ДВЕНАДЦАТАЯ НОЧЬ, или МНОГО ШУМА ИЗ НИЧЕГО

В жизни любого политика есть случайности. Но не в жизни Clinton, Inc. Тут работает постоянный конвейер для создания образа гения — будущего президента. А все, что писали о ней и Билле, включая дела, которые расследовал конгресс, — просто «обширный заговор правых». Так сказала Хиллари Клинтон после того как СМИ узнали о Монике. Хиллари знала о Монике, но надо было спасать мужа и бить правых.

Она сочинила, что ее назвали в честь сэра Эдмунда Хиллари из Новой Зеландии, первого покорителя Эвереста, взошедшего на гору 29 мая 1953 г. А Хиллари родилась 26 октября 1947 года. В 2005 г. она заявила, выступая в Бостоне: «Я всегда молилась». Ее студенческие друзья знали, что, вместо Библии, она читала Мао и Ленина и была близка с коммунистами, которые клеймили «опиум для народа», предпочитая употреблять растительный опиум. Одним из ее друзей был Роберт Тройхафт, посвятивший свою карьеру юриста проталкиванию идей КПСС. (см. Barbara Olson «Hell to Pay»)

Если бы Хиллари только фантазировала, а не занималась политикой! Она пыталась сделать здравоохранение «социалистическим» — с тотальным уничтожением частных врачей и строгим наказанием нарушителей. 8 мая 1998 г. Хиллари, вразрез с официальной политикой США, заявила, что поддерживает создание независимого «палестинского» государства. Она осталась верна принципам, усвоенным в молодости, когда была председателем New World Foundation и давала деньги Арафату еще до того как стало модным называть ООП «народно-освободительным движением».

Хиллари обняла и поцеловала Суху Арафат, когда та заявила, что израильские войска отравляют воду и «палестинских» женщин и детей. Когда поднялся шум, она сказала, что у нее не было перевода речи Сухи, но так как все СМИ, бывшие там, напечатали переводы, то она придумала, что поцелуй на Ближнем Востоке означает рукопожатие, а когда ее опять уличили во лжи, сказала, что не хотела мешать «мирному процессу». Во время избирательной кампании 2000г., в поисках голосов либеральных евреев, Хиллари сообщила, что у нее был еврейский родственник, на чьих коленях она качалась в детстве. «Родственник» был вторым мужем ее бабки, женившись на ней, когда Хиллари уже сидела на других коленях. Не зря известный журналист «Нью-Йорк Таймс» Уилльям Сафайер назвал Хиллари «congenital liar» («прирожденная лгунья»).

После победы ХАМАСа на выборах Хиллари выступила с его осуждением. Но как писал эксперт по терроризму Стив Эмерсон: «До ее избрания в сенат и во время избрания, в течение многих лет она часто встречалась с группами, открыто поддерживавшими ХАМАС, «Хизбаллу» и другие террористические организации».

Ах, какая драма пиковая дама

Ни с того ни с сего в «New York Times» появились письма, написанные 18-летней Хиллари своему другу. Журналисты «New York Times» позвонили ему. И он, ни разу не говоривший с Хиллари за 38 лет, хранил их, и тут же, не спросив Хиллари, отдал их газете. Хиллари узнает о них из газеты: «Ах, неужели они еще у него? Как я хочу иметь копии этих писем!»

Все спланировано. Ничего интересного в письмах нет. Народ не любит Хиллари, поэтому и хотят показать ее умной, образованной, гениальной, серьезной, в 18 лет она уже личность. Жена кандидата в президенты Эдвардса посмеялась над Хиллари: «Билл должен доказывать, что ты женщина, мой муж — больше женщина, чем ты». После этого Хиллари пришла в сенат с откровенным декольте. Журналистка, пишущая о моде, упомянула об этом в «Washington Post». Декольте подняло бурю в стакане воды демократического болота. СМИ и политические аналитики наперебой обсуждают декольте. А стратеги избирательной кампании Хиллари тут же использовали его: во-первых, Хиллари женщина, а во-вторых, подайте жертве на избирательную кампанию!

В 1998 г., за две недели до раскрытия амуров с Моникой, «Los Angeles Times» напечатала снимок Хиллари и Билла, танцующих в купальниках на Карибском пляже. Как мог проникнуть фотограф на охраняемый секретной службой остров, чтобы заснять эту состряпанную пьеску? Снимок прошел мимо СМИ. Тогда в Белом доме устроили пресс-конференцию, и представитель Белого дома МакКьюри осудил газету: пусть растиражируют снимок. Чтобы, когда заговорят о Монике, все помнили снимок изрядно потрепанной «любящей пары», сохранившей огонь и верность былых времен.

Стыд — не дым

Как-то, выступая в Вашингтоне, Хиллари упрекнула Буша за черную неблагодарность: Америка обязана ее мужу за прекрасное состояние американской армии. А факты таковы. С 1992 по 1998 гг. боевой состав армии был сокращен с 770000 до 495000 человек. С 18 боевых дивизий в 1991 г. — до 10 в 1998. Сократили 293000 резервистов и две резервные дивизии. Армия потеряла 20 эскадрилий ВВС и ВМФ, т. е. 2000 самолетов, 232 стратегических бомбардировщика, 13 подводных лодок с баллистическими ракетами, оснащенными 3114 атомными боеголовками, 500 межконтинентальных баллистических ракет с атомными боеголовками, 4 авианосца, 121 корабль, специальные подлодки, и вместе с этим базы, транспорт и военную технику (танки, вездеходы, вертолеты и т. д.) Клинтон, президент и главнокомандующий, ненавидел эту армию. И армия платила ему тем же, зная, что ею командует дезертир, бежавший в Лондон, чтобы не служить во Вьетнаме и устраивавший демонстрации за границей против США в то время как во Вьетнаме погибали американцы, пытавшиеся остановить красную заразу.

Историю легко переписать на бумаге, и Хиллари сделала это в своей книге «Living History», которую сразу назвали «Lуing History» из-за огромного количества фантастики, начиная от Моники и кончая чистотой риз Билла. И Билл написал книгу «My life», которую стали называть «My lie».

Клинтоны уверены, что мы ждем не дождемся второй серии из цикла «Полицейские и воры». В первой, среди прочего, было:

Travelgate — Хиллари уволила семерых многолетних сотрудников отдела путешествий, заменила их друзьями и родными, а для подрыва их репутации поручила ФБР расследовать их деятельность;

Filegate — более 900 личных дел республиканцев было затребовано в Белый дом из ФБР, что объяснили позже ошибкой мелкого служащего. На деле их взял друг Клинтона — А. Марчека;

Fostergate — убийство/самоубийство Винса Фостера и исчезновение всех документов из его кабинета и сейфа, относящихся к Whitewater, позже некоторые из них «вдруг» нашлись в Белом доме, и на них — отпечатки пальцев Хиллари;

Whitewater — (незаконное присвоение Клинтонами кредитов);

Chinagate — губернатор Клинтон использовал пенсионный фонд учителей Арканзаса для своих целей, но индонезийский бизнесмен Риади, связанный с Китаем, спас его. В 1996г. Китай подослал к Клинтону Чарли Три, который собирал для него деньги. Пойманный на этом, он бежал в Китай. На его место Риад послал Джона Хуанга, он тоже собирает деньги, в том числе передает 100000 долларов от армии Китая. Лю Чао-инг, дочь командующего китайской армией и директора космического агентства Лю Хау-винга, передает деньги Чангу и на вечере для сбора денег в DNC (Национальный Демократический Комитет) снимается с Клинтоном. Чанг посещает Клинтона более 50 раз! Позже Клинтон продает ракетную технологию Китаю, которой он не разрешает торговать Израилю;

Lincoln bedroomgate — Клинтоны торговали спальней Линкольна в Белом доме для сбора денег, ночь стоила 150000 дол.;

White House Coffeegate — за 50000 дол. можно было попить кофе с президентом. Таких «кофейных» встреч было более 100, и все вместе дало DNC более 25 миллионов;

Деньги от наркодельцов и торговцев оружием, с которыми Клинтоны часто фотографировались;

Lippogate — незаконные пожертвования от Lippo group из Индонезии;

IRS Tax auditgate — незаконное использование налогового управления против республиканцев.

Даже при уходе из Белого дома не обошлось без скандалов:

Vandalgate — уходя в январе 2001 г., оставили в Белом доме попорченное имущество;

Lootergate — покидая Белый дом, Клинтоны увезли с собой все что могли, включая дорогую мебель, картины, принадлежащие народу.

Америка устала от этого бесконечного детектива. И хочет видеть во главе нации патриота, который продолжит войну с террором. И таким человеком, надеюсь, станет Джулиани.

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (ещё не оценено)
Загрузка...

Поделиться

Автор Редакция сайта

Все публикации этого автора