Вся страна принадлежит нам

Фото: isroe.co.il

Страна Израиля, вроде, есть, но, вроде, она не вполне наша…

Это, как иллюзия, которая никак не превращается в реальность. Захват израильских земель арабами и преступные действия израильских политиков, отдающих еврейские земли под арабские застройки, — должно иметь обратную силу действия, как грубое нарушение Закона. Это придётся сделать, вопреки многоголосым утверждениям, что это невозможно…

Если мы хотим жить в правовом государстве, необходимо вычистить все манипуляции, проделанные за последние 100 лет в отношении права владения Землёй Израиля. Главное и принципиальное нарушение — когда законность подменяется политикой, а политики подменяют понятия, давая свои интерпретации, обесценивая силу Закона. Эта политическая манипуляция проделывалась многократно в течение 100 лет с землями Эрец-Исраэль. В результате, после раздела Палестины (значит, это было возможно, но только в одну сторону — в ущерб еврейскому народу) с вопиющим нарушением законности, 3/4 еврейской земли заняло арабское государство Иордания в 1948 году. А уже в 2022 году, от еврейского Государства Израиль остаётся лишь название, так как чуть меньше половины земель отдано снова арабам, в придачу с гражданством. 

Тут мы наблюдаем следующую манипуляцию: обесценивание самого понятия «гражданства», Израиль по факту перестаёт быть еврейским государством, превращаясь наполовину в арабское с изолированными городами-крепостями или поселениями, куда евреям вход воспрещён. На своей земле, в своём государстве евреи не могут перемещаться спокойно по своей стране, опасаясь оказаться вблизи арабского поселения или, не дай Бог, случайно заехать внутрь — это угроза для жизни (с классическим линчеванием). 

Тихая политика насилия над евреями (от дипстейта): принудительно уступать свои города арабам. В то время как в арабских соседних странах была осуществлена полная зачистка от евреев после образования Израиля, в еврейских городах страны, проводилась и проводится политика смешанного заселения именно в еврейских городах: арабам предоставляется «демократическое право» селиться и покупать жильё, образуя арабские кварталы. Прошлогодний бунт арабов в смешанных городах с агрессивным нападением на мирных граждан не является чем-то новым и неожиданным. Эта традиция повторяется в разных временах и во всех поколениях. В извращённой интерпретации Закона от юридической системы, наследное право евреев на землю и дома оспаривается и даже отменяется, а вот арабам иметь наследие в Акко, Яффо, Хайфе, Рамле, Лоде, … не говоря уже о древних еврейских городах, таких, как Хеврон или Иерусалим, — подчёркнуто защищается и утверждается. И в этом аттракционе мы снова наблюдаем политическую манипуляцию с Законом о Земле: арабское наследие и право в Израиле подтверждается для тех потомков, родственники которых проживали до 1948 года. 

Евреев опять не посчитали, для них нет надёжного Закона на земли Израиля. Многострадальная Иудея и Самария (Шомрон) застряли в статусе «спорных территорий». С какого перепугу эту чушь повторяют мировые и израильские СМИ — непонятно. Иудея — это земля иудеев. О чём спор идёт? Может, арабы вознамерились принять иудаизм и стать иудеями, когда они незаконно селятся на еврейских землях? Или политика «двойных стандартов» откровенно реализует план ликвидации еврейского государства методом искажения законности? Тихая, ползучая, как плесень, внутренняя политика Израиля реализует план антисемитского мирового сообщества, куда 74 года назад присоединились арабские страны Ближнего Востока с целью уничтожения Израиля. Дискриминация евреев в Израиле проходила шаг за шагом, приучая население к мысли о том, что «арабское меньшинство» — бедные, притесняемые, они тоже имеют право… В результате этой лживой пропаганды, арабы в Израиле имеют все права и льготы, за счёт еврейского населения, а права евреев не только подвергаются сомнению, но в некоторых вопросах (тихо и тайно) просто отменены. И хотя топор можно спрятать в стоге сена, но он регулярно «вываливается»: дискриминацию евреев в Израиле узаконили (по лживым политическим инсинуациям), дав красивое название «положительная дискриминация». 

Главное враньё — арабы не являются меньшинством на Ближнем Востоке! Катастрофическим меньшинством среди враждебного окружения являются евреи. Еврейское население живёт с незащищенными геополитическими границами, которые размываются каждый раз, когда социалкоммунисты (нынешние прогрессивисты и демократы) приходят к власти и угождают исламистам. Что они делают всякий раз? Раздают снова и снова земли еврейского государства арабам. Просто аниакальное какое-то движение «мысли» — избавиться любыми способами от еврейского государства. Нет еврейской земли — нет еврейского государства, всё просто! Но, построенное евреями государство за 74 года слишком хорошо и соблазнительно для грабежа… чем и занимались веками наши соседи, захватывая чужие земли и грабя чужое добро. А вот по какой причине левые евреи одержимы этой же идеей? Разграбить свой народ и уничтожить свою страну — для них это стало делом чести… Мы можем предположить, что у них нарушен код ДНК с полным отключением инстинкта самосохранения: они те, кто всё время путает «свой и «чужой» и самозабвенно ненавидят «своих», принося их в жертву. Политические лгуны, воры, трусы, приходя к власти, не решали проблемы, а подменяли одни проблемы другими. Или создавали их, финансировали, укореняли и на фундаменте созданных проблем строили свою политическую игру. Так возник и утвердился «арабо-израильский конфликт» в современном звучании. Но как только мы вернёмся к Закону и начнём действовать в этом направлении, вы удивитесь, что от «арабо-израильского конфликта» не останется и следа. Земля Израиля принадлежит еврейскому народу, а не политикам, которые щедро раздают её тем, кто владеет 99% землёй на Ближнем Востоке. Незаконно отданная земля должна быть возвращена евреям и приватизирована, государству поручается охрана прав на землевладение и контроль за нарушениями. Любые политические и общественные образования, которые оказывают сопротивление восстановлению Закона о Земле, должны быть запрещены по демократическим нормам: нарушающие закон — преступники! Совершать преступления легко, если не следовать Закону и подменять его политическими фальсификациями. Мы утонули в море политической лжи, пытаясь найти справедливость, но справедливость торжествует, когда восстановлен баланс во всех аспектах нашей совместной жизни.

Гедалия Спинадель: Ярив Левин, адвокат и член «Ликуда» напоминал об этом, проводя ряд соответствующих юридических документов. И плюс к этому, многие земли были куплены «Керен Каемет» (Еврейский национальный фонд) на деньги жертвователей — евреев со всего мира: и в Иудее, и в Шомроне, и в Лоде, и в Яффо, и на Голанах… 

***

Ариэль Бульштейн: В эти дни исполняется 100 лет решению Лиги наций, согласно которому вся территория исторической Земли Израиля (или Палестины, согласно установившейся международной терминологии) была переведена под мандат Великобритании для создания там еврейского государства. Это решение Лиги Наций от 24 июля 1922 года заменило то, что должно было сделать правительство — напомнить Израилю и миру, что эта страна наша не только в силу истории, но и в соответствии с международным правом. Решение Лиги Наций остается в силе и по всей день. Его никогда не меняли и не отменяли. Смысл этого решения очень прост — международное сообщество признало, что вся страна (посмотрите ее границы на карте) принадлежит еврейскому народу. Это признание — не рекомендация и не совет. Оно обладает обязывающей силой. Без оговорок и без условий, без раздела и отдачи территории кому-то еще. Вся страна принадлежит нам.

Светлана ОРИЯ 

Источник: Facebook

9tv.co.il

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 5, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Редакция сайта

Автор Редакция сайта

Все публикации этого автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *