Бжeзинский, обама и америка как обезглавленная курица

Картер сидел в Белом доме только 4 года, но люди, служившие в его администрации, продолжают засорять политический горизонт. Картер ослабил экономику Америки, помог сбросить шаха Ирана и дать воцариться там аятолле Хомейни. В становлении Исламской республики Иран он может разделить лавры с аятоллами. Недаром его называют «отцом иранской революции». Левые в Америке кричат о «болоте Ирака, в котором застряла Америка». Они обвиняют Дж. Буша в том, что его война с террором спровоцировала расцвет терроризма в мире, за который теперь платит Америка. Но правда состоит в том, что весь сегодняшний кошмар происходит из-за либерально-демократической политики Картера, который подорвал союзника Америки — шаха Ирана, предпочтя ему аятоллу Хомейни. Он видел в нем святого религиозного человека, а не основателя современного терроризма. Посол Картера в ООН антисемит Эндрю Янг сказал: «Хомейни будут почитать как святого», а посол Картера в Иране У. Сулливан сказал: «Хомейни похож на Ганди». Советник Картера Дж. Билл заявил «Newsweek»: «Хомейни не был сумасшедшим моджахедом, он — человек безупречной морали и честности».

Результаты политики Картера: исламская революция в Иране, советское вторжение в Афганистан, рождение террористической организации бин Ладена, ирано-иракская война с миллионами убитых и раненых, войны в Афганистане и в Ираке.

Еще один претендент

Так же, как кандидат в президенты демократ Барак Хуссейн Обама рекламировал еврейским группам Денниса Росса как своего неофициального советника по делам Ближнего Востока, так и Збигнев Бжезинский вышел опять на свет, как зомби из склепа, и принялся поддерживать Обаму как «самого превосходного кандидата в президенты».

Вот образец мышления Бжезинского: «Обама явно самый действенный кандидат, который разбирается во всех проблемах. У него есть понимание истории и того, что необходимо США для установления дружественных отношений со всем миром. Внешняя политика Клинтона была очень традиционной, но не думаю, что нам нужно возвращаться к ней. Нам нужно пересмотреть метод общения с миром. Бин Ладен, по-моему, смелый и умный человек, который понимает это».

Чтобы увидеть его понимание истории и отношений США с миром, достаточно почитать недавние опусы, в которых он винит Израиль за ненависть всего мира к Америке, сравнивает «Ликуд» с ХАМАСом и призывает по-прежнему помогать ХАМАСу.

Родившийся в Польше Бжезинский, сыгравший важную роль в восхождении Хомейни, теперь выступает громче всех против открытой конфронтации с Ираном, предупреждая Америку, что атака на Иран сделает Америку изгоем и приведет к гибели Израиля. В то же время он настаивает на прямых переговорах с Ираном, так же, как США ведут переговоры с Северной Кореей. Бжезинский знает, что переговоры с Ким Чен Иром, которые начал Клинтон, помогли диктатору выиграть время, вытянуть из Америки помощь и развить программу по разработке атомного оружия. Бжезинский, конечно, предпочел бы такой исход событий и в отношении Ирана, тоже разрабатывающего свою программу под названием «исламская бомба», которая приведет 12-го имама и сонм из 72-х девственниц.

Его основная рекомендация: не противостоять врагам, давить на Израиль, вытягивая уступки за уступками. И это разрешит все проблемы Ближнего Востока: шииты полюбят суннитов, ваххабиты полюбят суфитов, зороастрийцы — коптов, а Сирия и Ливан соединятся в дружеском объятии.

Когда американское посольство в Тегеране захватили террористы, Картер и Бжезинский пять месяцев сидели и ждали. Америка стала посмешищем, и террористы решили, что она будет легкой добычей.

План Бжезинского был гениально прост: просоветским режимам он противопоставлял исламские режимы, марксизму — исламизм. Результатом будет падение СССР, его родная Польша станет свободной, а исламские страны буду вести себя как ягнята. Его барахтанье в Афганистане в конце концов породило террористический режим талибов и бин Ладена, а также атаки 11 сентября 2001 г., в которых он до сих пор обвиняет Израиль и неоконов. Уж сказал бы прямо: известно, что «неокон» есть просто эвфемизм, означающий — «еврей».

Как играют

в поддавки

Чтобы показать симпатию к муллам, администрация Картера сняла в 1978 г. эмбарго на продажу оружия для Ирана и запретила бежавшему из своей страны шаху въезд в Америку для лечения. Картер даже пообещал помочь Ирану победить СССР, как раньше не гнушался выступить совместно с СССР против Израиля. Бжезинский встретился с премьер-министром Хомейни Мехди Базаргани и предложил новому террористическому режиму стратегический союз с США. Это не помогло освободить заложников, потому что план для их освобождения (Operation Eagle Claw) составлял сам

Бжезинский. План с самого начала был обречен, ибо в числе инструкций большого стратега было следующее: нельзя отвечать огнем нападавшим на американцев, идущих освобождать заложников.

Администрация Картера исчезла, но злодеи не сидят без дела. Пока Картер играет в муллу, назначает сам себя удостоверять выборы в странах с террористическими режимами и проповедует кровавую войну против Израиля, поддерживает антиамериканские режимы по всему свету от Ирана до ХАМАСа и от Северной Кореи до Венесуэлы, служаки Картера тоже не дремлют.

Бжезинский продолжает верить в союз Америки с Ираном и ХАМАСом и даже с исламскими террористами Чечни. Ведь он — сопредседатель American Committee for Peace in Chechnya, который поддерживает чеченское «правительство в изгнании». Одним из самых важных членов этого «правительства» был Шамиль Басаев, подготовивший массовые убийства в Беслане.

Как тогда, так и сегодня, Бжезинского больше интересует использование исламских режимов против России для защиты своей Польши, нежели защита Америки и борьба с исламским терроризмом. Он больше чем кто-либо другой ответственен за терроризм шиитов и за возникновение международного терроризма, поддерживаемого Саудовской Аравией. И все же он продолжает относиться к террористам как к «людям веры». Точь-в-точь как Картер.

В 1979 г. Бжезинский написал Картеру докладную записку, в которой утверждал, что исламский экстремизм не является значительным фактором на Ближнем Востоке. И сегодня он не отрекся от своего мнения, несмотря на почти 30-летнюю кровавую историю исламского терроризма, охватившего постепенно весь мир. Мнение профессора Бжезинского не изменилось, несмотря на террористические атаки 11 сентября.

Не чувствуя никакого угрызения совести, он выступает против войны с террором, начатой Дж. Бушем, и против его сравнения исламизма с коммунизмом, говоря, что такое сравнение разъярит даже умеренных мусульман.

Согласно Бжезинскому, Израиль является единственной преградой для идеального альянса Соединенных Штатов Америки и ислама. И сегодня Бжезинский поддерживает кандидата в президенты Америки, который за такой альянс. Аятолла Хомейни когда-то смеялся над политикой Картера, назвав Америку «безголовой курицей», т. е. курицей с отрубленной головой.

Если Америка выберет еще одного президента, преданного идее политики «безголовой курицы» по отношению к свирепому исламскому террору, последствия выбора не трудно предвидеть.

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 1, средняя оценка: 1,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Автор Редакция сайта

Все публикации этого автора