«БЕЙ ПЕРВЫМ, ФРЕДДИ!»

untitled

«БЕЙ ПЕРВЫМ, ФРЕДДИ!»

 «Сенаторы и конгрессмены, как лживые демократы, так и предатели республиканцев! Нас 100 миллионов! Он один не побоялся и объявил войну лживой прогнившей политической системе и должен дальше идти до конца! Я не понимаю людей, которые сегодня призывают смириться с новой властью, замолчать и стать законопослушными американцами»…

Ян Юфит

 Даёшь пропаганду  Байдена рекламными щитами!

Изолгание бытия СМИ Израиля продолжается непостижимо и без перерыва. Кажется, никогда так ясно, как сегодня, не было понятно, что израильские тикшорет утратили всякое представление о честности и порядочности и льют свой омерзительный елей на голову Байдена, не задавая при этом ни одного разумного вопроса.

Господа, кому вы так рьяно служите?

Кто заказчики вашей лживой информации?

Среди сайтов, распространяющих ложь поточным способом, особенно выразителен https://cursorinfo.co.il. Сегодня он «порадовал» нас сообщением о том, что «Активисты планируют разместить по всему Израилю рекламные щиты с изображением Байдена»

5f16c13302e8bd29ab24d38d (2)ffffffffЖдите: в ближайшие дни перед инаугурацией Джо Байдена по всему Израилю могут появиться новые рекламные щиты с его изображением. Так активисты (кто они такие и кого представляют «эти активисты» – оставим этот вопрос для воображения читателей) хотят поддержать политика в честь его инаугурации (об этом говорит информационный портал The Jerusalem Post). Нам сообщают, что на щите будет красоваться флаг Израиля и США, а на их фоне изображение Джо Байдена. Даёшь пропаганду  Байдена рекламными щитами!

 Пердимонокль по полной программе

Этот же https://cursorinfo.co.il. сообщает с редкой откровенностью о том, что 7 ноября Джо Байден, набравший 290 голосов выборщиков при необходимых 270, — провозгласил себя «избранным президентом» США. Британское издание The Independent подчеркивает, что решающим фактором в победе Байдена стала поддержка в т.н. штатах «Синей стены», которые обычно голосуют за кандидатов от Демократической партии. Сайт напоминает, что «на выборах 2016 года действующий глава США Дональд Трамп неожиданно для всех аналитиков смог выиграть в нескольких из этих штатов — в Мичигане, Висконсине и Пенсильвании — и благодаря этому обеспечить себе победу в борьбе за президентское первенство. А теперь «неожиданно для всех» в этих спорных штатах победил «Спящий Джо»?! Андрей Илларионов сообщает, что примерно 40% общего числа избирателей, в том числе 72% республиканцев не признают прошедшие выборы честными, следовательно, чтобы сохранить доверие граждан к избирательной, судебной и политической системам страны, что намного важнее, чем определение конкретного победителя президентских выборов 2020 года, необходимо было произвести предусмотренные Конституцией США необходимые правовые действия. Собрав вопиющее количество свидетельских показаний (данных под присягой и с риском потери работы), об украденных выборах, подлогах, десятках тысяч почтовых бюллетеней, голосованиях «мертвецов» и компьютерных «алгоритмах» системы Доминион, запрограммированных на победу «Сонного Джо», адвокаты команды Трампа обратились в Суд. Однако АМЕРИКАНСКИЕ СУДЬИ оказались заблаговременно ПОДКУПЛЕНЫ СОРОСОМ!

emailНакося-выкуси! Или победить любой ценой

 Еще в сентябре бывший спикер Ньют Гингрич в эфире Fox News обвинил Джорджа Сороса в финансировании радикальных и не соблюдающих закон окружных прокуроров по всей стране. Он сообщил, что многие из них намеренно допускают беспорядки и вандализм в своих городах. Договорить Ньюту Гингричу не дали. Сначала ему не позволили СКАЗАТЬ всей правды. А вслед за политикой затыкания ртов пришло прямое предательство судей. ВОТ ПОЧЕМУ собранные в Отчете Джулиани более 1400 страниц с доказательствами очевидности «воровства» – подкупленные судьи не открывали. Никакой проверки полученных фактов не производили, но смело-отчетливо отрапортовали народу и всему «прогрессивному человечеству», что на Выборах отклонений не было!.

Слыхали? Накося-выкуси!  С какой же радостью эта ложь была подхвачена всеми официальными СМИ и передана народу! Таким образом, 1) судебная система США осознанно не выполнила роль независимого арбитра в определении качества президентских выборов. 2) Конгресс США провалил политическое решение: создание Комиссии на паритетных началах с равным участием представителей Республиканской и Демократической партий по проверке качества голосования в спорных штатах. Народ еще не знал, что, согласно принятому ПЛАНУ, Демократическая партия должна была «победить» не в настоящем голосовании, а любой ценой, во что бы то ни стало. Так честный и прямолинейный ТРАМП оказался в прямой зависимости от лгунов и провокаторов.

Во имя недоизбранного Президента

128648690_10159072600114885_6793867518323708242_nПосле голосования в США на выборах 3 ноября 2020 г несколько глав государств «заочно» приветствовали победу Джо Байдена еще тогда, когда никакой победой и не пахло. Победителя «скоропостижно» определили и назначили лично своей Властью все средства массовой информации. Вослед СМИ, задолго до голосования в коллегии выборщиков, — главам большинства государств также приспичило поздравить победителя, дабы никто не обвинил их в неуважении к Байдену. И необъяснимая поспешность СМИ, и мгновенная челобитная  глав государств Байдену — прошли при  полном нарушении избирательного законодательства.

Впрочем, необъяснимость этих стремительных действий только кажущаяся. Их поспешность   часть общего постановочного плана: ложное голосование могло быть раскрыто, но факт поздравления – это уже история. Слова сказаны. А слово, как известно, не воробей! Поздравления с избранием в президенты – не простые слова. Это, если хотите, МАГИЧЕСКИЕ  СЛОВА. Они почти сакральны! Все видели и слышали, как поздравляли Д. Байдена значит, правда! Чем не доказательство!    

Так началась выстроенная невидимым режиссером мировая премьера в заслугу недоизбранного президента! Все  по команде  повторяли одну и ту же ложь, помня завет известного пропагандиста Третьего Рейха: по сценарию, ЛОЖЬ, повторяемая тысячу раз,  должна восторжествовать! И она восторжествовала в день самой БОЛЬШОЙ ПРОВОКАЦИИ, 6 января 2021 г., когда абсолютно мирные сотни тысяч поддерживающих Трампа американцев, пришедших к Капитолию, были обвинены в организации Государственного переворота. Провокация, т.н. «штурм Капитолия» 6 января 2021 г. — некий аналог поджога германского Рейхстага в феврале 1933 года, 88 лет тому назад — (А.Илларионов).  Несмотря на быстро разоблаченную провокацию, лидеры стран, уже наградивших Байдена комплиментами в первую неделю ноября, в нарушение избирательного законодательства США, общим хором выразили свое гневное возмущение Трампом и его защитниками, которых заранее, без суда и следствия, объявили террористами. Никаких доказательств призыва Трампа к «штурму Капитолия», или  к «захвату Конгресса», или любым иным насильственным действиям, – не было и не могло быть. Дезинформация распространялась противниками Трампа и, хотя была сразу же разоблачена, продолжала висеть в воздухе и наполнять эфиры мировых СМИ.

В эти дни в сменяющих друг друга картинах (затыкание ртов, сокрытие свидетельств, молчание судейских, «скоропостижное» объявление Байдена СМИ и главами правительств «избранным президентом»; прямая провокация в Капитолии, как кульминация позорного акта), —  во всем проявились масштабы «всемирного» спектакля и его «глобальная оркестровка», — они были поразительны.

Израиль на «подпевках»

Особенно удручает в этом мировом оркестре наша израильская  партия «игры на балалайке», на подпевках, исполненная Главой Правительства. Израильтяне изумились тому, что премьер-министр Б.Нетаниягу, обязанный Трампу множеством успешных государственных дел (в том числе, — улучшением отношений Израиля с арабскими странами )— в мгновение ока отрекся от лучшего друга, а после событий 6 января 2021 г. — окончательно  «переобулся» и громогласно объявил о своем абсолютном неприятии насилия, совершенном Трампом и его защитниками по отношению к Власти и законно избранному президенту.  — Ашер Зельмати — 18 ноября 2020 г.

Мы его слепили из того, что было

trump-00004Проигнорировав необыкновенные усилия и вклад администрации Трампа в изменение международной атмосферы вокруг Израиля, премьер-министр благословил Джо Байдена от имени страны и народа и, таким образом, оказался среди создателей постановочного спектакля. Такова наша чёрная неблагодарность! https://www.dreuz.info/…/trump-en-danger-netanyahou…/ Как по мановению дирижерской палочки, ангажированные израильские СМИ начали рассказывать о положительных свойствах Байдена, фантазируя и пуская слюни в полной пустоте. Если президент Дональд Трамп — самый произраильский президент в истории, а президент Барак Обама — самый антиизраильский президент, то, по мнению Кэролайн Глик, возможным исходом президентских выборов США станет инаугурация вице-президента Обамы — Джо Байдена.

 Утверждения о том, что Байден — большой друг Израиля, — несусветная ложь, в первую очередь в том, что касается «любимой темы» нашего премьер-министра – Иранской ядерной угрозы. Иранская пресса радостно встретила известия СМИ о победе Байдена, на протяжении всех лет поддерживавшего теократический режим аятолл в Иране: переговоры с его участием привели к  заключению сделки 2015 года, открывшей Ирану путь к ядерному арсеналу в течение десятилетия (подробности у К.Глик). Байден яростно критиковал решение Трампа отказаться от ядерной сделки и неоднократно заявлял, что в случае избрания президентом США он восстановит договор, гарантирующий Ирану получение ядерного арсенала. А наш премьер-министр, самый последовательный и горячий борец против иранской ядерной угрозы, так поспешно поздравил полного антагониста Байдена с еще несостоявшимся избранием?! Поступок уязвимый и непостижимый разумом!

Камалла Харрис откровенно пообещала разрушить отношения между США и Саудовской Аравией и поддержать Иран — в его войне против Саудовской Аравии. Камалла возобновит прекращённую Трампом помощь США палестинской администрации в Иудее и Самарии, а также ХАМАСу в Газе; она готова активно действовать против еврейских общин в Иудее и Самарии, блокируя реализацию Израилем своего суверенитета над этими землями; г-жа Харрис откроет в Иерусалиме посольство Палестинского Государства, независимое от посольства США в Израиле. Иными словами, если, не дай Бог, Байден-Харрис придут к власти, Израиль ждет полная потеря поддержки в лице США.

5b6bb1d1b7Cогласно режиссерскому замыслу, вслед за провокацией должны наступить радикальные репрессии, направленные против гражданских прав личности и свободы слова.  Репетиция подобного спектакля американцам уже знакома по лету-осени 2020 года, когда после Memorial Day в полиции Миннеаполиса умер безнадежный наркоман и законченный преступник Джордж Флойд; его смерть была использована для полнейшего разгула анархии и насилия членами BLM и Antifa (в 21 городе США осенью 2020 г. было совершено на 610 убийств больше, чем за аналогичный период 2019 года). «Эта ситуация изменила нашу страну навсегда. Они использовали обычное мошенничество, демагогию и истерию, чтобы подчинить себе народ и раздавить всякого, кто осмеливался спросить, что они делают». «Когда BLM и Антифа полгода разносили Америку в щепки, громили и грабили магазины, оскверняли и поджигали кладбища, церкви и синагоги, скидывали с постаментов памятники Колумбу, Сервантесу и другим ужасным расистам и убивали людей, ни одного осуждамса от глав ЕС и других стран зафиксировано не было. Байден сегодня назвал миллион сторонников Трампа в Вашингтоне «боевиками», «правыми экстремистами» и «террористами» и потребовал для них тюрьмы, на меньшее демократы теперь не размениваются. Впрочем, Трамп для них уже 5 лет «хуже Гитлера», и этот тезис давно  преподаётся в школах!»

Репетиция лета-осени 2020 года прошла невероятно успешно.

6 января мы увидели премьеру.

Демократы спровоцировали ДЕЛО о ГОСУДАРСТВЕННОМ ПЕРЕВОРОТЕ в США. Только национальное достоинство почти 2 миллионов американцев, пришедших к Капитолию, предотвратило большую трагедию. Премьера не сорвалась. Но запланированных целей режиссер полностью не достиг.

С новой властью никакого будущего.

Что могут сделать граждане в случае, если правовая и политическая системы отказываются отвечать на общественные вызовы?  У народа Америки есть конституционное право на замену такого политического режима:  «…когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее , становится правом и обязанностью народа» из Декларации независимости США/
В течение последних месяцев перестала действовать первая поправка к Конституции США в области свободы слова. В ноябре 2020 г. – январе 2021 г. целостность и честность избирательной системы США вызвала обоснованные и немыслимые прежде сомнения. 22 штата обратились в Верховный суд с иском о нарушении конституции США, а Верховный суд иск не рассмотрел и не придумал никакого повода для оправдания своего равнодушия. В январе 2021 г. перестала действовать первая поправка к Конституции США о праве на свободу собраний – решением мэра Вашингтона М.Баузер (Демпартия) в городе введен комендантский час на 15 суток, район Капитолия огорожен бетонными блоками, колючей проволокой и едва ли не каждый перекресток в центре города патрулируется полицейскими. Развернута беспрецедентная кампания за отмену второй поправки к Конституции США – права на ношение оружия.

capitolИсточник разрушения ключевых политических и правовых институтов США — руководство Демпартии. Это она стремится установить в стране свое монопольное господство для реализации неоднократно провозглашенной Дж.Байденом, К.Харрис, BLM программ радикального социализма, черного расизма, зеленого тоталитаризма              (А. Илларионов).
Война уже началась. Она в разгаре. Настоящие сторонники Трампа понимают, что им противостоят те, кто утратил всякое представление о нравственности. Они не оппоненты. Не политическая оппозиция. Отнюдь. Это левое зверье, нЕлюди, способные на все. Время ожидания дипломатических действий давно закончилось. Демократический «караул устал» и готов к полному роспуску «Учредительного собрания». Пока у Президента есть настоящая власть в стране, он и его люди —  способны ЗАЩИТИТЬ КОНСТИТУЦИЮ США. Бандитский Шабаш лета-осени 2020 и провокация в Капитолии при участии сил Антифы и ВЛМ – ясное и упрямое доказательство способности Демократов на любую подлость, включая будущий «массовидный террор». В Золотом гробе Флойда  отразилась, как в зеркале, застреленная в упор молодая, безоружная женщина, офицер в отставке ВВС США.

Смертельная игра близится к финалу.

Америка Трампа обязана победить!

«Лучшие Дни Америки еще впереди для всех нас.

Храните Веру…» (Д.Трамп)

Д-р Нат.Гельман, Иерусалим, 17 января 2021

 

 

 

Оцените пост

Notice: Undefined variable: thumbnail in /home/forumdai/public_html/wp-content/plugins/wp-postratings/wp-postratings.php on line 1176
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 17, средняя оценка: 4,71 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Наталия Гельман

Автор Наталия Гельман

Иерусалим, Израиль
Все публикации этого автора

4 комментариев к “«БЕЙ ПЕРВЫМ, ФРЕДДИ!»

  1. Трудно поверить, что все это происходит в Америке, что это случилось в Америке, что это вообще Америка, как казалось оплот демократии и законности, пример для других демократий. Знаменитая Первая поправка к американской Конституции, слава и гордость Америки — попрана !!! Нет больше свободы слова в Америке…. Как же это все дурно пахнет…… Как же теперь другим «демократиям» не подхватить, не сослаться, не применить и не оправдать свои механизмы подтасовок на выборах, свои и заимствованные технологии вранья и оболванивания…
    Как же это все пугающе противно. Как же хочется верить и надеяться ! Но достаточно ли этого ……

  2. Америка упала под сапоги чёрных. Дело «демократа» Обамы торжествует. И не только в США, но и в Израиле. А первый друг Трампа Нетаниягу оказался предателем.

  3. Я полностью согласен с тем, что большевистская демократическая мразь сфальсифицировала результаты выборов США и считаю Трампа лучшим для США и лучшим для Израиля президентом. Но, это не наша война, а беда американского народа и ему с этим разбираться.
    Вместе с тем критика в адрес Нетаньягу совершенно неуместна.. Он не хуже автора знает сущность Байдена и людей, которые за ним стоят и не хуже автора знает к чему надо готовиться в ответ на будущие действия новой администрации. Но самое главное, он как премьер министр в первую очередь заботиться о еврейском народе и Израиле, о чем собственно и было заявлено в ответ на критику в его адрес о якобы предательстве Трампа в связи с его поздравлением Байдену.
    Пусть Байдлен и незаконно выбранный, но он президент США и с этим придется жить в ближайшие 4 года. Причем в лучшем случае.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *