Мало «русских» в Ликуде?

img1083018

Как бы не изливались злобой русскоязычные противники правого лагеря, Ликуд-это не диктаторская партия узурпатора Либермана или недоучки Лапида. Ликуд -это партия свободной конкуренции, где лучшие из лучших получают самые высокие места по итогом общенародного голосования.

По результатам праймериз, в первой десятке оказалась половина выходцев из ашкеназской общины, половина из сефардской. На реальном проходном месте есть русскоязычный депутат и представитель эфиопской общины. Это говорит о том, что Ликуд-это национальная, всеизраильская, еврейская партия с правой идеологией, нацеленная на эффективную рыночную экономику со свободной конкуренцией.

Из соратников Ликуда-религиозные сионисты, во главе со Смотричем и Бен Гвиром, с похожей идеологией, но более сфокусированные на освоении всей земли Израиля, изгнания ее врагов и хранения заветов Вечного учения. b_3

В этом же лагере партии религиозных сефардов и ашкеназов, то есть партии Торы, без которой еврейский народ исчезает. Добавим сюда и вновь образованный на обломках «Ямины», право-светский «Сионистский дух» Аелет Шакед и Йоава Генделя. Впрочем, последние балансируют на грани прохождения электорального барьера.

Из противников -сегрегационная, секторальная НДИ Либермана, в последнее время перешедшая на левые позиции. А также два лево-центристских близнеца-братца «Шинуй»-«Кахоль-Лаван» Лапида с Ганцем. Тут и откровенно левая Авода с ультралевой Мерец. Про арабские партии я не упоминаю, ибо совершенно понятно, на чьей стороне они будут играть.

Вопрос предстоящих выборов лишь в том, выберем ли мы свет Торы с дальнейшим процветанием на своей земле или лево-арабское саморазрушение.

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 20, средняя оценка: 4,15 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Илья Эфраймович

Автор Илья Эфраймович

Все публикации этого автора

2 комментариев к “Мало «русских» в Ликуде?

  1. Праймериз Ликуда ожидаемо выиграли холуи, чем больше холуй солнцеликого, тем выше в списке. Единственного «русского» в списке, Эдельштейна, наказали 25-м местом за робкое желание бросить перчатку, других русских в списке нет, даже Непомнящего в очередной раз прокатили с ветерком, пусть сидит в запасе до 80 и дальше усердно переводит агитки Глик, у нас же там такие светочи мысли, как Регев, Битан и Амсалем есть, как же их не пропустить вперёд?
    Единственный человек в списке с собственными концепциями, Фейглин, естественно, занял последнее место, как иначе-то??

  2. И это называетя демократия. Побеждают те, кого большинство хотят видеть в верхних строчках Ликуда. А вот у главных партий, так называемого, «лагеря перемен»: Еш Атид, НДИ, Кахоль Лаван, Тиква, никаких праймерез нет. Жесткий диктат в худших традициях Северной Кореи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *