Финита ля революсьон, господа комиссары

cap-vs-soc

Игорь Гиндлер

 

«Я так хочу, чтобы лето не кончалось» – пела в советские времена Алла Пугачева. Мне тоже хочется. Мне хочется, чтобы политическое лето в Америке не кончалось.

В августе 2020 года у меня было одно желание – чтобы Съезд Демократической партии США продолжался еще хотя бы месяц. (Требование продлить Съезд Республиканской партии бесполезно в принципе – там все привыкли работать, а не прохлаждаться). Дело в том, что эта Zoom-конвенция леваков стабильно добавляла Трампу по одному проценту рейтинга каждый день.

Почему? Потому что к августу американцы наконец-то узнали, как пахнет социализм. Он пахнет гарью сожженных автомобилей, сгоревших и разграбленных бизнесов и домов. Он пахнет коктейлями Молотова, кровью полицейских, и больничной палатой. Кроме этого, американцы хорошо почувствовали, что американский социализм пахнет так же, как и любой другой социализм – помойкой и дерьмом.

Уже после Съезда демократы вдруг обнаружили, что их рейтинги упали из-за того, что никто из них за 4 дня так и не удосужился осудить «мирных» поджигателей, «мирных» погромщиков и «мирных» мародеров. Они тут же призвали к окончанию погромов, но было уже поздно. К концу лета 2020 года слово «погромщик» давно стало синонимом слова «демократ», и теперь левакам придется работать несколько десятилетий, чтобы убедить американских граждан в обратном.

USA: The Democratic Party Conference – A Review – Politics | DE24 News EnglishСъезд демократов был съездом левых заговорщиков, которые уже давно не скрывают свою цель – разрушение Америки.

Съезд республиканцев был съездом патриотов, которые тоже не скрывают свою цель – процветание Америки.

Сборище демократов было скучным, а уровень энтузиазма – нулевым. Конвенция республиканцев была воодушевляющей, а уровень энтузиазма зашкаливал. Если конвенция демократов описывала Америку в мрачных, темных и злобных тонах, то конвенция республиканцев видела будущее Америки светлым, процветающим и оптимистичным.

Kamala Harris lauds Biden's 'audacity to choose a Black woman' | News | Al JazeeraРеволюционер со стажем Камала заявила, что инспирированные демократами погромы не будут прекращены ни при каких условиях – ни до выборов, ни после выборов. Спасибо Вам, госпожа-комиссар Швондер-Пуэрториканская, Вы сильно меня обнадежили в том, что политическое лето не закончится. Кандидатура именно такого вице-президента, как Вы, поможет выборной кампании – но не Байдена, а Трампа.

Сколько выдержали погромщики-революционеры в своих автономных зонах? В Нью-Йорке – месяц. В Сиэтле – меньше месяца. На большее усилие они оказались неспособны. До сих пор продолжаются беспорядки в Сиэтле и Портленде, причем в Портленде не просто беспорядки, а уличные бои погромщиков с федеральными силами. Оба этих города являются типичными демократическими анклавами.

Мэр Портленда официально отказался от помощи, предложенной Трампом. Честно говоря, я не ожидал, что мэр Портленда, коммунист Тед Уиллер, сделает такой внушительный взнос в выборную кампанию Трампа. Спасибо, комиссар Уиллер! (Кстати, на следующий же день после этого отказа «мирные протестанты» оккупировали лобби многоэтажки, где живет мэр Уиллер, и потребовали его отставки).

Фактически, демократы санкционировали уничтожение нескольких американских городов в надежде на то, что их жители настолько тупы, что из-за погромов проголосуют за демократов. Интересно, кто-нибудь из них подсчитал, сколько голосов Байдену приносит каждая сожженная машина и каждый ограбленный магазин? И сколько голосов эти действия приносят Трампу?

Демократы продолжают с завидной настойчивостью совершать одну глупую ошибку за другой. Например, они не только инспирировали насилие и погромы, – они открыто поддержали их. А затем, когда эрзац-революционеры так и не добились результата, они обвинили в погромах Трампа. При это никто (подчеркиваю – никто) так и не может назвать имя мэра-республиканца, в городе которого проходят массовые «мирные погромы».

US election 2020: Republicans formally nominate Donald Trump to take on Joe Biden - ibctimeТрамп выдержал паузу (спор в этом вопросе может быть только о том, не затянул ли он паузу слишком долго, но вопрос этот вторичен).

Вся страна получила возможность «насладиться» вернисажем социализма с китайским лицом на американской земле.

Эти события вынудили всех без исключения задуматься над тем, какова будет цена голосования за любого демократа.  Они заставили каждого американца задуматься над тем, каковы будут его персональные потери, если он проголосует за любого демократа. Наблюдая беспорядки, спонсируемые демократами, захотят ли избиратели избавиться от Трампа и заменить его демократом?

Антифа и БЛМ работают сверхурочно, чтобы отторгнуть как можно больше избирателей от демократов. И белая Антифа, и черная БЛМ усердно работают над сокращением электоральной базы демократов. Сегодня я могу сказать боевикам Антифа и БЛМ огромное, чистосердечное спасибо от благодарных граждан Америки. Антиамериканские выходки американских выродков летом 2020 года привели к значительному росту рядов сторонников Трампа.

Другая стратегическая ошибка демократов состоит в том, что, атакуя Трампа, и не добившись желаемого результата, они переключились с Трампа на американцев-сторонников Трампа. Сторонников Трампа атакуют средства массовой дезинформации, шоу-бизнес, шарлатаны от науки, и просто насильники и бандиты. Сторонникам Трампа затыкают рот, унижают и смешивают с грязью. Многие американские государственные институты поднялись на борьбу с собственным народом, а американские государственные университеты превращаются в Университеты марксизма-ленинизма.

На простых американцев в рекордных количествах совершаются нападения исключительно из-за цвета их кожи. И этот цвет – не черный. Эта ошибка демократов, возможно, станет для американских леваков фатальной.

Почему многие мэры поддерживают погромщиков? Потому что либо они сами, либо их родители 50 или 60 лет назад были погромщиками или хиппи. Но основным отличием между погромами 2020 года и погромами 60-х и 70-х годов является их источник финансирования.

The Art of the 1960s Paris Riots
Париж, 1968

Если в XX веке спонсором беспорядков выступали советские коммунисты, то в XXI веке – китайские коммунисты. Другое отличие – в XX веке протесты и насилие были повсеместным явлением. А сегодня повсеместным является только освещение этих событий средствами массой дезинформации, а сами погромы ограничены только теми городами, в которых мэры – твердолобые коммунисты.

Наконец, погромы 60-х годов проходили под лозунгами Мира, Любви, и наркотиков. Сегодня же лозунги у погромщиков другие – Насилие, Ненависть, и наркотики.

Мы знаем, что среди демократов-погромщиков есть и уголовники, и душевнобольные, и просто садисты и маньяки – но эти категории «мирных погромщиков» не имеют идеологической составляющей, и у них нет никакой организационной структуры. Но есть две категории погромщиков, которые одурманены кровавой идеологией – Антифа и БЛМ. И те, и другие были созданы коммунистами, но здесь нужно уточнение – они являются сторонниками одной весьма влиятельной ветви коммунизма – маоизма.

Другими словами, решающую роль в кровавых беспорядках в демократических анклавах Америки играет ЦК Коммунистической партии Китая.

Chinese media use US riots to clap back over Hong Kong
США, 2020

Доморощенные американские хунвейбины попытались втиснуть в реальную Америку свои виртуальные идеи и виртуальные утопии. Поколение, выросшее на виртуальных видеоиграх, никогда не испытывало боли, и они просто не понимают, почему в ответ на кирпич или коктейль Молотова они получают от полицейского удар дубинкой, после которого не могут оправиться в течение нескольких недель. Ведь так не должно быть – в видеоиграх тебя бьют, тебя даже убивают, но через секунду ты вскакиваешь на ноги, как ни в чем не бывало. Нет ни боли, ни разочарования, есть только желание победить.

Америка встретила на своем пути тех, кто хотят победить, не отрывая задницы от дивана. Но политический спектакль идет к концу, и экзальтированным детишкам пора возвращаться к своим незавершенным видеоиграм.

Разумеется, быть коммунистом в свободной стране – такой, как Америка – безопасно, приятно и модно. К сожалению, американские хунвейбины даже представить себе не могут, каково быть свободным человеком в коммунистической стране. Демократы пошли ва-банк и решили принести в жертву коммунистической утопии американскую молодежь.

Protesters near White House guillotined Trump's effigy - USAREALLY.COMПогромщики постоянно таскают с собой модель гильотины (точнее, «мирной гильотины»), и зрелище отсечения головы у манекена Трампа вызывает у них восторг. Известная еще с советских времен коммунистка Анджела Дэвис недавно заявила, что погромы 2020 года – это «репетиция революции». Разумеется, китайские кураторы эрзац-революционеров ничего не рассказали этим неучам о другой левацкой революции – во Франции – и о том, кто именно пострадал от нее больше всех.

Как известно, сторонникам утопических левых идей, причем всем без исключения, отрубили головы во время Французской революции. Это стало традицией, и процесс уничтожения старого поколения леваков новым поколением леваков стал перманентным.

К настоящему времени Демократическая партия США трансформировалась в политический Хронос, который, в соответствии с традицией, скоро начнет пожирать своих собственных детей.

Ждать осталось недолго – всего два месяца.

 

Gary Gindler Chronicles

Август 2020

 

 

 

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 21, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Игорь Гиндлер

Автор Игорь Гиндлер

PhD in Theoretical Physics. WWII Historian. Numismatist. World Traveler. Businessman. Algorithmic Stock Trader. XVIII century Classical Liberal = XXI century Conservative. Political Activist. 2A. NJ.
Все публикации этого автора

1 комментарий к “Финита ля революсьон, господа комиссары

  1. Блажен кто верует. Трамп даже после победы на выборах (надеюсь) никогда не решится на пролитие крови демократов, а значит это будет тлеть так долго, как хотят демократы. Они будут продолжать оспаривать все произведенное или не произведенное Трампом, провоцировать пожары и поливать их горючим. И в конце концов победа будет за демократами. Их просто больше. И они убегают в нормальные (пока) штаты, но голосуют за свох демократов как в Калифорнии, NY, и т.д.
    Неча радоваться и пить шампанское: абзац не за горами 🙁

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *