Победы, превращенные в поражения

По сообщению «Едиот Ахронот», суд Петах-Тиквы обязал государство и офицера, ранее признанного военным судом виновным в убийстве 16-летнего Мохаммеда А. Зайяда, выплатить его семье 123000 долларов и 3600 долларов на судебные издержки. В октябре 2002 г. взвод этого офицера был послан в деревню Нацлет-Заит в Шомроне для перехвата машины с террористом-самоубийцей. Солдат встретили арабские подростки с камнями. Офицер выстрелил в воздух, но пуля попала в окно дома и убила Зайяда. Суд решил, что камни не угрожали жизни солдат, и выстрел, сделанный офицером, нарушил армейские инструкции. Хотя взвод имел мало времени для перехвата машины с террористом, но он должен был обойти подростков, а не открывать огонь.

Суд решает, что камнями убить невозможно. В деле перехвата машины с террористом решают минуты, однако суд считает, что можно было обойти подростков, постоянно бросавших камни в евреев, в полицейских и в солдат. Подростков посылают родители в надежде, что их убьют или ранят, и родители получат компенсацию от государства. Суд решает в пользу врагов евреев. Может ли израильский суд присудить компенсации евреям за убийство их детей арабами? Не случайного, а преднамеренного зверского убийства еврейских детей? Не слышали о таком. Зато американский суд присуждал убийцам Арафата и ХАМАСа выплатить семьям убитых ими евреев компенсации. Израильский суд часто стоит на стороне врагов, которые проиграли 5 войн, но бесчисленное количество раз выиграли в судах Израиля.

Подобных случаев не счесть. Солдаты боятся стрелять в террористов, чтобы не попасть в тюрьму. Во время Второй ливанской войны Рои Кляйн бросился на гранату, чтобы спасти товарищей. Умирая, он просил передать жене, что ему не разрешили уничтожить огнем гнездо террористов, где могли быть «мирные жители».

В мае 2007 г. суд оправдал снайпера А. Агонова. В 2003 г. он был обвинен в нападении на «палестинца» при отягчающих обстоятельствах, за что дают 20 лет тюрьмы. В обвинении говорилось, что Агонов, патрулируя в Газе, стрелял в «палестинцев». На суде стало ясно, что нет подтверждения о ранении или убийстве, потеряны видеозапись и фото инцидента, не записали точно показания свидетелей и задержали экспертизу. «3,5 года я жил в неуверенности, меня обвиняли в серьезном преступлении, которого я не совершал. Военная полиция делала все для того, чтобы отправить меня в тюрьму. Следователи оказывали на меня давление, но правда победила», — заявил Агонов.

Война с

помощью камер

21 августа мир облетел новый видеофильм: женщина-полицейский из погранохраны после короткого разговора пару раз слегка ударила арабских подростков, подъехавших на осле к КПП. Эпизод заснят группой Palestine Monitor и тут же разослан репортерам. Женщина сказала, что дети оскорбляли ее и дразнили, но, тем не менее, ее сняли с работы. При этом триумфально сообщили чиновники: «Столкновений полиции с «палестинцами» стало на 30% меньше».

Как это делается с камерой наготове:

— арабы или левые провоцируют евреев,

— снимают их реакцию,

— отдают снятый материал дружественным СМИ,

— мир видит это и возмущается евреями,

— Израиль извиняется, осуждая себя,

— евреев наказывают: понижают в должности, арестовывают и т. п.,

— арабы готовят следующую конфронтацию.

И так до ad nauseum (тошноты). Никому нет дела, что это подстроено, и первый подросток, которого ударила полицейский, тут же оборачивается к камере, как его учили.

Мир видит разницу: представитель полиции ударила арабского подростка, и ее отстранили от работы. Ударила в живот беременную еврейку — получит повышение. Полицейский не ударит араба, но искалечит еврея, как в Амоне. Полицейский не ударит членов кнессета Ахмеда Тиби, советника Арафата, или Азми Бишару, наводчика «Хизбаллы», но полиция безнаказанно избивала членов кнессета в Амоне: проломила голову Эфи Эйтаму и сломала руку Арье Эльдаду. Араб, включая членов кнессета, может отрицать Катастрофу, проклинать евреев, Израиль, полицию, армию, и его не тронут. Но еврею, чью дочь с детьми выселяют насильно из дома в Хевроне, нельзя произнести слова из Торы, содержащие проклятия евреям, притесняющим других евреев.

Стоило рабби Хилелю Вайсу произнести такие слова, он тут же попал в СМИ, обличающие евреев от имени властей. «Едиот Ахронот» писала о Вайсе ежедневно, 60 его сослуживцев в университете Бар-Илан подписали бумагу с осуждением его (по всем правилам советской власти): «Мы решительно отвергаем клеветнические утверждения профессора Вайса, направленные против высшего офицера, Государства Израиль и его институций, избранных должностных лиц и членов кнессета». В конце стоит, как положено, с оговоркой о несуществующей демократии призыв к полиции и суду расследовать дело Вайса, а также поддержка решения президента Бар-Илана о проведении дисциплинарного совещания. И это притом, что Вайс уже извинился.

Профессору А. Тоаффу можно написать книгу о достоверности употребления евреями крови. Профессор Й. Лейбович мог назвать детей евреев Хеврона «Гитлерюгенд» и написать: «Я призываю вас взяться за оружие, ответить им (поселенцам) огнем… Да, взяться за оружие». Профессору З. Штернхалу можно было призывать: «Только тот, кто готов пойти танками на Офру, сможет остановить эту фашистскую лавину». Профессорам Невэ Гордону, Илану Паппе и прочим злодеям можно переписывать историю, называть евреев агрессорами, отрицать Катастрофу. Можно, потому что это против евреев.

Камни убивают

Нгатай Певити, 14 лет, осужден в Новой Зеландии за то, что он бросил с моста бетонный блок весом в 8 кг, который убил проезжавшего в машине человека. Трое подростков из США получили 7-8 лет тюрьмы за то, что бросали с моста камни, которыми убили двух человек. В Огайо осужден Роналд Джексон, бросивший с моста камень в 14 футов, которым убил женщину. Законы большинства стран считают камень смертельным оружием. Недаром резервисты в ЦаХаЛе в 1970-е годы требовали разрешения стрелять в бросающих камни: следом за камнями полетят пули. Но сколько бы ни было ранено камнями евреев, у властей Израиля всегда одно правосудие — для евреев, а другое — для арабов. В странах Запада, в частности в Америке, бросающий камни в полицейского должен помнить о том, что полицейский может открыть огонь на поражение. То же самое касается бросания камней в солдата и офицера. Закон прост — камень убивает, независимо от национальности бросавшего. При всей идеологии «тяжелого детства» и «наследия царского режима — рабства», оправдывающей преступников и возлагающей вину на жертвы, бросание камней в человека считается преступлением.

Евреи платят за все: за победу и за поражение. Платят потому, что Израиль не является еврейским государством. Новый еврей еще со времен мандата стал ввозить на еврейскую землю гоим. Со временем их поток из сотен и тысяч превратился в лавину, грозящую, не дай Б-г, уничтожить Израиль. Все пороки и жестокости, свойственные народам-антисемитам, пришли к нам в дом. Недавно создали в Израиле союз, насчитывающий 15000 татар. Когда объединятся казахи, украинцы, белoрусы и другие народы бывшего СССР, мы узнаем, сколько их. Израиль, по сути, давно стал союзом народов, которых «сплотила великая Русь», наполнивших Эрец Исраэль свининой, пьянством, наркотиками, славянским союзом, союзом неонацистов и проститутками. Антисемитизм процветает на еврейской земле при полной безнаказанности и при слепоте властей, преследующих патриотов-евреев, но не антисемитов.

«Еврейское государство зиждется на еврейских ценностях, и когда оно отступает от них и… устремляется за чуждыми, нееврейскими идеями-кумирами, оно начинает ассимилироваться и меняться… от уникального еврейского государства к патологическому и незаконному государству евреев. Так начинается процесс «обгоивания», — писал рав Меир Кахане. Государство евреев, как государство французов, как государство немцев, государство, которое отрицает святость Торы, Земли и народа Израиля.

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (ещё не оценено)
Загрузка...

Поделиться

Автор Редакция сайта

Все публикации этого автора