Основа российской политики — Антиамериканизм и антисемитизм

Премьер-министр Малайзии — патологический антисемит и антиамериканист Абдулла Ахмад Бадави — стал почетным доктором Московского института международных отношений (МГИМО). МГИМО — это особое учебное заведение в России, находящееся в фактическом подчинении МИДа. Поэтому все «почетные доктора» МГИМО рождаются именно в этом ведомстве.

Так что, по словам ректора университета Анатолия Торкунова, подсказанным ему в Министерстве иностранных дел, «это звание присуждается выдающимся государственным политическим деятелям за вклад в укрепление мира, развитие международного сотрудничества и за достижения в гуманитарной области». В торжественной обстановке премьер-министру, который неоднократно выступал с погромными заявлениями в адрес Израиля и выделял деньги «палестинским патриотам», были вручены диплом, мантия и докторская шапочка.

Темой профессорской лекции малазийского премьера стал ислам и антиизраильские выпады. По словам Бадави, цитируемым агентством ИТАР-ТАСС: «Многие СМИ, возможно, неосознанно создают искаженную картину мусульманского мира». Бадави утверждал наличие на Западе «фобии всего исламского». «Это необходимо преодолеть, иначе возникнет пропасть между мусульманами и всем остальным миром», — сказал премьер Малайзии, забыв, что «пропасть» создали именно исламские террористы. Малазийский премьер не согласен с тем, что исламская религия — это «проблема для всего мира и убежище для экстремистов», и убежден, что «ислам может служить объединяющим фактором, ислам — это религия, проповедующая принципы универсальности, а не исключительности».

Награждение и внимание к заявлениям малазийского премьера — мелкий, но показательный штрих российской политики, ибо нынешние друзья России — враги США и Израиля.

Более существенной представляется позиция России в «палестинском» конфликте. Сегодня в Кремле искренне переживают из-за конфликта между террористами ХАМАСа и ФАТХа. Россия убеждена, что ФАТХ и ХАМАС должны «вернуться к договоренностям, принятым в Мекке». Об этом заявил журналистам глава МИДа РФ Сергей Лавров (перед вылетом на Ближний Восток), комментируя кризис в Палестине. Как мы помним, в Мекке ФАТХ и ХАМАС в феврале нынешнего года подписали соглашение о создании правительства национального единства. Подписи под документом в присутствии опекуна террористов — короля Саудовской Аравии Абдаллы ибн Абдель-Азиза поставили глава палестинской администрации террорист Махмуд Аббас, прикидывающийся демократом, и сирийская марионетка — глава ХАМАСа террорист Халед Машаль.

«Необходимо способствовать объединению Палестинской национальной автономии, а не расколу, — сказал Лавров и вдохновенно соврал — Продолжение конфликта ни в чьих интересах». Но про себя наверняка подумал: «Мы даем вам оружие, чтобы воевать с Израилем, а не между собой».

27 июня в ходе переговоров с Махмудом Аббасом С. Лавров заявил:

«РФ будет участвовать в действиях международного сообщества по оказанию гуманитарной помощи палестинцам, «прежде всего тем, кто попал в непростую ситуацию в Газе», то есть Россия пообещала не оставлять ХАМАС без помощи. Кроме того, глава российского МИДа подчеркнул, что без диалога с ХАМАСом не может быть конструктивного решения конфликта в регионе. Лавров пообещал М. Аббасу за сотрудничество с ХАМАСом значительную мзду. «Международное содействие не должно ограничиваться краткосрочными мерами. Не следует упускать из виду возможность всеобъемлющего урегулирования конфликта», — продолжал Министр иностранных дел. Но, судя по делам Кремля, Россию куда больше интересует удовлетворение интересов террористов дружественного хамастана, чем мир для Израиля.

Лавров также отметил, что «необходимо согласие всех палестинских представителей ФАТХа и ХАМАСа для ввода международного миротворческого контингента на территорию Палестины». То есть Лавров еще раз подтвердил российскую позицию признания и уважения террористов ХАМАСа.

Россия, а также Южная Африка, Индонезия и Катар блокировали принятие американского проекта Декларации Совбеза ООН, который предлагал выразить поддержку действиям президента Палестинской автономии М. Аббаса и сформированного им чрезвычайного правительства во главе с Саламом Файядом.

США, инициативу которых поддерживали Франция и Великобритания, добивались изоляции ХАМАСа и присоединения Совета Безопасности к тем, кто уже выразил доверие Аббасу, — Евросоюзу и ведущим арабским странам. Генсек ООН Пан Ги Мун также открыто поддержал новое палестинское правительство и председателя Автономии.

Проект США предполагал осудить насилие в секторе Газы, который сейчас находится под контролем ХАМАСа. Однако этот документ даже не был внесен на официальное рассмотрение, так как Россия в кампании с временными членами Совета Безопасности — Южной Африкой, Индонезией и Катаром были недовольны тем, что хамасовцев пытаются изолировать и представить как террористов. По сути, эти страны во главе с Россией вскармливают терроризм.

Вспомним, как совсем недавно представитель МИДа РФ Михаил Камынин нагло потребовал от Израиля, чтобы российским гражданам (речь идет, главным образом, о полутора сотнях российских жен арабов, их детях и проститутках) было «гарантировано право вернуться с палестинских территорий к родным очагам». При этом Камынин, как ныне принято в антисемитском руководстве России, возложил ответственность за положение находящихся в Палестине россиян на Израиль: «Вопрос о правовом положении российских граждан на палестинских территориях и обеспечении возможности их беспрепятственного выезда в Россию и возвращения в Палестину неоднократно поднимался перед израильской стороной на разных уровнях, в том числе в обращениях к премьер-министру Эхуду Ольмерту и министру иностранных дел Ципи Ливни».

Интересно, почему Израиль обязан обеспечивать правовое положение российских жен арабов в Палестинской автономии? Или чем обязан Израиль России в случае драки местных арабов между собой? Да и вообще, если Россия не считает боевиков ФАТХа и ХАМАСа террористами, то от кого нужно спасать российских женщин? Уж не потому ли, что Россия снабжает своих родных оружием: ФАТХ — напрямую или под флагом ООН, а ХАМАС — тайно, через Сирию и Египет?

Как известно, российские корреспонденты в Палестинской автономии представлены чекистами, сочувствующими арабским террористам. В отличие от западноевропейских и американских журналистов, россияне не подвергаются опасности захвата в заложники ни хамасовцами, ни прочей исламской нечистью.

Сотрудничая с исламскими радикальными режимами, Кремль способствует росту цен на нефть, не понимая, что сев на «нефтяную иглу», обленившаяся Россия не только губит свою экономику, но и разжигает пожар новой мировой войны.

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (ещё не оценено)
Загрузка...

Поделиться

Автор Редакция сайта

Все публикации этого автора