мандатов они на 3 месте , впереди большинства израильских партий . Пятая колонна крепчает,завтра станет решающей силой в Израиле
итд

Работать в Израиле есть над чем .
Но сегодня я еще и еще раз хочу всех поздравить с очень важной большой победой.

Оцените пост

Notice: Undefined variable: thumbnail in /home/forumdai/public_html/wp-content/plugins/wp-postratings/wp-postratings.php on line 1176
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 5, средняя оценка: 3,20 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Петер Аппел

Автор Петер Аппел

Нью-Йорк, США
Все публикации этого автора

4 комментариев к “Поздравляю с большой победой

  1. Слава Господу всё же здравый смысл возобладал ! Тепернь хватило бы такого же здравого смысла, чтобы создать работоспособную коалицию и нормальное Правительство, в котором не будет даже близко ни Ливни, ни Герцога, ни Зуаби и их сторонников…

  2. Иегуда. Спасибо, Петер!

    Однако: ««Русские » в 47% голосовали за своего Либермана с его гешефтами в России и только в 23% за Нетаниягу.»

    Во-первых, мы голосовали не за Либермана или Нетаниягу, а за предвыборные списки: НДИ, Ликуд… «Объединенный арабский» ( в котором и исламисты, и националисты, и коммунисты, и даже один еврей!). Разве что, НДИ практически идентичен понятию «Либерман». Но не Ликуд, который — партия с демократическим управлением. И 23 «русских» процента близки к 25 среднеизраильским.

    И еще: «Богатый не хотят перемен для себя ,Он в принципе доволен .
    Бедные хотят — живут в поселках , их все время обстреливают, детей много, как их прокормить ? Может новое правительство поможет ?»

    «мирным процессом и поощрением мусульманского терроризма прогрессивное человечество Израиль довело до того, что не осталось мест не обстреливаемых. Имею в виду ракеты, а всяческие «низкотехнологичные» методы террора уже давно не имеют преград (вспомните, хотя бы, что творилось лет 13-15 назад в Иерусалиме, Хайфе, ТА). Так что, место жительства не играет никакого значения. «Хотим перемен», в данном случае, провозгласили именно богатые бездельники. Насчет прокормить. Вы считаете, что в Израиле есть голодные? Я уже 20 лет, как совершил алию, и что-то не заметил. Более того, считается, что обжираловка у нас — национальный вид спорта.

    К сожалению, вижу у вас благородные правые взгляды и намерения, но на базе лживой левой пропаганды. К началу новой недели надеюсь написать свое видение результатов выборов. Заранее рекомендую.

  3. Обама наконец поздравил Израиль и Нетаниягу . Ему страшно не хотелось, но советники заставили .Положение его не важное — могут быть большие неприятности . не до фасону
    Недавно были две проверки о которых стараются не писать . Когда голосовался вопрос в Конггрессе о приглашении Нетаниягу выступить — «За» было 91 % голосов — все республиканцы и большинство демократов . Когда голосовался вопрос об отмене ветто наложенного Обамой на решение Конгресса по вопросу о иммиграции «За» отмену проголосовало более 66% членов двух палат Конгресса — для отмены ветто нужно 67% — не хватило всего 5 голосов: .
    Те же 2/3 присутствующих в сенате нужны и для импичмента президенту .
    Конечно, в сенате набрать для импичмента 2/3 голосов трудно . Но резкий выпад Обамы против Израиля ,думаю, способен это сделать .Он хромая утка , в любом случае скоро уходит , а сенатарам надо еще голосоваться . Потерять почетное и доходноное место никто не хочет
    Конечно, Обама будет стараться всеми силами делать гадости Израилью ,врагу палестинцев , тем более осталось ему хромой утке всего 1,5 года сидеть на троне . Но для легаси одно дело уйти тихо по закону конституции и совсем другое получить импичмент или быть близко к импичменту — тень которого начала витать над Обамой

  4. В ряду поздравляющих BB, в самых первых рядах его, наверняка всё высшее иранское руководство: ни одна страна мира не получила от результатов этого «выбора» больше политических дивидендов, чем Иран.

Обсуждение закрыто.