Трамп-младший наносит удар

Clip2net_201023194953аааааааааа

Байдены — самая коррумпированная семья в американской истории, и я могу это доказать.

Во всей американской истории не было продажнее семьи, чем Байдены. И я вам докажу это. Джо Байден трясется от ужаса при мысли, что вы узнаете правду. Я — Дональд Трамп-младший, сын президента США. Я знаю, каково это — быть членом семьи президента, какое это давление. Поверьте, я многое испытал. Именно поэтому я скажу вам со всей уверенностью: сын Байдена Хантер — один из самых безнравственных людей за всю историю политики.

Хочу оговориться: это не нападки на личную жизнь Хантера Байдена. Я не буду обсуждать, как Хантера Байдена уволили из резерва ВМС за положительный анализ на кокаин. Я не об этом. Я не буду вспоминать, что Хантер Байден заделал ребенка проститутке, пока встречался с женой покойного брата, а потом бегал от алиментов, пока его не принудил суд.

Коррупция Хантера Байдена переходит все мыслимые этические границы. Это подсудное дело. И это не мое мнение. Сенат США недавно отчитался о масштабном расследовании коррупции в семье Байденов. Вы не услышите об этом в СМИ, потому что наша пресса всячески пытается это замолчать. Вот что обнаружило следствие: Хантер Байден воспользовался политическим авторитетом своего отца, продавал родину врагам нашей страны, и на этом наживался он сам и вся семья Байденов. Хантер Байден и его отец летали в Китай вторым бортом на «деловую встречу» с руководством Коммунистической партии и высшими чиновниками. Хантер Байден основал инвестиционную фирму, которая получила полтора миллиарда долларов от китайского правительства через государственный банк Китая, и стал членом ее совета. Хантер Байден имел дела с китайскими коммунистами-националистами, которые заплатили Байденам миллионы долларов за доступ к американским технологическим компаниям, снабжающим наши вооруженные силы. В 2014 году вице-президент Байден начал курировать американскую политику на Украине. В то же время Хантер Байден стал «членом совета» украинской энергетической компании и получал за это по 83000 долларов в месяц. Когда украинский прокурор начал расследовать коррупцию с участием Хантера, Джо Байден пригрозил перекрыть американскую помощь Украине, если этого прокурора не уволят — причем незамедлительно. Разумеется, его уволили. А Джо Байден в совете по иностранным делам даже хвастался, как ловко он уволил прокурора, шантажируя правительство Украины на деньги налогоплательщиков (Байден: «Если прокурор не будет уволен, никаких денег вы не получите»).

Но Украина и Китай — это еще цветочки. Было громкое дело, как в отношении нас с отцом вели расследование на предмет «российского сговора». Разумеется, никакого сговора не было и в помине, и нас полностью оправдали. Но знаете, кто действительно получал деньги от Кремля? Хантер Байден. В 2014 году Хантер Байден получил перевод на 3,5 миллиона долларов от Елены Батуриной, жены бывшего мэра Москвы — одного из близких соратников Путина. Кроме того, у Сената есть ужасающие сведения, что Хантер Байден платил за молчание женщинам из России и других восточноевропейских стран, напрямую связанным с проституцией и торговлей людьми.

И на связях Джо Байдена наживался не один Хантер. Брат Джо Байдена Джеймс открыл частную медицинскую компанию «Америкор» (Americore). Позднее в ее офисах прошел рейд ФБР, когда вскрылось, что он перевел полмиллиона долларов со счетов компании на свой личный счет. Став высокопоставленным сотрудником «Хиллстоун интернешнл» (Hillstone International), Джеймс Байден заручился контрактом на строительство ста тысяч квартир в Ираке. Маленькая неувязочка: он никогда в жизни не занимался строительством.

Джо Байден и его «служение народу» принесли баснословные богатства всей семье. Состояние Джо и Джилл Байденов, по оценкам, перевалило за 9 миллионов долларов. Хантер Байден и Джо, вы знаете, какая плата полагается за инвестиции в 1,5 миллиарда долларов — как те, что вы получили из Китая? Обычно в инвестиционных фондах полагается гонорар в 2% и 20% от прибылей. 2% от суммы в 1,5 миллиарда составляет 30 миллионов в год — от китайского правительства. Неплохой заработок для старого доброго Джо из Скрэнтона и его семьи из рабочего класса!

Следствие Сената раскрыло мрачные подробности коррупции в семье Байденов. Сказались ли финансовые махинации Байдена на внешней политике страны? Безусловно. Но волнует ли их это хоть как-нибудь? Конечно, нет. Об этом вообще никто и не задумывался. Занимаясь шантажом и преступными махинациями, Байдены о государственной безопасности не заботились. Они хотели лишь разбогатеть на государственной службе. К счастью, американцы проснулись. И не дадут больше власти продажным Байденам. Нам нужен человек, для которого интересы американского народа превыше его собственных. И этот человек — мой отец Дональд Трамп.

Нет ни тени сомнений: Байдены — самая продажная семья в американской истории. Давайте в ноябре положим конец их коррупции раз и навсегда.

Дональд ТРАМП-младший

ИноСМИ

15a

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 60, средняя оценка: 4,68 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Редакция сайта

Автор Редакция сайта

Все публикации этого автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *