Что и требовалось доказать

atijuif

Элла Грайфер

 

Я-то знаю, что я не зернышко,
Но петух-то этого не знает!
Из советского анекдота.

Ага, вот оно, появилось… Всю неделю его ждала, и вот, наконец:

Массовые протесты «Желтых жилетов» во Франции приобрели, наконец, идеологический окрас, но несколько иного оттенка — красно-коричневого. Вслед за такими лозунгами, как «Все отобрать и поделить», начали появляться призывы разобраться с евреями.

А почему не могло оно не появиться? Потому что требования доблестных борцов за права изначально были неосуществимы, ибо несовместимы. Те, что желают одновременно понизить налоги и повысить пособия, определенно не сумеют решить известной школьной задачки про бассейн с двумя трубами.

И сколько бы Макрон ни соглашался, чего бы ни обещал, и, если бы даже был он вовсе не Макроном, а честным человеком и гениальным администратором был, все равно не может сам себя за волосы из болота тащить. Социальные завоевания доблестных французских трудящихся экономику работающей сделать не дадут, отменить завоевания доблестные, опять же, не позволят — на рациональном уровне из этого тупика выхода нет.

Похожее изображениеЕдинственный выход — переход на уровень МАГИИ, уже с успехом опробованный одним известным историческим деятелем:

1  Немец, проси маляра сократить и понизить налоги!
Впрочем, с другой стороны, Для укрепленья казны
Нужно повысить налоги.

2  Хлеб наш насущный пускай дорожает на благо крестьянам.
Впрочем, с другой стороны, Низкие цены должны
Жизнь облегчить горожанам 

3  Переселенцам пускай отведет он в деревне наделы.
Впрочем, с другой стороны, Юнкеры вечно должны
То сохранять, чем владели. 

4  Пусть он повысит оплату несчастному пролетарьяту,
Впрочем, с другой стороны, Для укрепленья казны
Пусть он понизит оплату. 

5  Мелким торговцам поможет он — пусть процветают бедняги!
Впрочем, с другой стороны, Их уничтожить должны
Крупные универмаги. 

6   Немец, проси маляра тебе должность и службу устроить!
Все в государстве равны! Только — для немцев должны
Должности дешево стоить. 

7   Фюреру слава, вождю, без которого нет нам оплота!
Видите, топь впереди? Фюрер, вперед нас веди,
Прямо веди нас — в болото».

Б. Брехт «И3 «XОРАЛОВ О ГИТЛЕРЕ»

 

Махрово-юдофобский главный информационный сайт «желтых жилетов». Иображение французского философа и писателя еврейских кровей Б.А. Леви с надписью «Еврейские свиньи»

Нынче в большой моде рассуждения о причине патологического антисемитизма Гитлера и спекуляции на тему, хватило ли награбленного у евреев на развязывание войны… Да если бы даже и не был он патологическим, если бы не оказалось у евреев за душой ни гроша — был ли у Гитлера выбор? Народу, требующему невозможного, необходимо, за неимением лучшего, срочно подкинуть виноватого в том, что дважды два все еще четыре.

Картинки по запросу je suis juif francaise
Я — еврей…

Французские евреи могут сколько угодно открещиваться от «израильской агрессии», клясться, и божиться, и доказательства приводить, что не они прикарманивают пособия, на которые уходят налоги (тем паче напоминать, сколько из этих денег уплывает в бездонную глотку Аббаса и ХАМАСа). Они могут вполне искренне считать себя равноправными гражданами свободной Франции…

Но, может быть, пришло время осознать, что Франция-то таковыми их не считает, и не считала никогда?

 

Авторский блог

Декабрь 2018

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 9, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

13 комментариев к “Что и требовалось доказать

  1. К сожалению , и вся Европа ! Рыба гниет С головы , а мер против антисемитизма никаких , только болтовня !!!!!!!

      1. Короче — либо евреи из Франции «сделают ноги», да побыстрее — либо их перережут.Третьего не дано!

        1. наверное поэтому несколько дней назад в СМИ прошла информация , что 200 тыс.евреев выразили готовность репатриировать в Израиль

  2. какое-то внутреннее чувство подсказывало мне, что это все не просто возмущенные французы….

  3. Плохо давать ошибочные сведения — юдофобия существует значительно больше, чем две тысячи. И она — юдофобия, одна из главных причин того, что мы существуем, заново воссоздали наше успешное государство, возродили наш язык, и НЕ потеряли ни исторической памяти, ни системы координат. А гибель Европы ещё сто лет назад предсказал Шпенглер.
    И только новички в этих вопросах могут удивляться происходящему.

  4. Французы очень охотно сдались Гитлеру, поэтому совсем не странно, что, когда пролетарии стали требовать — «все отнять и поделить», то французы решили в главных применить идеологию Гитлера, Почему «русским» евреям оказалось легче трансфернуться в Израиль, чем французским?

    1. Ну, у «русских» евреев не было круассанов, натурального шампанского и, даже, колбасы.

  5. Евреи ФРАНЦИИ! Довольно шляться по галутам! У в а с есть своё древнее отечество Государство Израиль и возвращайтесь пока НЕ ПОЗДНО!!

    1. ILIYA NEMTSOV! Евреи ФРАНЦИИ прочитали Ваш призыв, осознали опасность и обязательно приедут! (Шутки в сторону).
      Straßburg — второй по величине евреев город Франции. У нас есть там знакомые — члены одной из многочисленных общин города, где проживают до 18.000 евреев. Они все довольно разобщенные, есть например «польская синагога», «синагога богачей», «сефардская синагога» и прочие. Евреи живут в одном большом квартале, квартирная плата там довольно высокая, поэтому арабов и в помине нет. Свои школы, садики, современный культутный центр, пекарни, магазины, маленькая фабрика по производству мацы, несколько ресторанов. 80% евреев города работают как врачи, адвокаты, бизнессмены. Только около 3.000 евреев, т.е. только каждый шестой, ходят регулярно в синагогу, а о существовании остальных евреев узнают только при их похоронах. 1/6 евреев живет в своем мирке, изолированного от происходящего, 5/6 вообще невозможно идентифицировать, как евреев — пятой графы нет. Поэтому бегство пока отменяется, им слишком привольно там живется. Франция хотя и неуклонно и уверенно деградирует, но довольно медленно, чтобы немедленно поднялась паника. Я ни в коей мере не отвергаю правоту и актуальность статьи Эллы Грайфер. Действительно, возмущенные «желтые жилеты» говорят, что за «социальную справедливость», а имеют в виду «против богачей». А на самом деле, согласно китайской пословице: «Бьют по акации, но имеют в виду тутовое дерево», т.е. говорят «Богачи», а имеют в виду «Жиды».

  6. А что в Израиле нет антисемитизма?

    Только одно определение БАГАЦ — т.н. высшего суда справделивости — является показательным в контексте, однознасно направленным против евреев и их защитников — ЦАХАЛА.

    Потому что нет разницы между ненавидящей себя еврейской блевотнёй и антисемитами Европы, для которых эта черта является эпигенетической, наследдуемой уже на протяжении десятков поколений убийц и погромщиков.

    1. Согласна. Но добавлю, что акции этих уродов в Израиле падают в том числе и благодаря переезду к нам опытной диаспоры.

Обсуждение закрыто.