Расследование полиции оказалось для мэрии Сдерота хуже \»касамов\»


Полиция проводит углубленную проверку финансовых операций муниципалитета Сдерота, в деятельности которого были выявлены серьезные нарушения. Следователи провели обыск в офисах мэрии и изъяли документы.

Представители городской управы выразили недоумение тем фактом, что в условиях непрекращающихся ракетных обстрелов полиция проводит в мэрии показательный обыск.

По словам некоторых работников, муниципальная администрация находится в сложнейшем положении и действия следственных органов парализуют ее работу.

Сотрудники управления полиции по борьбе с мошенничеством намерены в ближайшее время допросить руководителей некоторых отделов мэрии Сдерота, которые могут иметь отношение к финансовым махинациям. На данном этапе градоначальник Эли Мояль на допрос не вызван.

Материалы о финансовых и административных нарушениях в мэрии были переданы полиции журналистами газеты «Едиот ахронот». Они выяснили, что муниципалитет Сдерота не только проделывает не совсем прозрачные операции с денежными средствами, но и предоставляет необоснованные льготы некоторым бизнесменам.

Опубликовал:

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (ещё не оценено)
Загрузка...

Поделиться

Автор Редакция сайта

Все публикации этого автора