«Мы были ошеломлены» приказом Куомо

Clip2Net Menu_210324211718tttttttt

Майкл Краузе, администратор дома престарелых на Стейтен-Айленде (Нью-Йорк), в интервью телеканалу Fox News говорит, что он и сотрудники других учреждений были «ошеломлены» приказом губернатора штата Эндрю Куомо от марта 2020 года о приеме пациентов с COVID-19 в учреждения длительного ухода.

Он сказал, что государственные чиновники «сняли» его опасения по поводу порядка приема пациентов в лечебные учреждения — такие, как дома престарелых и дома длительного ухода. «Многие учреждения озвучили и приняли эти рекомендации», — сказал Краус. «Они все, как и я, были ошеломлены, но, после заверений Министерством здравоохранения я больше никогда об этом не говорил».

Подтверждено, что более 15000 человек умерли в домах престарелых и учреждениях длительного ухода от COVID-19 в штате Нью-Йорк.

Администрация губернатора значительно преуменьшила и старалась замалчивать тысячи смертей, произошедших после этого приказа. По сообщениям, прокурор США в Бруклине и ФБР расследуют, как администрация Куомо обрабатывала данные о смертях в домах престарелых во время пандемии коронавируса. Как сообщает газета Times Union в Олбани, штат Нью-Йорк, расследование находится на начальной стадии.

«New York Nursing Home Officials ‘Petrified’ by Cuomo Order to Accept COVID Patients»

По материалам: newsmax.com Подготовила Мира ГОЛД

18a

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 1, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Редакция сайта

Автор Редакция сайта

Все публикации этого автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *