Содом и гомора на содержании федерации

На чем держится еврейский мир? На благотворительности, которая по-еврейски называется цедока. Происходит оно от слова цедек, которое означает справедливость — давая цедоку, мы восстанавливаем справедливость в этом мире. «Величие заповеди цедоки в том, что она приближает Спасение», — говорили наши мудрецы.

«И если обеднеет брат твой и придет в упадок у тебя, то поддержи его, пришелец ли он или поселенец, и будет он жить с тобою. Не бери с него лихвы и роста, и бойся Б-га твоего, чтоб жил брат твой с тобою. Серебра твоего не давай ему в рост и за лихву не отдавай ему хлеба своего. Я Г-сподь, Б-г ваш, который вывел вас из земли Египетской, чтобы дать вам землю Кнаанскую, чтоб быть вам Б-гом»

(Ваикра, 35-38). Гемора говорит, что раздача цедоки беднякам превосходит даже жертвоприношение в Храме. Более того, если просьба бедняка будет отвергнута, это грех: «Если же будет у тебя нищий кто-либо из братьев твоих, в одном из врат твоих в земле твоей, которую Г-сподь, Б-г твой, дает тебе, то не ожесточи сердца твоего и не сожми руки твоей пред нищим братом твоим. Но открой ему руку свою и дай ему взаймы по мере нужды его, в чем он нуждаться будет» (Дварим, 15:7-8). В трактате Шабат Гемора говорит, что цедока отводит смерть. Мишлей говорит: «Не доставляют пользы сокровища неправедные, добродетель же избавляет от смерти. Не поможет богатство в день гнева, добродетель же избавляет от смерти».

Президент UJC

разочарован

Сколько благотворительных организаций в США! На стенах многих больниц и общественных заведений красуются еврейские фамилии. Евреи научили Америку благотворительности. Если чернокожим детям нужны игрушки, индейцам — летний лагерь, а нелегалам из Мексики — детсады, деньги дают евреи. В дело включается, прежде всего, Федерация, или UJC-UJА. За ней идут богачи-евреи, реформистские, консервативные и прочие разновидности под еврейской вывеской, паразитирующие на крови загубленных ими евреев, которых они оторвали от еврейства и «расплавили» в плавильном котле Америки. А за ними идет кавалькада левых и радикальных групп, которые были созданы для помощи гоим, а чаще всего, как в случае со сбором денег арабам Израиля и мусульманам Азии, — для помощи врагам евреев. Это сборище тут же добудет деньги на все, что нужно гоим, и заодно пополнит зарплаты чиновников Федерации. В итоге страдают евреи.

25 июня президент UJC Г. Ригер сказал Ynetnews о своем «разочаровании» израильскими властями, которые не нашли денег на ремонт бомбоубежищ: «Власти должны найти деньги, а не просить их у нас… Бомбоубежища в Сдероте в этом состоянии уже 7 лет. Я бы хотел разделить вещи, на которые идут деньги государства, и наши деньги».

Власти Израиля не думают о евреях. Но чем озабочена Федерация? UJC имеет 155 отделений, представляющих 400 еврейских общин Америки. Задача самой большой еврейской благотворительной организации — UJC — помогать евреям США и Израиля. А вместо этого UJC всегда находит гоим, которых щедро одаривает еврейскими деньгами. В Америке это черные и цветные антисемиты. И в Израиле еврейские деньги тратят на гоим. Ригер сейчас озабочен больше всего не бомбоубежищами, и не выжившими в Шоа, подбирающими на помойках объедки и умирающими без необходимых лекарств, и не выброшенными на улицу и ограбленными евреями Гуш Катифа, а иммигрантами из Эфиопии, для которых UJC создала Operation Promise по интеграции их в израильское общество: «Власти Израиля не сдержали слова в этом вопросе. Они обещали, что увеличат поток эфиопов в Израиль с 300 до 600 в месяц, и UJC оплатит их абсорбцию. Вместо этого они привозят по 150 человек в месяц».

Парад гордости

В 2005 г. готовилось изгнание 10000 евреев Гуш Катифа. Пока честные евреи стояли в оцепенении, надеясь на чудо, гомосексуалисты и их сторонники вопили во весь голос, что намеченный на лето 2005 г. Всемирный парад этой нечисти — WorldPride — придется отложить до 2006 г. из-за необходимости бросить все имеющиеся силы полиции и армии на войну с евреями Гуш Катифа и их сторонниками. Газета Федерации писала тогда: «Поездка делегации Jewish Community Relations Council Сан-Франциско лидеров гомосексуалистов, лесбиянок, двуполых и транссексуалистов отложена до лета 2006 г. Но делегация синагоги гомосексуалистов Shaar Zahav едет в Израиль. Делегация UJC Pride нацелена на общину гомосексуалистов и лесбиянок. «Некоторые хотят дождаться WorldPride в 2006 г., но… люди идут к нам», — воскликнул гомосексуалист Стив Гринберг, состоящий на должности рабби при делегации UJC… Тень иронии есть в перенесении фестиваля, считает рабби Шарон Клайнбаум из синагоги «Бейт Симхат Тора» в Нью-Йорке. Сначала хотели назначить на середину августа, но поняли, что перед Тейша б’Ав евреи оплакивают многие беды их длинной истории».

21 июня Jerusalem Post сообщила, что Федерация финансирует Центр гомосексуалистов и лесбиянок в Иерусалиме, который организует «Парады гордости». Центр получает от нее ежегодно 200000 долларов. Со дня его открытия в 1997 г. его субсидируют американцы и 5 % приходит из мэрии Иерусалима. Бюджет Центра в 2006г. перевалил за 600000 долларов. Только парад стоил 100000 долларов.

В июне UJC приняла новый бюджет для своих нужд на 2007 — 2008 гг. в 40,2 миллиона долларов. 2 миллиона пойдут на изменения программ, 1,5 миллиона — на исследование и создание новых стратегий. Какие еще «стратегии» изобретут аналитики UJC, неизвестно, но главные пути давно проложены: раздутые штаты, пожирающие миллионы долларов, трата еврейских денег на арабов и представителей национальных и социально-сексуальных «меньшинств».

Сосуществование или уничтожение еврейства?

Еврейское население Израиля давно в осаде: со всех сторон напирают гоим, завозимые из-за границы, и арабы, друзы, бедуины. Они захватывают еврейскую землю, в том числе в Негеве и Галилее, и стараются отрезать ее от Израиля. UJC привозит в США арабов, друзов и бедуинов на «семинары, чтобы создать новое поколение лидеров». Программу начали как раз после начала интифады в 2000 г., «чтобы помочь сблизиться евреям и арабам, живущим в непосредственной близости».

Оправданием траты денег на наших врагов служит слово «демократия»! Так оправдывает это вице-президент UJA-Federation Нью-Йорка Джон Раски: «Эта демократия (Израиль) включает в себя арабов, друзов и христиан, некоторые из них служат в армии и даже погибли, защищая Израиль. Поддержка Израиля означает поддержку государства, которое предоставляет меньшинствам свободу и возможности, которых мы были лишены веками».

Еврейский барон забыл, что евреи галута были законопослушными гражданами, за которыми, по словам немца Зомбарта, шел небывалый прогресс. И, несмотря на это, их лишали самых обычных прав, которыми пользовалась самая низкая чернь. В еврейском государстве, которое было предназначено для евреев, а не для сбора в него всех народов земли, евреи имеют статус меньшинства, в том числе и стараниями еврейских баронов Америки. Ибо завоз и поддержка гоим не только превратили это государство в нееврейское, но и нанесли евреям непоправимый ущерб. Чем больше будут бароны помогать гоим, тем больше они будут разрушать Израиль и способствовать уничтожению еврейства в Израиле. С этой работой в Америке они справились отлично и то же самое делают в Израиле.

Раски, прикрываясь демократией, которой никогда не было в Израиле и в Федерации, приравнивает арабов к евреям: «Когда на Хайфу, известную не только красотой, но и гармонией между арабами и евреями, стали падать ракеты, могли ли мы, евреи, эвакуировать еврейских детей в летние лагеря и оставить арабских детей дрожать по ночам?»

Ответ прост: Хайфа знала погромы, резню евреев на нефтеперерабатывающем заводе и более недавние доказательства «гармонии» сосуществования с арабами. Чем больше денег дадут евреи США арабам, тем больше погибнет евреев. Тем больше еврейских детей будут дрожать по ночам.

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (ещё не оценено)
Загрузка...

Поделиться

Автор Редакция сайта

Все публикации этого автора