Джихад врачей

Клятва Гиппократа требует не вредить. Клятва врача-исламиста (Islamic Medical Association of North America) кончается так: «Этим мы даем клятву Твоим именем, Создатель неба и земли, и последуем совету, который Ты открыл пророку Мухаммеду. Кто убьет человека без свидетелей или не из-за вредительства, то он словно убил все человечество. Если он спас жизнь человека, он спас жизнь всего человечества» (Коран V/35). Последняя фраза украдена из Геморы и искажена, но там речь идет о спасении жизни еврея. Клятва врача-исламиста разрешает убийство, если есть причина. Кто же эти вредители?

Коран говорит о евреях, «детях животных, обезьян и свиней», ворах и трусах, заслуживших бедность и унижение, ибо они разозлили Б-га неверием и убийством пророков. Значит, террористы-врачи могут убить или вредить тем, которых они считают «вредителями» или «животными».

Коран говорит: 5 (33). «Воистину, те, кто воюют против Аллаха и Его Посланника и творят на земле нечестие, будут за это убиты, или распяты, или им отрубят накрест руки и ноги, или их изгонят из страны».

8 (12). «(Вспомни, Мохаммед), как Аллах внушил ангелам (посланным в помощь мусульманам): Воистину, Я — с вами. Так окажите же поддержку уверовавшим! Я посею страх в сердцах тех, которые не веруют. Рубите им головы и отрубите все пальцы (13) (в отместку) за то, что они уклонились от повиновения Аллаху и Его Посланнику».

Врачи-джихадисты

Звание врача является ценным инструментом для ведения джихада:

Хирург и психиатр Айман аль-Завахири — помощник бин Ладена, его отец Мохаммед Раби аль-Завахири, член «Мусульманских братьев», фармАколог и профессор медшколы Аин Шамс, гнезда террористов в Каире, психиатр Абу Хазифа — «плановик» «Аль-Каиды», готовивший атаки 11 сентября, педиатр и пахан ХАМАСа Абдель Азиз аль-Рантиси, хирург и основатель ХАМАСа Махмуд аль-Захар, врач и основатель «Исламского джихада» Фатхи Абд аль-Азиз Шикаки, педиатр и основатель Народного Фронта Освобождения Палестины, обстрелявший детей в школе в Авивим в Израиле, Джордж Хабаш, президент Сирии и офтальмолог Башар Асад, врач Рафиг Сабир, поклявшийся лечить и тренировать террористов «Аль-Каиды» в США, врач Осама Ахмед Ибрахим 12 часов не подходил к еврею Дж. Аппелбауму в больнице Чикаго, и тот умер, хирург Ахмед Рашид, отрезавший руку от мертвого тела в подарок стриптизерше, теперь работает в еврейской больнице им. Рамбама в Нью-Йорке, врач и основатель Палестинского «Исламского джихада» Мухаммед аль-Хинди, глава «Мусульманских братьев» Мохаммед Махди Акеф и т. д.

Из восьми исламистов, пытавшихся взорвать машины в Лондоне и Глазго, шестеро врачи, один студент-медик и одна лаборантка.

Страусы у власти

Новый премьер-министр Англии Гордон Браун, трогательно писавший о своем проживании в мусульманской семье, продолжая традицию Тони Блэра, запретил говорить о войне с террором и что террористы являются мусульманами. Министры слушаются, надеясь, что это поможет наладить отношения с исламистами. Положение критическое после трех неудачных попыток совершить теракты. Власти предупреждают, что новый теракт может произойти «в любой момент». А пока, на всякий случай, Home Office с 31 декабря 2006 г. заготовил 8000 похоронных мешков стоимостью 200000 фунтов стерлингов, способных изолировать зараженные трупы при химической, биологической или атомной атаках.

Около 90000, т. е. 37 % из работающих в Англии врачей, получили дипломы за границей. Среди них: 1985 в Ираке, 2581 в Египте, 565 в Сирии, 488 в Иране и 184 в Иордании. Конечно, инженеры тоже могут быть террористами, как Калид Шейк Мохаммед, планировавший атаки 11 сентября 2001 г., или бин Ладен. Более 95 % исламистов, обвиненных в терроризме в Европе с сентября 2001 г. по сентябрь 2006 г., жили там до этого в течение нескольких лет или даже родились там.

Доморощенные

террористы

В феврале 2004 г. пятеро исламистов, граждане Англии, собирались взорвать бомбы в торговом центре в Кенте и в ночном клубе Лондона. M-I5 следила за ними и арестовала их, когда они купили 600 кг удобрений из аммиачной селитры.

7 июля 2005 г. четверо пакистанцев взорвали рюкзаки со взрывчаткой в лондонском метро. Спустя час был взорван автобус. Погибли 52 человека и более 770 были ранены. Официальный отчет о расследовании терактов сообщил, что террористы испытывали «острое недовольство в связи с несправедливым, по их мнению, отношением Запада к мусульманам».

21 июля 2005 г. шестеро террористов-исламистов пытались устроить в центре Лондона четыре взрыва.

В ноябре 2006 г. исламист из Индии Дхирен Барот планировал взорвать поезд метро в тоннеле под Темзой и был приговорен к 40 годам тюрьмы. Также планировал взорвать лимузины на Уолл Стрит в Нью-Йорке. Либералы очень бережно относятся к террористам и умалчивают об их религии, боясь обидеть мусульман. И еще больше боятся обидеть святая святых либералов-безбожников, издевающихся над любой религией, — миролюбивую религию ислам.

Кто виноват

и что делать?


Англия в 1930 — 40-е годы сделала все, чтобы не только не допустить евреев в Эрец Исраэль, но и не дать им спастись в других странах, не говоря уже о самой Англии. Любой спасшийся еврей был опасен — он обладал правом на Святую Землю, которую Англия сделала своей колонией.

«Англичане, которые собрались объявить войну Германии из-за Польши, в то же время стали безусловными союзниками Гитлера, развязавшего войну против евреев. Даже когда Гитлер превратил оккупированную Польшу в смертельную ловушку для евреев, английская Белая книга 1939 г., ограничившая еврейскую иммиграцию, продолжала преграждать им путь в Палестину. Ту самую, которая была специально объявлена убежищем для евреев Декларацией Бальфура в 1917 г. Англичане никогда не сознались в этом, но они несут ответственность за Катастрофу и стоят на втором месте — сразу за нацистской Германией», — писал Дэвид Гутманн (The Anglo-Jewish Wars, FrontPageMagazine.com, 10.11.06)

После развала империи Англия взяла к себе огромное количество мусульман и по-прежнему ведет антисемитскую и антиизраильскую политику. Количество антисемитских инцидентов достигло невероятных цифр. Английские власти стараются умиротворить мусульман за счет евреев. Вместо дня памяти жертв Катастрофы отмечают память жертв геноцида, куда по требованию исламистов внесли и «палестинцев». Бойкот Израилю объявили ученые, архитекторы, библиотекари, крупнейшие профсоюзы и прочие объединения. Скоро останутся в стороне только мусорщики и продавцы мороженого.

Когда-то Англия знала, как расправляться с мусульманами. В 1936 — 39 гг. она подавила бунт арабов, которые убили более 600 и ранили более 2000 евреев из 400000 еврейского населения Палестины. Были повешены 150 арабов. Каждую деревню, из которой стреляли, наказывали: штрафовали, взрывали дома и сжигали урожай. Еще до задержания араба, который подозревался в убийстве английского губернатора Дженина (позже застреленного сразу после ареста якобы при попытке к бегству), было решено взорвать большую часть города, и 25 августа 1938 г. конвой привез в Дженин 4200 кг взрывчатки. Поскольку опасались бомб, подложенных арабами, заставляли глав арабских кланов ехать перед английскими машинами, чтобы в случае взрыва «уменьшить человеческие потери англичан». После обнаружения террористов в арабской деревне Миар к северу от Хайфы, англичане взорвали один за другим все дома деревни в октябре 1938 г. За эти годы было разрушено около 2000 домов и убиты около 6000 арабов, столько же было арестовано. Большая часть главарей были убиты, арестованы или бежали.

Сегодня Англия не знает, что делать. Скотланд Ярд рассуждает: прибыли ли врачи в Англию ради терроризма, или это случайность, ведь они выросли в разных странах: Ираке, Ливане, Иордании, Индии и Саудовской Аравии. Никто даже не предлагает выслать мусульман.

Что посеешь, то и пожнешь. В басне Эзопа, украденной им из Талмуда, говорится о человеке, который спасает зимой змею. Он приносит ее домой и согревает ее у огня. Отогревшись, змея кусает его. Человек поражен такой черной неблагодарностью. Змея же спрашивает его: «Чего ты ждал? Ведь ты знал, что я змея, когда принес меня домой».

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (ещё не оценено)
Загрузка...

Поделиться

Автор Редакция сайта

Все публикации этого автора

1 комментарий к “Джихад врачей

  1. gostinitsa — vozle Al\’bert-hall, vecherom na slet shla tuda massa — v chernom — na islamskiy slet. Jutloe zrelische! :-((

Обсуждение закрыто.