Исламская наука или средневековая русская математика

Для управления завоеванными народами мусульмане создали систему исламского законодательства и на основе Корана и сунны установили статус «зимми» для всех «неверных», попавших под их власть. Рабский статус «зимми» вел к арабизации и исламизации порабощенных народов вне Аравийского полуострова и к их исчезновению. Всякая тирания правит путем выдвижения народа-гегемона со своими божком и пророками.

Серп и молот и свастика

В СССР после Второй мировой войны знаток языкознания и национального вопроса тов. Сталин решил, что народ-гегемон — это русские, пророки его иностранцы Маркс-Энгельс-Ленин, а божок и старший пророк — И. В. Сталин. У русского народа появились русская наука и русское искусство с социалистической начинкой. Все народы СССР теперь создавали русскую науку. Срочно переписали в очередной раз историю, и русская наука стала самой гениальной в мире — русским ученым принадлежали все важнейшие открытия: Ползунов построил первую паровую машину, Попов изобрел радио, Ломоносов — закон сохранения массы и т. д. Словом, Россия — родина слонов.

На оборотной стороне медали был нацизм. В Германии, кроме немцев, проживали евреи, цыгане, итальянцы и другие малые группы европейских народов. В ХIХ веке навязчивая идея, связанная с существованием евреев, продолжала занимать человечество. В 1870 г. появилось слово «антисемитизм». Макс Мюллер назвал индо-европейскую группу языков словом из санскрита «арийская», а в 1787 г. появилось название «семитские языки». Оба понятия стали активно использоваться писателями, учеными и превратились в генетическую, а затем и в политическую категорию. Стали выходить книги о неполноценности рас в биологическом смысле, среди них книга Ж. А. Гобино «Опыт о неравенстве рас», ставшая основой современных расовых теорий. Арийская, тевтонская раса — высшая, а противостоящая ему, семитская — низшая. Если раньше церковь говорила, что спасение евреев в крещении, теперь псевдоученые отрезали им эту дорогу.

Опираясь на демонизацию, проводимую церковью в течение 2000 лет, и на разные труды немецких и австрийских националистов, сводившихся к биологическому антисемитизму, Гитлер решил уничтожить еврейский народ. Одновременно с утверждением существования немецкого народа-гегемона было заново установлено, что немцы являются чистой арийской расой, которой присущи не только особые физические характеристики (высокие богатыри со светлыми волосами и глазами), но особые умственные характеристики: гениальность, честность и патриотизм. И, конечно, появилась особая немецкая наука, которую могли создавать только чистокровные немцы. Произведенная ревизия исключила из науки разных неарийцев, и некоторые отрасли науки в Германии совсем заглохли.

Подлинное положение школ и научных институтов в те годы видно из ответа профессора Давида Гильберта, данного министру культуры нацистской Германии Бернарду Русту, в честь которого после изгнания евреев был дан банкет в университете Геттингена: «Говорят, вы мучаетесь теперь?» «Мучаемся? — сухо ответил Гильберт. — Нет, г-н министр, мы просто больше не существуем» (B. Engelmann. Deutschland ohne Juden).

Что дали миру «русская» и «арийская» науки? Ничего, кроме определенных видов оружия, большей частью созданного на основе украденной на Западе информации. Советские ученые, наследники «русской науки», никак не могли построить атомную бомбу, хотя для них крали информацию все, кому было не лень, начиная учеными, работавшими в Лос-Аламосе, и кончая курьерами и уборщицами. Тоталитарная наука может производить только орудия убийства. Науки в тирании нет, ибо наука нуждается в свободе мысли и действия.

Ислам — благодетель человечества

С поражением Германии исчезла арийская наука. Русская влачит жалкое существование под Путиным. Теперь на передний край выдвинулась наука обитателей духовной и физической пустыни. Как и Гитлер, они проповедуют «ein Volk, ein Reich, ein Fuhrer!» Умма (народ) есть, Райх (халифат) будет завоеван джихадом, а с фюрерами не ясно: одни ждут 12-го имама, другие считают фюрером бин Ладена, но все сходятся на том, что самый главный фюрер все же Мухаммед. 1400 лет ислам воюет с миром. Многое покорил огнем и мечом, но со временем Запад остановил его наступательное движение. Какое-то время зверь зализывал раны, сидя возле верблюдов, а потом пошел захватывать самолеты и совершать террористические акты.

Запад, испуганный нефтяным шантажом, пошел на попятную. Либералы нарядили джихадистов в жертв Запада, и Европа широко открыла для них ворота. 20 миллионов приняли к себе, установив этим базу для создания халифата. Америка принимала и продолжает принимать мусульман. Штурм идет с двух сторон — террористические атаки и их поддержка внутри США и пропаганда ислама, ведомая исламистами с помощью СМИ, либералов и «полезных идиотов».

Ислам означает подчинение, рабство, которое противоречит свободе. 11 сентября 2001г. джихадисты атаковали Америку вблизи ул. Свободы (Liberty St.) Сейчас Liberty Science Center, находящийся на другом берегу Гудзона, напротив Башен-Близнецов, устроил выставку о чудесах исламской науки и величии исламской культуры, прославляя варварство убийц, изуверов и воров. Мусульманские деньги покупают американскую толерантность и политкорректность.

Liberty Science Center exhibition не просто продвигает миф исламской культуры: «Эта выставка из MTE Studios Южной Африки экспонировалась в Дубае. Она поможет людям понять, как расцвет ислама привел к процветанию огромных территорий от Испании до Китая». Нет нужды рассказывать историю ислама, уничтожившего миллионы, разорившего и поработившего другие народы. Почему ислам больше не процветает, а страны ислама являются самыми отсталыми и бедными при наличии нефти, в отличие от западных стран, даже не имеющих нефти? Ответ на этот вопрос звучит в вопросе, заданном героем писателя Войновича Чонкиным?

ЧОНКИН: Я тебя пытаю, где твоя обезьяна работала? На заводе, в колхозе, на фабрике — где?

ГЛАДЫШЕВ: Ты что, паря, не при своих? Это ж надо такое ляпнуть! В джунглях она работала, вот где! Сперва на деревья лазила за бананами, потом палкой их стала шибать, а уж опосля и камень в руки взяла. Ежели человеком хочешь стать…

ЧОНКИН: Ну лошадь, лошадь. Скотина на четырёх ногах. Она ж работает. А почему ж в человека не превращается?

Нет выставок о христианской или еврейской науке, которые будут встречены в штыки прогрессивными СМИ, влюбленными в ислам. Поэтому Liberty Science Center восхваляет исламскую науку: «В IX веке астрономы всего мира пользовались одним языком для обмена информацией — арабским. Ибо исламский мир был впереди всех в астрономии». Как пелось в частушке о Лайке: «До чего сильна наука…», и как хочется в халифат!

М. Азбель в книге «Refusnik» рассказывает случай. Во время сталинского террора в конце 1940-х годов в военной академии инженеров в Харькове преподавал профессор Повзнер. Однажды, войдя в аудиторию, он, как тогда было принято, начал с русского приоритета в математике, думая перейти к серьезным вещам, но заметил в классе директора академии. С испугу он посвятил всю свою лекцию придуманному им на ходу русскому гению в математике ХII века. Целый час он расписывал этого гения. В конце один из студентов спросил, где можно найти книги и статьи об этом. Повзнер быстро ответил: «Это невозможно! Все архивы были сожжены во время татаро-монгольского нашествия».

В темные века владычества ислама, жиревшего на крови порабощенных народов, развивались необходимые для захвата науки: астрономия, картография и пр. В этих науках часто отличались евреи, которых заставляли переходить в ислам. Как не было и не могло быть средневековой русской математики, так не было и не могло быть исламской науки.

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (ещё не оценено)
Загрузка...

Поделиться

Автор Редакция сайта

Все публикации этого автора