Мужчины рожают, Америка основана в 1619-м, a палестинцы — жертвы израильской агрессии

chicago-protestfffffffff

Фото: kstati.net

Деннис ПРАГЕР
Деннис ПРАГЕР

Вдумайтесь в то, что происходит: левые пытаются заставить нас, честных, порядочных, нормальных людей, поверить в мир гомерической лжи и кафкианского абсурда, создаваемый день ото дня их неустанными усилиями.

Левые требуют, чтобы мы поверили, что мужчины могут рожать, и что, когда биологические мальчики и мужчины соревнуются с девочками и женщинами в женских видах спорта, это никоим образом не является несправедливостью по отношению к последним. В десятках тысяч американских школ учащимся промывают мозги, заставляя их поверить в то, что Америка была основана не в 1776 году, а в 1619 году, когда первые африканцы были привезены в Северную Америку в качестве наемных слуг или рабов. Эта главная идея Проекта 1619 была названа лживой почти всеми ведущими специалистами по истории ранней Америки, многие из которых являются демократами и либералами, поддержавшими импичмент бывшего президента Дональда Трампа.

В середине мая, когда ХАМАС — тоталитарная исламистская террористическая группировка — обрушила тысячи ракет на гражданское население Израиля, и Израиль отреагировал на это точечными ударами, левые всего мира требуют, чтобы мы считали Израиль злодеем, а ХАМАС — жертвой. Осуждение Израиля и сочувствие ХАМАСу — всего лишь еще один пример морально перевернутого мира, построенного левыми. Мы живем в мире, в котором средства массовой информации и Академия — не более чем рупоры левых сил, усиленно ретранслирующие их клевету и наветы:

  • Отвратительный навет на Америку, якобы вела войну за независимость исключительно для того, чтобы сохранить рабство.
  • Навет на мужчин, якобы способных ежемесячно страдать от «обычного женского» и вынашивать ребенка.
  • Навет на Израиль в признании ХАМАСа «жертвой израильской агрессии».

Как дикая ложь такого раблезианского масштаба могла быть внедрена в общественное сознание в качестве доминирующей составляющей — эта тема выходит за пределы данной статьи.

Причина последнего столкновения Израиля с ХАМАСом заключается не в чем ином, как в простом факте существования Израиля. Это не имеет ничего общего ни с какими действиями Израиля ни в прошлом, ни в настоящем. ХАМАС и его сторонники в Иране не вступают с Израилем ни в какого рода политические или мировоззренческие споры, а просто оспаривают саму правомерность факта его существования.

Следовательно, Израиль не может сделать ничего, что могло бы удовлетворить его врагов, кроме как согласиться самоликвидироваться, стерев таким образом с карты мира единственное существующее на ней еврейское государство. Для большинства (хоть и не всех) мусульман и большинства (хоть и не всех) мусульманских государств, а также в головах чуть ли не всех левых радикалов в мире есть место для 22 арабских стран и более 50 мусульманских стран, но нет места для одного еврейского государства, даже если размером оно не больше Нью-Джерси и меньше Сальвадора. ХАМАС и его сторонники в Иране регулярно заявляют, что их цель — уничтожение Израиля. В мире нет другого примера, чтобы какой-то народ или национальная группа столь открыто стремились бы к уничтожению какого-либо другого суверенного государства в том общем мире, в котором они сосуществуют.

Зловещие цели и устремления такого рода известны лишь в истории антисемитизма.

Антисемитизм представляет куда более страшное явление, чем все другие формы расовой и этнической нетерпимости. Сказать, что юдофобы на дух не переносят евреев, это ничего не сказать. Они желали бы их полного истребления. Они мечтают, чтобы на земле не осталось и следа от этого древнего племени, причем, на генетическом уровне. А что до антисионизма — так это всего лишь новейшее проявление антисемитизма, и это ясно любому непредвзятому человеку. Антисионисты не приемлют существования Израиля в статусе еврейского государства, так как видят в нем «коллективного еврея».

Левые же (я всегда подчеркиваю — левые, а не либералы), ненавидя Израиль, упорно отрицают факт дочерней схожести антисионизма с антисемитизмом. А причина в том, что левые не могут признать своей непреодолимой ненависти к добру и такого же рода иррациональной симпатии к тому, кто с ним борется. Таким образом, левизна — это сбой врожденных нравственных ориентиров, неспособность отличать добро от зла. Как я уже писал ранее, дело даже не в сломанном моральном компасе левых. И сломанный компас, как и остановившиеся часы, может хотя бы время от времени показывать правильное направление. Но у левых всегда и без каких-либо исключений юг — это север, и север — это юг. Вот почему они исполнены такой постоянной и неутихающей ненависти к Америке, которая, по прекрасному выражению Авраама Линкольна, есть «последняя и лучшая надежда человечества».

По этой же причине левые ненавидят Израиль. При всех своих недостатках Израиль также служит моральным ориентиром для народов мира. Премьер-министр Израиля только что опубликовал в Твиттере видео, сделанное полковником Ричардом Кемпом, бывшим командующим британскими войсками в Афганистане, в PragerU вскоре после войны Израиля и ХАМАСа в 2014 году. Название видео говорит само за себя: «Израиль — самая нравственная армия в мире».

По словам полковника Кемпа: «Я был командующим британских войск в Афганистане. Я сражался в зонах боевых действий по всему миру, включая Северную Ирландию, Боснию, Македонию и Ирак. Я также присутствовал на протяжении всего конфликта в Газе в 2014 году. Основываясь на моем опыте и моих наблюдениях, Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) делает больше для защиты прав гражданского населения в зоне боевых действий, чем любая другая армия в истории войн».

Вот почему левые ненавидят Израиль. Он морально выше своих соседей, не говоря уже о врагах.

Но если вы верите, что Америка была основана в 1619 году, и что мужчины могут рожать, вы также поверите, что в нескончаемой войне ХАМАСа с Израилем именно Израиль представляет силы зла…

Перевод Сони ТУЧИНСКОЙ Оригинал статьи: https:// dennisprager.com/column/ men-give-birth-america-wasfounded-in-1619-and-israelis-the-aggressor/

19a

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 7, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Соня Тучинская

Автор Соня Тучинская

Все публикации этого автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *