Новый Зеленый Красный Курс

life-gty-jef

Игорь Гиндлер

 

Как нам следует относиться к политическим оппонентам Трампа, которые утверждают, что Трамп – путинская марионетка, и никак не позже следующего понедельника он будет сидеть в тюрьме?

Что нам делать с последователями Сороса, которые заявили что Трамп – это временное явление, и он исчезнет из политики задолго до 2020 года?

А как относиться к заявлению Окасио-Кортез о том, что нашу планету ожидает конец света ровно через 12 лет? Вместе с тем, ее программа Нового Зеленого Курса рассчитана ровно на 10 лет (по аналогии с Новым Курсом Рузвельта).

Нам постоянно твердили, что снижение налогов Трампом приведет к банкротству федерального правительства. Этого не произошло. Что тарифная война Трампа с Китаем и Европейским Союзом приведет к массовой безработице. Этого тоже не произошло – наоборот, количество вакантных рабочих мест в Америке превысило число безработных. Так что же сыграло с демократами такую злую шутку?

Нетрудно заметить, что демократы стали жертвой не только своей некомпетентности, но и коррупции в науке. Коррупции, для создания которой они сами приложили немалые усилия.

Приведу пример из прошлого. В середине 1980-х меня пригласили на международную научную конференцию в Москве, посвященную загрязнению окружающей среды. Из тезисов, опубликованных еще до открытия конференции, было очевидно, что человеческая цивилизация гарантированно вымрет к 2000 году. Из-за того самого загрязнения.

Image result for soviet computer
ДВК — чудо 1980-х годов

Я был молод, верил в науку, и настолько расстроен, что это даже заметил мой босс. Когда он узнал причину моего плохого настроения, он долго смеялся. Он объяснил мне, что большинство таких «достоверных прогнозов»  это просто математические и компьютерные модели, которые мало чего общего имеют с реальностью.

На мое резонное замечание о том, зачем же эти недобросовестные ученые пугают народ, он ответил, что ученые эти – вполне добропорядочные граждане, и народ пугать они не собирались и не собираются. Их цель – заставить правительства своих стран «задуматься». Другими словами, продолжать финансировать такого рода «исследования».

Ученые, как известно, удовлетворяют собственное любопытство за счет налогоплательщиков. Поэтому ученым, чтобы выжить, требуются определенные навыки общения с политиками и бюрократами. До тех пор, пока существует спрос на политических шарлатанов, будет существовать и предложение как политикам, так и всему околовластному планктону того, в чем они нуждаются.

Увы, но Большая Наука неотделима от Большого Правительства и Большого Бизнеса.

Примеры подобных шарлатанских прогнозов и идей наблюдаются сплошь и рядом.

Так называемое «глобальное потепление» 1990-х стало результатом компьютерной модели, которая возникла при модификации компьютерной модели «глобального похолодания» 1970-х. К реальным температурам океана и атмосферы эти модели не имеют практически никакого отношения. Тем не менее, злополучный Новый Зеленый Курс демократов основан именно на этой фальшивке.

Когда в 2010 году в Исландии произошло извержение вулкана, то в атмосферу на многокилометровую высоту был выброшен черный пепел. Авиаперевозки между Америкой и Европой были прекращены, десятки тысяч людей остались сидеть в аэропортах.

Image result for 2010 исландия вулкан стратосфераОни сидели бы еще долго, пока кто-то не задал резонный вопрос – а почему, собственно, летать через этот пепел нельзя? Этому умнику ответили, что результаты компьютерного моделирования показывают опасные уровни каких-то веществ. Но умник этот оказался человеком высокопоставленным, поэтому на всякий случай в это «опасное облако пепла» направили исследовательский самолет. Никакой опасности найдено не было, и авиаперевозки возобновились.

Когда в том же 2010 году в Мексиканском Заливе произошел взрыв буровой платформы компании BP, то ученые сразу же заявили об экологической катастрофе.

Ученые говорили о том, что из-за разлива нефти вся жизнь в Заливе будет уничтожена на ближайшие десятилетия. По крайней мере, таковы были результаты компьютерного моделирования. На борьбу с последствиями «экологической катастрофы» были выделены огромные деньги, а затем нефтяное пятно внезапно куда-то исчезло. Оказалось, что в Мексиканском Заливе из-за большого количества буровых платформ давным-давно образовалась своя уникальная экосистема бактерий, которые в процессе эволюции научились питаться чистой нефтью. Эти бактерии за весьма короткое время очистили всю акваторию.

Лехаим, идн!

Эти примеры можно продолжать практически бесконечно. Помните кампании против употребления красного вина? И последующие кампании о полезности красного вина?

Помните кампании администрации Обамы по покраске крыш домов в белый цвет для «уменьшения глобального потепления»?

А эпопея с «нейтральностью сети», которая только недавно завершилась, но о которой все, как по команде, внезапно перестали говорить? Но ведь шарлатаны утверждали, что отмена администрацией Трампа «нейтральности сети» приведет к ужасным последствиям. Где же они? Их нет. Это, как мы теперь понимаем, была просто очередная попытка взять Интернет под государственный контроль.

К сожалению, мы многое унаследовали от шарлатанов от науки и шарлатанов от политики. Например, мы до сих пор используем летнее время – пережиток левацкой «прогрессивной эры», а самое эффективное оружие против малярии – ДДТ – до сих пор запрещено.

Давайте вспомним кислотные дожди и пчел-убийц и другие подобные «сенсации». Или истерию по поводу «озоновой дыры». До сих пор непонятно – это кислотные дожди проливаются на Землю через эту дыру, или это кислотные дожди проделали дыру в атмосфере (надеюсь, читатель поймет мой сарказм).

Наконец, вспомним тех шарлатанов, которые управляют «Часами ядерного апокалипсиса». Многие до сих пор не понимают, что эти шарлатаны ничем не отличаются от шарлатанов, которые организовали День Сурка, массовый психоз по поводу планеты Нибиру и пришельцев-инопланетян, похищающих людей в районе Зоны №51.

Откуда возникают эти сумасшедшие идеи? Ну да, когда есть спрос, тут же возникает и предложение. Поэтому давайте зададимся вопросом – кому выгодна отмена авиаперевозок и отказ от двигателей внутреннего сгорания? Новый Зеленый Курс предлагает не только это, но и полное государственное обеспечение и медицинское обслуживание всем, кто не желает работать. Новый Зеленый Курс предполагает также полную перестройку всех без исключения зданий и сооружений в Америке (их около 150 миллионов) для того, чтобы сделать их более эффективными с точки зрения потребления энергии.

Кому выгодна полная отмена ядерной энергетики и полный отказ от использования угля, нефти и природного газа, как планируют авторы Нового Зеленого Курса? Разумеется, шарлатанам-ученым и шарлатанам-политикам этого не нужно: от комфорта построенной американским капитализмом цивилизации они отказываться не собираются. Этим лидерам социалистического движения в Америке на самом деле нужен всеобъемлющий государственный контроль.

К настоящему времени шарлатанские методы американских леваков привели к новой фазе американского социализма  фазе шизосоциализма.

А как еще можно охарактеризовать идеологию, которая проповедует уровень налогов от 70% до 90%, аборты на 9-м месяце беременности, умерщвление младенцев сразу после рождения, конфискацию всего полуавтоматического огнестрельного оружия у граждан, массовое истребление пукающих зловонным метаном коров, и открытие для бандитов и болезней всех стран государственных границ Америки?

Image result for churchill 194575 лет назад Уинстон Черчилль заявил, что

«Ни одно социалистическое правительство, управляющее всей жизнью и индустрией страны, не может позволить себе свободного, резкого или гневного выражения общественного несогласия. Им придется прибегнуть к какой-то форме Гестапо – разумеется, с очень гуманными целями на начальном этапе».

В тотальном государственном контроле над всем и вся и состоит главная идея Нового Зеленого Курса демократов. Это – начальный этап Нового Красного Курса, с кровавыми гуманными последствиями которого все мы хорошо знакомы.

 

Февраль 2019

 

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 12, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Игорь Гиндлер

Автор Игорь Гиндлер

PhD in Theoretical Physics. WWII Historian. Numismatist. World Traveler. Businessman. Algorithmic Stock Trader. XVIII century Classical Liberal = XXI century Conservative. Political Activist. 2A. NJ.
Все публикации этого автора

2 комментариев к “Новый Зеленый Красный Курс

  1. Нет и не может быть терпимости в науке
    В формулировки четкие должна быть истина заключена
    И мысли не должно возникнуть замолчать проблемы
    Бескомпромиссна честная за истину борьба
    _
    В академической среде понятия и цели извратили
    Стала трусливой и зависимой ученая братва
    Там, где о толерантности ученые заговорили
    Там лженаукой истина подменена
    _
    Если профессор социологии или математики
    Пропагандирует, что некорректно вором звать вора
    Что террористов и убийц он оправдать пытается
    Он что, по-вашему, ученый? – Да никогда!
    _
    Там, где статистику по меньшинствам запретили
    Чтоб от народа скрыть личину подлого врага
    Где либералы патриотов засудили
    И у трудяг за тунеядцев коллективная вина
    _
    Где толерантностью национальную идею подменили
    И где религии – прикрытие для террористов и ворья
    Страна стыдливо там политкорректностью прикрылась
    И без серьезной терапии хронически больна
    _
    https://www.stihi.ru/2013/05/14/2679

  2. По тому, кого спонсирует Сорос можно смело судить о нем самом. А для окончательной оценке личности экс — президента Обамы, достаточно увидеть — к какому лагерю он примкнул.
    Искать что — то новое или полезное у нынешней партии демократов — занятие пустое, как и всё на помойке истории человечества.
    А массированное преследование президента Трампа, который пришёл к власти при поддержке большинства американского народа — это откровенная мерзость, равносильная плевкам в сторону Конституции.
    Роберт Мюллер, начал расследование по принципу, того придурка, который потерял ключи в тёмном месте, а искал их — под столбом с фонарём. Ибо, так удобнее… Да и назначение этого специального прокурора было с единственной целью — доказать очередную сплетню, при полном отсутствии даже намёка на факт.
    Что осталось прокурору делать? Только шантажировать бывших сотрудников Трампа, у которых были найдены нарушения законности личного характера. Это был единственный и тощий материал, выдавленный прокурором — под угрозой запросить в суде — срок по максимуму. Но и все, что удалось выпотрошить, на серьёзный компромат — явно не тянет..
    Два года Мюллер получал зарплату, а разоблачил только нескольких мелких жуликов, чем и доказал правоту Трампа, в том, что их уволил. Трамп мог бы уволить и самого Мюллера, но тогда его обвинят, в попытке избежать «разоблачения».
    Но почему, нельзя потребовать от прокурора, отчитаться перед Конгрессом, а затем проголосовать обеими палатами о рентабельности деятельности Мюллера. А если демократы проголосуют «За!» продолжение этой попытки экзекуции президента , то пусть сами финансируют — этот поиск под фонарём, и даже под своим, под красным!
    Посмотреть комментарий Удалить | Пометить как спам
    Ура! Ваша аудитория с вами. Теперь самое время добавить на сайт новые возможности. Ознакомьтесь с расширенными тарифными планами и поддержите рост своей аудитории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *