Трамп – один в поле воин

assassination-of-Mohsen-Fakhrizadeh

В своем первом интервью после выборов Трамп сказал ведущей Fox News Мэри Бартеромо, что ФБР и Минюст «бездействуют» и не ведут расследования фальсификации результатов выборов.

Мэри Бартеромо задала вопрос, что делают ФБР и Минюст в связи с тяжкими обвинениями демократов в мошенничестве, ведут ли они расследование, и Трамп ответил, что он никакого движения в этом направлении не видит, они «бездействуют» и заняты исключительно процессом передачи полномочий команде Байдена.

«Если бы вы были в ФБР или Минюсте, вы бы посчитали, что это самый серьезный повод для расследования, — сказал Трамп. – И где они? Я ничего не видел. Они просто занимаются передачей дел новому президенту».

«Я спрашивают, они проверяют это? И все отвечают, да, проверяют, — посетовал Трамп. – Ну и где они с Коми, Маккейбом и всеми другими людьми? Они лгали Конгрессу, они сливали информацию, они шпионили за моей избирательной кампанией. Где они со всем этим? И что случилось с прокурором Дурамом? Гдле Дурам? Я могу сказать единственное, что я ничего не слышал. Со всем этим мошенничеством никто не пришел ко мне и не сказал: «Знаете, ФБР арестовало людей, затеявших эти игры. ФБР расследует Доминион», — хотя никто не знает где базируется, никто не знает, где велся подсчет голосов».

Доминион базируется в Канаде, но Канада, по словам Трампа, отказалась от использования этой системы для подсчета голосов. Скорее всего, подсчет голосов велся даже не на территории США. По утверждению адвоката Сидни Пауэлл, сервера находились в Испании и Германии, что руководство Доминион категорически отрицает.

Трамп в очередной раз подчеркнул, что не считает себя проигравшим, так как не верит, что Джо Байден мог собрать больше голосов среди афроамериканцев, чем Барак Обама.

Зато он знает, что голосование по почте открыло неограниченные возможности для мошенничества. Некоторые почтальона уже заработали крупные неприятности за уничтожение бюллетеней, поданных за Трампа. Бюллетени находили на свалках, их топили в реке, выбрасывались голоса военнослужащих.

Будет ли президент Трамп назначать спецпрокурора? Судя по его ответу, вряд ли он будет это делать, так как сыт уже расследованием против него самого, которое продолжалось три года и стоило стране 43 миллиона долларов. Группа Мюллера проверяла все, от связей с Россией, до уплаты налогов и не нашла никакого криминала.

При этом он в самых неблагоприятных обстоятельствах, в обстановке постоянной клеветы и преследований добился таких результатов, какие не были под силу другим президентам.

При этом Трамп заверил, что он пойдет до конца и докажет фальсификации, если будет судья, желающий его услышать, и Верховный суд, желающий вынести решение. В конце концов, если республиканцы допустят безнаказанную фальсификацию сейчас, то у республиканцев никогда не будет большинства в Конгрессе и Сенате, не говоря уже о республиканском президенте.

Понимая, что играть в шахматы с шулерами занятие бесполезное, Трамп сделал совсем другой ход по закреплению своего наследия и предотвращению губительных шагов следующей администрации – дал добро на ликвидацию главного физика-ядерщика Ирана, директора всей ядерной программы страны Мухсена Фахризаде.

После этого конгрессмен-демократ от Калифорнии Джон Гараменди заявил, что ликвидация Фахризаде сделала возобновление сделки с Ираном «очень трудным делом, вероятно, невозможным».

«Иран что-то предпримет, — сказал Гараменди. – Мы не знаем, что именно. Но мы должны быть готовы. В любом случае, мы знаем, вопрос возникнет перед командой Байдена. Затруднит ли это возвращение Ирана к ядерной сделке или сделает ее невозможной? Можно ли снова загнать джина в бутылку? Мы не знаем. Мы совершенно ясно, что это будет очень затруднительно, вероятно, невозможно».

Группа судов во главе с авианосцем «Нимицем» вернулась в район Персидского залива, хотя пресс-секретарь ВМФ Ребекка Ребарич сказала, что приказ никак не связан с угрозами, исходящими от Ирана после ликвидации Фахризаде. По уверению Пентагона, группа поддержки нужна для эвакуации войск из Ирака и Афганистана.

В субботу, 28 ноября, Верховный совет безопасности Ирана собрался на экстренное совещание. Верховный лидер аятолла Али Хаменаи и президент Хасан Роухани возложили вину за ликвидацию на Израиль. Они пообещали «в надлежащее время» нанести удар по убийцам.

Аятоллам было что обсудить. Вся их система внутренней безопасности рассыпалась в прах уже давно, когда «Мосаду» удалось похитить из Тегерана ядерный архив и благополучно доставить его в Израиль. Ответственность за ликвидацию ядерщика №1 возлагают на «сионистский режим», хотя Израиль, ЦРУ, администрация Трампа и даже переходная команда Байдена хранят молчание, но очевидно, что ликвидация выявила зияющие дыры в системе безопасности и наличие разветвленной сети агентов.

В нападении на конвой было задействовано два автомобиля. В засаде, скрытый ветками, стоял начиненный взрывчаткой автомобиль. Сразу после взрыва из второго автомобиля выскочили вооруженные автоматчики, расстреляли охрану, заскочили в поджидавший их автомобиль и скрылись.

Планомерный саботаж иранской ядерной программы начался лет 14 тому назад, а вот восемь лет назад директор урановой обогатительной фабрики в Натанце был убит взрывом бомбы, установленной под днищем его автомобиля. Это был уже пятый ликвидированный иранский ядерщик. Иран обвинил в ликвидации Израиль и пригрозил провести ответные операции, активизировав свои террористические сети в Бангкоке, Дели и Тбилиси. Шпионско-террористической сетью руководил генерал Касем Сулеймани, успешно ликвидированный американцами в Багдаде в 2018 году. Надо ли говорить, что попытки проведения терактов против израильских дипломатов сорвались.

Иран очень рассчитывал на большие уступки со стороны администрации Байдена, если тот займет Белый дом. Мы знаем, что Джон Керри даже вел тайные переговоры с Ираном по этому поводу.

Бывший директор ЦРУ Джон Бреннан был в страшном гневе. Он написал: «Это был преступный и крайне необдуманный акт. Возник риск смертельного ответного удара и регионального конфликта. Иранским лидерам следует набраться мудрости и дождаться прихода ответственного американского руководства на мировую сцену и подавить желание наказать преступников».

При администрации Обамы было ликвидировано четыре иранских ученых-ядерщика, и никакого осуждения со стороны Джона Бреннана мы не слышали. Видимо, этим ударом Трамп сорвал большую игру обамовского болота, готовящегося взять власть в свои руки.

, , , , , , ,

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 19, средняя оценка: 4,79 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Виктория Вексельман

Автор Виктория Вексельман

Все публикации этого автора

4 комментариев к “Трамп – один в поле воин

  1. По-моему, Трамп пока формально и фактически президент. Он сказал Мэри Бартеромо: «Если бы вы были в ФБР или Минюсте, вы бы посчитали, что это самый серьезный повод для расследования».
    А чего он ее сразу не назначит директором ФБР и заодно руководителем Минюста? Проблема сразу бы решилась.
    Вместо этого приказал Моссаду убить какого-то профессора в надежде нагадить Байдену.
    Все уже разобрались с Трампом, во всем мире салюты и поздравления. А вы все еще воюете.
    Тут надо думать как не сесть за неуплату налогов и за клевету, что избирательная система дерьмо, машины для голосования дерьмо, почта и почтальоны дерьмо и население половины страны тоже дерьмо. Где Трамп был до 2016 г.? Организовывал в России конкурсы красоты? Так чтоб вы знали это конкурсы сутенеров и проституток.

  2. Какое же количество в комментариях падальщиков слетается.
    Без омерзения это воспринимать невозможно.

    1. Alex: Наконец нашел собеседника. Буду рад поучится Вашим манерам как следует культурно обмениваться мнениями. Вы как тот «шахматист» из песни Высоцкого: «… у меня есть мера, даже две: если он меня прикончит матом, так я его через бедро с захватом или ход конем по голове». Не могу понять. Чего вы там в этой Америке делаете, чем занимаетесь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *